Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

U-ma
завтра днем подсадка..

Света какую поддержку планируют Питерские врачи после подсадки?

Оля, тут больше 2-х не подсаживают. хотя была бы моя воля - забрала бы с собой всех! :-) так что если завтра ситуация не изменится, то подсадят двух, а одного заморозят
пошла пить пироксикам для верности..

про поддержку после переноса пока не знаю, но на данный момент у меня в день: 2 фольки, 1 прогинова, 4 дюфастона, 1 тромбо-асс, 1/2 метипред и свечи индометацин

U-ma

Пироксикам сегодня будешь пить и завтра перед подсадкой??

U-ma
1/2 метипред

А метипред с какой целью назначают?

U-ma
завтра днем подсадка...

держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma

Питерские доктора какого мнения про этот препарат, одобряют?

[cit]U-ma
надеюсь на них всех! завтра днем подсадка...[
Светочка, привет!!!! Рада за тебя, кулачков крепких тебе на завтра и на все последущие дни до 9 месяцев беременности :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
А метипред с какой целью назначают?

Влезу. Метипред иммунитет понижать, для лучшей имплантации. Его обычно дня на три назначают. Свет, тебе и мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

KoLa

т.е. и метипред и пироксикам нужно принимать перед подсадкой?

EGIK
Питерские доктора какого мнения про этот препарат, одобряют?

Маловероятно. Сложно найти доктора, который бы прям всерьез относился к пироксикаму ;) .

kotenohek
т.е. и метипред и пироксикам нужно принимать перед подсадкой?

Метипред лучше без назначения не принимать, только если доктор назначит. Как я уже говорила. метипред назначают примерно на три дня: например, перед подсадкой, в день подсадки и в 1 ДПП. А пироксикам - да, все пьют перед подсадкой (ну в смысле, кто решается его пить).

И у меня сегодня меськи начались, не ожидала их так скоро, всего 12ый день после пунции, а они тут как тут ....и герпес вылез :=-O:

natusik123
меськи начались,

тааак что дальше, каков план Наташ у тебя? Ты видать Ирину - Колыбельку решила поддержать меськами :)

MColnce
каков план Наташ у тебя

Даже и не знаю, собиралась к врачу и на узи, там план мне и озвучат, но я хотела заново анализы сдавать и в протокол в следующем году, может даже в естесственном цикле попробовать...

Колыбель-ка
Начались

Ну вооот!!! Надеюсь это НАШИ кулаки сделали свое дело!!!!
Теперь тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачный беременный протокол!!!!! :pozdr:

Девочки всем добр вечера.Сег была у меня первичн конс. у Е.В..мне так показалось,что больно уж она быстро со мной пообщалась.да и не общение это.а как на допросе,она всегда такая?На узи увидела фолликулярн кисту на пр яичн. ,назначила дюф и явиться на 2д.ц.Была ли у кого такая киста и успела она рассосаться за 10дн. ?И ещё,повторная конс. с узи также стоит 2000р?

Galina
она всегда такая?

Да, Е.В. такая, все быстро и точно.... тут конечно можно растушеваться, забыть все вопросы, поэтому к ней надо идти уже с вопросником, но мне нравиться, под мой темперамент, а фоликулярная киста, = это ж физиологическая, те.е недавно была у тебя овуляция и пока не рассасалась ,думаю за 10 дней может все рассасаться

Galina
повторная конс. с узи также стоит 2000р?

точно не скажу, но потом прием был у меня 400 рублейи и все ,больше ни за что не взяли, при этом и узи делалаи

Galina
И ещё,повторная конс. с узи также стоит 2000р?

Следуюший если будет узи то только возьмут за узи 800 руб

Galina
фолликулярн кисту на пр яичн.

Фолликулярная киста с месячными всегда выходит, быстро рассасываетося, у меня она пару-тройку раз была, пока укол хгч на доминантный фолликул не сделали, возникала....

U-ma
завтра днем подсадка... Еще крепче зажимаем кулачки и очень верим, очень-очень верим, что этот протокол у тебя будет удачным ;)
Лисища
Надеюсь это НАШИ кулаки сделали свое дело!!!!

Да, увидала их и забоялась

Galina
как на допросе,она всегда такая?

Да, всегда такая, за это её и люблю :)

Galina
И ещё,повторная конс. с узи также стоит 2000р?

не, чой-то цифра у вас какая-то зверская!!! Гораздо меньше заплатите!

MColnce
ж физиологическая, те.е недавно была у тебя овуляция и пока не рассасалась

Да.недавно,дай бог чтоб рассосалася.Сег. 19 д.ц. Спасибо,буду вопросник предворительно готовить.

Колыбель-ка
цифра у вас какая-то зверская!!! Гораздо меньше заплатите!

Вот и я подумала,что уж кусаеться это цена за каждое посещение

*Оля*
возьмут за узи 800 руб

Спасибо Оля.

Galina
Спасибо Оля.

А если меня Е.Н на узи не смотрит вообще не берет за прием у меня несколькоо раз так было

*Оля*
если будет узи то только возьмут за узи 800 руб

MColnce
но потом прием был у меня 400 рублейи и все ,больше ни за что не взяли, при этом и узи делалаи

а у меня 700 было %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы