Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем доброе утро! Вчера была на УЗИ (6й д.ц., 3-й д.стимуляции), фолики растут , эндик 6,5мм. Оставили пурегон по 250 еще на два дня. Завтра снова на УЗИ. Только опять Т.В. не может принять, перенаправил к Наиле Шамилевне. Муж у меня вчера весь изворчался пока в очереди сидели. По записи были на 17-30, а зашли только через час. Говорит," че типа за Совдепия такая? Платим деньги и сидим в очереди."Еле успокоила. Правда мне самой не нравится, что из-за такой загруженности Т.В. не успевает все подробно рассказать. Сам себе пометочки сделал, мне сказал что все хорошо и все... Типа в четверг сходите к Наиле, а уж в субботу он сам нами займется. Вот как-то так. Много буковок написала, даже устала

Ах да, назначил мне Йодоцид на 4 дня, типа хорошо перед пункцией. Так не знаю, от него или нет, но у меня сегодня с утра головокружение. Давление в порядке, а у меня до сих пор каруселька в голове. Девочки, прописывали ли кому либо из вас этот препарат и была ли побочка?

LadyIY
что из-за такой загруженности Т.В. не успевает все подробно рассказать

Его загруженность - не секрет, поэтому выбор не богат: либо выбирать другого врача, либо "смириться" с положением дел.
Сами подумайте, если бы он принимал всех обстоятельно как долго бы длился прием? А если бы приёмы удлинились значит запись к нему бы была не на месяц вперед расписана, а на три. Тлже бы, наверное, вам не нравилось? Так что смиритесь...

Колыбель-ка
Так что смиритесь...

Та я то пАнимаю! В очереди сижу терпеливо. Тока вот информацию поподробнее - хотелось бы знать-)) Фсетаки не витаминки принимаю-)) Вас вон почитаю, все знают сколько фоликов, какой размер. А я вот только про эндометрий и урвала :)

Привет, девчата

vseok
Наркоз дурной, требовала везти в Америку (на каталке когда везли в палату). Сроду галюнов не было от наркоза, а тут..

Ну то что наркоз дурной, так это ведь шестерка, я у них три раза наркозом баловалась, так все три раза и голова кругом :j_0013: :t_0038: :t_0034:
А еще последний раз когда на каталке везли дак головой об стол в палате шарахнули так нормально :t_0031: Я аж возмутилась. Полегче говорю на поворотах то

LadyIY
Вас вон почитаю

А мы у других докторов ;)

у меня то же был назначен Йодоцид,но я не заметила ни каких побочек.

у Т.В когда есть время то он всегда все расказывает,а если нет,то он просто говорит ято все хорошо идет

Pavlova1978

Спасибки. Я канечно ошиблась, не Йодоцид, а йодоксид. Но эт не важно, всеравно вероятно про одно и тоже говорим. Тогда не понятно от чего я "плыву" Может от таких доз пурегона?

Колыбель-ка
А мы у других докторов

понятно-)) А у меня уж так получилось. Но врача я менять не планирую! Будем идти до победного конца!

Колыбель-ка
А мы у других докторов

это точно...

Emelya
на каталке везли дак головой об стол в палате шарахнули так нормально

ну тут я возмущена, что дрова везли чтоль?!

LadyIY
Будем идти до победного конца!

Удачи! :)

LadyIY
Тогда не понятно от чего я "плыву"

Я " плыла" от Йодомарина, потом начало скакать давление, потом стало трудно дышать ну и в общем потом было очень плохо.. Но у меня аллергия. А у вас что? Думается мне, что кипишить вам не надо, а вот поприслушиваться к своему организму стоит.

LadyIY
Но врача я менять не планирую! Будем идти до победного конца!

это правильно, ничего, раз уж очень много сейчас пациентов, и каждому надо уделить времечко... главное чтоб результат был тот, к которому мы все идем - деточки наши :bear: :ma:

Колыбель-ка
кипишить вам не надо, а вот поприслушиваться к своему организму стоит

Спасибо, но можно и не так официально - лучше на ты :) Я раньше никогда не принимала йод содержащие препараты, может на него такая реакция. Но я "не кипишу", просто решила спросить мнение нескольких людей? Если это кого-то напрягает, то не буду больше.

Блин, даже не знаю ехать или нет к врачу, такое ощущение что вот-вот начнутся, ну что за закон подлости :boom:

Шоколад-ка
даже не знаю ехать или нет к врачу,

съезди, хуже не будет - это точно :)

LadyIY

Да нет, не напрягает, а то бы сказали уже про ТВ: он конечно специалист, давно этим занимается, многие стремятся к нему на прием, но я не фанатею от него, тоже люблю когда мне все разжевывают, но к другому врачу не пойду, раз уж у него, то судьба такая, меня от не отдавал нш.

А кто-нить ходил когда-нить на прием к гематологу? А то вот думаю может сходить и спросить по поводу назначения фраксипарина.

Девченки, кто на обед, пошлите, есть хочется сил нет

MColnce

Мне еще час урчание слушать

печеньку с кофе взяла
мне где-то через час ехать обедать

MColnce
точнее не помню

ну вооот......

MColnce
Девочки сон мне снился сегодня

на среду и на пт. сны сбываются ;)

LadyIY
фолики растут , эндик 6,5мм

держим дальше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
головой об стол в палате шарахнули так нормально Я аж возмутилась

да наркоз там ужасный, я там первый раз кратковременный наркоз "пробовала" , потом в ЦСМ перебоялась вся - думала так же будет

Шоколад-ка
ехать или нет к врачу

для успокоения посмотреться лучше, и поконсультироваться что удлинился цикл, как в след. быть и что принимать

Apriory
через час ехать обедать

а у меня все с собой, баночки- баночки-таблэточки-....

EGIK
баночки- баночки-таблэточки-....

жутики
мне надо выползать из офиса в люди, а то одичаю
наша малявка есть начала сегодня, даже утром пришла в кровать проситься поспать утром!!!
поправляяяяетсяяяяя :dance2: :dance2: :dance2:
она даже на улицу утром ходила одетая
в общем, золото она у нас, быстренько восстанавливается

Apriory
в общем, золото она у нас, быстренько восстанавливается

ути мака сладенькая.... молодчинка

EGIK
а у меня все с собой, баночки- баночки-таблэточки-

молодец, а я не ношу... Когда тебе на УЗИ, что то совсем с памятью моею стало %)

Apriory
восстанавливается

молодец, женщины они сильные-даже если собаки!

MColnce
Когда тебе на УЗИ

вчера была, теперь 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы