Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
не принимается

дык так и есть, чессслово, вы чёу?! .... и так ровно 21 денек, а там и Наталья Геннадьевна на подходе ;)

Luna_blanca
Ну, попробую

мне понравилось))) наверное интересная штучка. Поди у нас в Еке такую тоже можно купить?

Luna_blanca
распечатать чтоли ему

да-да
и громкую читку ему устроить

Девочки, я живая! Наркоз дурной, требовала везти в Америку (на каталке когда везли в палату). Сроду галюнов не было от наркоза, а тут.. %)
Вроде все хорошо. Писать не удобно, т.к. сидеть нельзя, а стоять сегодня не очень хочется.
Всем спасибо за поддержку! :love: Ушла спать.

Apriory
и громкую читку ему устроить

шо вы сегодня над мужиками все прикалываетесь? то стебались над ними, что они анализы боятся сдавать... то вот зла опять щас желаете?? мне их аж жалко уже)))

vseok
Девочки, я живая!

Молодец,Юльч!!! Где наша не пропадала!!! давай, дружочек, отдыхай хорошо! :)

vseok
живая

ну молодец! а то так волнительно без вестей. Я хотела тебе сказать - спроси врача про спринцевания\промывания, если без а\б решили.

vseok

Держись, друг, крепись!

vseok
требовала везти в Америку (на каталке когда везли в палату)

и чё не повезли, редиски....

vseok
Ушла спать.

спокойной ночки

Лисища
мне их аж жалко уже)))

да лаааадно
они же не знают, а в жизни мы их только сюсю-мусю и цомики ;)

Apriory
цомики

енто хто??? :=-O:

Лисища
енто хто???

цёмик (цомик) по-украински поцелуйчик

Apriory
цёмик (цомик) по-украински поцелуйчик

ой... темнота я... темнотаааа....

Лисища
ой... темнота я... темнотаааа....

видимо в Украине не бывала

Apriory
в Украине не бывала

бувала один раз... в далеком 1981 годе...

Luna_blanca
Вы – ракета!

Luna_blanca
мой уже там, распечатать чтоли ему

нафиХ распечатывать - колготы неси!

vseok
требовала везти в Америку (на каталке когда везли в палату). Сроду галюнов не было от наркоза, а тут..

:) хорошо , что все прошло хорошо
Давай Юльчик, отдыхай, восстанавливайся

vseok
Девочки, я живая!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Юльчик, мои поздравления!!!!

Luna_blanca
Сижу штудирую интернет на предмет новогодних развлечений

Что-нибудь интересное уже нашла? давай делиться идеями, чтобы не ходить по оному кругу. Мы что-то наподобие такой коробочки уже делали, но в те времена еще купить такую штуку еще нельзя было, так мы сами рисовали, распечатывали, и пр. Например кокошники изготавливали и к ним в конверт листы с частушками и пт. Весело очень было. В этом году тоже планировали подобное что-то сделать. Может и не тратиться на покупку этих коробочек, а самим тут идеями наобмениваться и изготовить?

всем приветик!!

Девочки сон мне снился сегодня - у нас есть девушка с ником Galina? она мне с таким животиком большим приснилась - точно двойня, я ее спрашиваю, так ты почему не говорила, партизанилась вообщем, почему конкретно говорю ник, так мне на весь мой сонный экран это имя стояло!!! и еще кто то был, но тут не скажу, точнее не помню ;)

Kopeika
Олеся, тебе счет не пришел на гистеру?

он сам и не идет
мне к ним тащиться надо
а вчера я с мелкой своей нянчилась, сегодня как настоящая поеду на работу и за счетом заскачу

MColnce
всем приветик!!

MColnce
и еще кто то был, но тут не скажу, точнее не помню

ну блииииин
как так?

Apriory
ну блииииин
как так?

но были обе с огромными животами !!! При чем обе были с мужьями, будто кушали за огромным столом (длинный как на свадьбе) и знакомились

MColnce
Девочки сон мне снился сегодня

на тебе теперь ответственность ;) :D

Колыбель-ка
на тебе теперь ответственность

:=-O: :=-O: :=-O: надеюсь он сбудется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы