Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
про прогинову

девочки, у меня осталось прогиновы 11 таблеток... фигня, наверное, конечно... но мне они все равно не нужны. кто захочет полакомиться этой малой дозой, пишите в личку координаты :)

Еловская
А я бы всех своих клиентов прибила

ая бы некоторых "коллег"

Apriory
не знаю какой рисунок на митенки сделать

так этта... поди полосатый???? Ну или рыб!!! ;)

Apriory
не знаю какой рисунок на митенки сделать

снежииинку :love:

Лисища
поди полосатый????

ты хде раньше была?

Лисища
полосатый

тоже хорошо

Apriory
ты хде раньше была?

вяжи две пары теперь

Apriory
ты хде раньше была?

я сёдни мамой работала... на родительском собрании"прохлождалась" :nose: ну и лекция дитю после собрания щас вот к вам пришла...с томатным соком вместо ужина...

В столице Урала за 10 месяцев 2011 года на свет появилось 10 троен, сообщили редакции Е1.RU в НИИ ОММ. Медики отмечают, что ежегодно количество тройняшек растет. Это связано в первую очередь с тем, что большое распространение получило экстракорпоральное оплодотворение.

Если раньше данная процедура была доступна немногим, то теперь к достижениям современной медицины прибегает все больше пар, которые не могут зачать ребенка естественным способом. Кроме того, в 2011 году в ОММ на свет появилось 133 двойни.

За 12 месяцев прошлого года в НИИ ОММ родилось 147 двоен и 10 троен. Однако врачи уверены, что в этом году многоплодных родов будет больше. :) :) :)

Девочки!!! Догоним и перегоним!!!!! :ma: :ma: :ma: :bear:

Luna_blanca
вяжи две пары теперь

нуууу может быть...

Лисища
я сёдни мамой работала...

отмазка принята!

Лисища
лекция дитю после собрания

о, девочки, кстати... может кто может помочь? Нужен репетитор по математике (алгебра), в идеале с опытом подготовки к ЕГЭ. 11 класс.... может, есть у кого такие знакомые? ну и шоб бюджетно... не сильно дорого... ежели чего, в личку, плиз)))) шоб тут эфир не засорять)))

ну чоу... все уже на рыбалку ушли что ль??? :t_0022:

Лисища
Нужен репетитор по математике (алгебра)

Оль, я репетитора искала на сайтах-базах репетиторов. В яндексе набирала "репетитор по математике" и выходили разные сайты. Заявку оставляешь там, тебе перезванивают. У нас студентка сейчас, но моей надо пока только пробелы подтянуть. На будущий год думать будем - репетитор или курсы %)

ооо девочки, инет глякнул напрочь, все слетело, муж вот сделал, настроил, снова с вами, хотя поди уже все рыбок смотрите

MColnce
уже все рыбок смотрите

нет еще, я песенки новогодние качаю :dance2:

U-ma
день Х будет 30.11

Будем крепко держать кулачки за тебя и верить!!!!!!

Apriory
а не связать ли мне митенки для себя любимой

отличная, хоть и шальная, идейка!

MColnce
О ксати, Ирина, ты связало свой платье?

Какое там платье? У меня прям наваждение какое-то!!! Я только за спицы - сразу кто-то либо звонит на телефон либо в дверь и отвлекает меня! так и лежит связанное до колена только. Зато уже навязался капор по просьбе сестры и начала вязать палантин маме на подарок к НГ по ее просьбе.

Уверена буду:)
голосование я за спицы

Я тоже.

U-ma
я тооже за спицы голосую!

Ну я как и массы.

Kopeika
ЕН сказала, что я самостоятельно буду беременнеть...

Хорошая, благодатнейшая задача поставлена перед тобой!!!! Юля уже доказала ,что это возможно, так что засучи рукава и вперед в бой! ;)

Luna_blanca
я песенки новогодние качаю

капец какая я лентяйка, но мне бы тоже хотелось присосаться к этому уже разысканому источнику неиссякаемого хорошего настроения! ;)

Колыбель-ка
мне бы тоже хотелось

а далеко ходить и не надо ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Luna_blanca
я песенки новогодние качаю

молодец такая, тоже займусь в вых-ой наверно, и ссылочкой воспользуюсь

карочи
связалась херня какая-то
мне не нравится
завтра распущу
сегодня лень

[cit]Apriory
карочи
связалась херня какая-то
ничего себе.... тоже интересно

всем рыб

да я тоже пошла все таки спатеньки....всем прекрасных снов!

Колыбель-ка
так и лежит связанное до колена только. Зато уже навязался капор по просьбе сестры и начала вязать палантин маме

:=-O: :=-O: :=-O:
ты меня сразила наповал скоростью и ассортиментом
до колена - это сверху?

Apriory
связалась херня какая-то
мне не нравится
завтра распущу

:=-O: :=-O: :=-O:
с такими скоростями ты можешь и полосатыу , и с рыбками, и со снежинками и со стразами и..........

резюме : ну вы блин даете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы