Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
а ты чоу, не пойдешь с нами под мостом?

Спасибо тебе Олесик, что вспомнила и позвала - но нет, не поеду. у меня один выходной за неделю и куча планов на него.

Ms.Bekker
Давайте еще подождем малехо,а?

Ну смотри, ты обещала!!!!

Колыбель-ка
Ну смотри, ты обещала!!!!

:agree: Будет сделано!

Ms.Bekker
Будет сделано!

копи энергию, чтоб заразно-заразно!

сильную сильную мы с Ириной почти в ногу пойдем и подруга моя...

MColnce
сильную сильную мы с Ириной почти в ногу пойдем и подруга моя...

ну и еще пара девуль местных на полшага первее ;)

Я ушла спать! Уже точно ушла

Колыбель-ка
ну и еще пара девуль местных на полшага первее

да да,знаю и Жанночка прямо ждет чиха заразного

Ms.Bekker

Не уходи, на чьем тогда мы чтеле сидеть будем?

ой девочки, тоже спать пошла я..... :t_0016:

Еловская
чтеле

? не подходит что то ничего , что это?

7Миля

Стуле

Утро всем доброе! Для тех, кто пропустил нашу вчерашнюю беседу сообщаю, что намечен слёт хочушек
на воскресенье 18 часов в кафе "Студия Суши" (на Челюскинцев под мостом)
Приглашаем всех желающих!
Уже подтвердили свою явку я и

Колыбель-ка
Apriory
Лисища
Еловская

Сообщаем о встрече заранее, чтобы была возможность планировать выходные рационально.

Ms.Bekker
Так она эко-беременная!

Я не обиделась, но плять как меня бесит, когда упоминают это. В консультации, здесь в больнице, округляют глаза и говорят "у вас же ЭКО". Типа раз эко, то беременность должна протекать по особому как-то, значит мне нужно лежать, зашивать и спать после обеда 4 часа на работе)). Дети родятся им на карточке тоже ЭКО напишут?
Не ухожу с форума, потому что я здесь всех знаю. И хочу знать кто и когда забеременеет :) .

vseok
Не ухожу с форума, потому что я здесь всех знаю.

:love: :rose:

про рыб:
приснилась мне жаренная рыба
хожу по магазину, а по середине стоит прилавок с кучей жаренной рыбы, а по бокам другие прилавки... И вот за ними куча таких милых продавцов стоит (ну это вы поняли кто), но все при виде меня попрятались
я поворачиваю голову - а они за прилавок сразу
карочи
рыба была
девочки были
теперь разгадывайте

Колыбель-ка
в кафе "Студия Суши" (на Челюскинцев под мостом)

для таких как я (не знающих адрес, но с навигатором)
Рабочей Молодежи Набережная, 45

уехала на базу

Apriory
карочи
рыба была
девочки были
теперь разгадывайте

Доброго утречка, Олеся!!!
НУ хоть какие-нить особые приметочки спрятавшихся за прилавки???? Ну хоть манююююююсенькие??? А то совсем неразгадательная загадка получается!!! Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 10:26

Лисища
НУ хоть какие-нить особые приметочки спрятавшихся за прилавки???? Ну хоть манююююююсенькие???

все были разные (и по росту, и по цвету волос....)

Читаю вашу тему уже года 3. Сама собиралась на Эко.Проблемы с эндометрием ,не рос зараза,Слабые яйцеклетки,Вообщем все как у всех.,И пока выбирала врача,да уговаривала мужа, да сдавала анализы и собиралась с духом,как-то само получилось.После 14 лет бесплодия,кстати мне 40.Скоро рожать.А к темке очень привыкла,захожу каждый день,за всех очень переживательно...Особенно Юля Беккер и Колыбелька...Почему-то за них особенно.Наверно,потому что они уже были в теме,когда я сюда забрела .Вчера был настоящий праздник!Юля,поздравляю от всей души!!!!У остальных тоже получится,теперь я это точно знаю.....

Apriory
все были разные

о! это меняет дело!!! ушла разгадывать!

Apriory
рыба была
девочки были
теперь разгадывайте

нифига ты съехала)))

Apriory
рыба была
девочки были
теперь разгадывайте

ну первая Жанна, без вариантов.

аноним
Проблемы с эндометрием ,не рос зараза,Слабые яйцеклетки,Вообщем все как у всех.,И пока выбирала врача,да уговаривала мужа, да сдавала анализы и собиралась с духом,как-то само получилось.После 14 лет бесплодия,кстати мне 40.Скоро рожать.

здорово! Поздравляю! Чем лечились?

аноним
После 14 лет бесплодия,кстати мне 40.Скоро рожать.

Здорово! Всегда радостно, когда на форуме такие новости появляются!!!! :ma: Здоровья Вам и лялечке!!!

Ms.Bekker
Всем здрассссссссссссьте!

Ms.Bekker
Мне еще рыбы снились!

ох молодцы рыбешки!

Ms.Bekker
А еще,Олеся Априори помните писала про свой сон с рыбами и аквариумом?

Олесик ! ващее круто!

Ms.Bekker
Это при том,что в этом месяце я без единой таблеточки гормонов (тоже вам писала,что надоели эти гонки,что месяцок отдохну,ничего не буду пить)!

ну вот правда ведь советуют "голову отключить"

Ms.Bekker
Вот такие чудеса!Слава Богу за все!

в очередной раз подтверждается ;)

Ms.Bekker
И насмотреться не могу! Ничего на свете нет прекрасней,как это маленькое мерцание тук-тук-тук!

Юлечка, очень радостно за тебя, трогательно и имилительно :j_0002:

ттт на тебя, береги себя и лялика

vseok

Да ничего не делала,однажды муж сказал,что все.Устал.Ничего не хочет,и не надо нам никаких детей,Нам и вдвоем неплохо.У друзей, говорит, дети какие-то:один эгоист,другая-избалована до невозможности,третий,вообще дебил.Кстати,все нормальные ребята У нас на глазах уже выросли,все взрослые,и муж их любит...Я как-то выдохнула:Ну не надо ,так ненадо...Вообщем успокоились,да и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы