Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

аноним
Вообщем успокоились,да и все..

аноним
Да ничего не делала

Прикольно! Бывает же такое!

MColnce
Жанночка прямо ждет чиха заразного

vseok
ну первая Жанна, без вариантов.

спасибо,
помните меня-засоню

Apriory
карочи
рыба была
девочки были
теперь разгадывайте

ну ты загадала,

Apriory
все были разные (и по росту, и по цвету волос....)

а ников опять не было? ;)

аноним
кстати мне 40.Скоро рожать.

легких Вам родов и здоровенького малышика

vseok
Я не обиделась, но плять как меня бесит, когда упоминают это

Юль,ты чего? я вообще не к тому,а то,что я не в теме! И что все остаются здесь-это правильно и здОрово! Все друг друга знают,уже даже дружат! Меня тоже бесило раньше,как у нас в Ж/К ко мне относились,когда Б/Л приходила продлевать после ЦСМ.Тоже все с выпученными глазами,одна докториха даже брать меня не хотела,как будто я прокаженная! А уже после второй,тем более третей попытки,мне даже нравилось,когда говорили между собой врачи "так она же после эко",и такие сразу лааааааааааааасковые,внимааааааааательные!Ты относись к этому по-другому! ;) Если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней! Дай,Бог,вам здоровья!

аноним
поздравляю от всей души!

Большое спасибо,уважаемый аноним! Это я как бы по имени обратилась,но поскольку не знаю такового,уж не обессудьте! :meet: ;) И я Вас поздравляю! Легких Вам родов и здорового малыша! или А Вы-то знаете уже! ;)

аноним
Да ничего не делала,однажды муж сказал,что все.Устал.Ничего не хочет

Вот и я так же.Надоело все.А Боженька в это время,раз и сюрприз сделал! :love:

EGIK
береги себя и лялика

Спасибо,Жанна! И тебе дай,Боженька! Уже скоро! Дай,Бог,все получится! :heart: :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
рыба была

Ну,началось!

Ms.Bekker
Юль,ты чего? я вообще не к тому,а то,что я не в теме!

Да я поняла, к чему ты. Просто мне напомнило врача, которая на весь коридор "у вас же эко" и все дружно поворачивают голову в мою сторону и т.п.
Я и написала свои очучения ;) .

Ms.Bekker

Юленька, от Всей души Береги себя и малышика!! Дай Вам БОГ здоровья :rose:

Tashenka84
от Всей души Береги себя и малышика!! Дай Вам БОГ здоровья

Спасибо!Большое спасибо!

Ms.Bekker
И тебе дай,Боженька! Уже скоро!

спасибо, Юлечка

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юлечка девочка моя от всего сердца тебя поздравляю!!!!! :love: Береги себя и малышика!!!!! Я же тебе говорила что ты мелочь пузатая!!!!!! :)

*Оля*
от всего сердца тебя поздравляю!!!!! Береги себя и малышика!!

Олечка! Спасибо тебе большое! Дай тебе,Боженька,хорошеньких,здоровых малышей! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И что-то мне подсказывает..а не шкеришься ли ты? ;)

*Оля*
Я же тебе говорила что ты мелочь пузатая!!!!!!

Ага!

Ms.Bekker
Дай тебе,Боженька,хорошеньких,здоровых малышей

Спасибо большое!!!!

Ms.Bekker
.а не шкеришься ли ты?

нет пока ;)

Приветик всем девчонкам!!!!

Tashenka84
Tashenka84

Натусик, если мне память не изменяет, тебе ж вроде перенос должны были сделать и как все прошло, поди уже и ХГЧ трехзначный?!!!! :)

где всееее.... :clap:

MColnce, привет! я тут ;)
т.е. я в кофейне в Питере, подцепилась к вай-фаю - сижу, всех читаю...

Ms.Bekker

Юля!!! Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья и только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочкиии, ну чтож такое ни на белок ни на мохито не попадаю

Всем привет. Сегодня загнала себя на УЗИ. Теперь гоняю разные мысли. С одной стороны вырос свой доминантный фолликул аж 19 мм :=-O: без ничего,сам. А с другой стороны под подозрением гиперплазия эндометрия. Если бы не шов и всякие бяки,можно было бы размечтаться о погодках. но нет...
Кто-нибудь из вас сталкивался с гиперплазией? Обязательно делать гистеру? :( Или можно лекарственно?

Юлечка-Ms.Bekker, у меня нет слов!!! поздравляю тебя от всего сердца - это настоящее чудо, которое подарил вам Бог! я только что плакала от счастья за тебя, когда читала твой рассказ... эх, у меня с телефона самайлики не рисуются, а так хотелось тебе и цветочков целый букет, и шариков воздушных, и оркестр))) береги вас обоих и даже не вздумай уходить от нас) а то нам не на кого будет ровняться и заряжаться позитивчиком ;)

Уверена буду:)
Здоровья и только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Настя!

U-ma

Света,привет! как самочувствие? ;) Настроение?

U-ma
поздравляю тебя от всего сердца - это настоящее чудо, которое подарил вам Бог!

Да,Светочка,это чудо,даденное небесами,Боженькой! Спасибо за поздравления и теплые слова! Дай,Боженька,чтобы уже совсем скоро ты порадовала нас своим счастливобеременным ХГЧ! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

yapushinka
С одной стороны вырос свой доминантный фолликул аж 19 мм без ничего,сам.

Ого!Крутяк крутяковский! Это же значит,ты совсем самостоятельная! ;)

yapushinka
Кто-нибудь из вас сталкивался с гиперплазией?

Извини,не знаю,что это.. :dontknow:

Ms.Bekker
Света,привет! как самочувствие? ;) Настроение?

присоединяюсь к вопросу :pozdr:

Ms.Bekker
Это же значит,ты совсем самостоятельная! ;)

я-то да. но именно в этом цикле. :rtfm:

yapushinka
но именно в этом цикле.

Нам главное-начать!Начало положено,есть цикл с хорошим фолликом,будем его считать первым,а значит,должен быть и второй,и третий,и т.д.! ;) Верим! :heart:

Ms.Bekker
Извини,не знаю,что это..

да ничо Буду ждать Аню-Емелю и Юлю -всё окей. Вроде они в поиске засветились с гиперплазией рядом.

Юленька, Беккер!(пишу с телефона) Я от всей души поздравляю тебя! Чудо свершилось! Ты это заслужила! Огромного здоровья тебе и малипуське! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!

yapushinka
А с другой стороны под подозрением гиперплазия эндометрия. Если бы не шов и всякие бяки,можно было бы размечтаться о погодках. но нет...
Кто-нибудь из вас сталкивался с гиперплазией? Обязательно делать гистеру? Или можно лекарственно?

У меня обнаружили пайпель аспиратом ее. Так она никак не определялась. Добрый доктор назначил лечение таблетками. Месяца на 3? не помню. Я просила посильнее что-то, т.к. до этого у меня уже ее находили. Тогда назначили утрожестан на 2ю половину цикла. Назначил норкалут с 5 по 25 дц (он поначлау вроде с 16 дц хотел назначить). Пошла на комиссию по ЭКО, сказали нифига не канает, она только гистерой убирается. Куда деваться, пошла.. В итоге выскоблили гистерой, но гиперплазии уже не было. Т.е. здря я тратила опять здоровье и нервы (. Если будешь делать длинный протокол, введут в искусственный климакс, то она (гиперплазия) никак не повлияет. Так ЕН говорила. Я все в протоколе переживала, вдруг она снова появилась и помешает мне зачать.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:21

Юля, Беккер! Токсикоз пройдет, не переживай. Ради детки своей потерпи маленько. Тож мучилась и схуднула тогда на 2 кг, перетерпела, знаю, что тяжело, но ты сильная. Вот виделись с тобой один разок, но я сразу поняла, что ты своего добьешься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы