Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Мне моря летом хватило, я бы сейчас в Баден махнула на воды

Еловская
Баден махнула на воды

ой а это где????

я была в конце мая начале июня на море семьей, но потом приехав домой, все быстренько забылось, у нас погоды толком не было, тоска напала

Еловская
Мне моря летом хватило, я бы сейчас в

протокольчик бы...
Кто о чём, а я о своём

Колыбель-ка
протокольчик бы...
Кто о чём, а я о своём

это тоже хочется

Еловская
аристократка, вечно с шампанским

осталось тока для полного щастя утром начать пить шампанское Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:30

MColnce

Это там, в Европе, Достоевский там деньги свои проигрывал

Apriory
осталось ока для полного щастя утром начать пить шампанское

бррррр утром не могу вообще думать об алкоголе вот к вечеру иногда есть желание

Точнее в германии

MColnce
утром не могу вообще думать об алкоголе

а мне на Кипре понравилось
проснулись после свадьбы, идём на завтрак, а там чай, кофе, шампусик....
мама моя до сих пор вспоминает как мы шампанским завтракали

Apriory
а мне на Кипре понравилось
проснулись после свадьбы, идём на завтрак, а там чай, кофе, шампусик....
мама моя до сих пор вспоминает как мы шампанским завтракали

ну точно аристократы

молодцы что отдыхаете девченки везде, на европу пока не тяну, но хочу посетить Израиль и Чехию - это пока мои мечты

MColnce

Да прям везде, я первый раз за границу на этот новый год была, мои достижения Китай (пекин) и Греция (Крит)

Еловская
мои достижения Китай (пекин

клево, как девченки такие длинные перелеты выдержать, я спать не могу ни в постели.....моя проблема, пока не лягу, одеялком не укроюсь не усну

MColnce

Вот муж меня зовет в Прагу на праздники, опять растраты, но не загадываю, жду результатов анализов и что скажет тв, а вдруг снова в протокол после нг?

Еловская
Вот муж меня зовет в Прагу на праздники, опять растраты, но не загадываю, жду результатов анализов и что скажет тв, а вдруг снова в протокол после нг?

конечно здорово!!!!! если по финансам терпимо, то отдохнуть и положительной энергией зарядиться не плохо совсем :dance2: :boogie:

девченки, а ведь когда уже в протоколе пить нельзя??? а то выпадает тут еще свадьба у знакомых, думаю идти или нет :)

MColnce
девченки, а ведь когда уже в протоколе пить нельзя??? а то выпадает тут еще свадьба у знакомых, думаю идти или нет

думаю, что если бокала два, то не сильно повредят, а вообще ведь свадьба не пьянкой красна, а настроением!
Моё такое мнение.

Колыбель-ка
свадьба не пьянкой красна

это точно, главное чтоб весело было

урааа скоро домой, что то я устала малость %)

девочки, всем привет! пока лежала на капельнице - прочитала все, что вы написали за эти 2 дня :-) муж ворчит, если я в интернете. дорого, говорит... ну а как я без вас?! )))
Колыбель-ка, с началом цикла тебя! здорово, если завтра уже в протокол возьмут - зажимаю кулочки на удачу @@@@@

U-ma
Колыбель-ка, с началом цикла тебя! здорово, если завтра уже в протокол возьмут - зажимаю кулочки на удачу @@@@@

Спасибо огромное! А я за тебя так и не разжимала ;) @@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое самочувствие?

U-ma
девочки, всем привет!

Светочка приветик, как у тебя дела? как твои клеточки деляться?? Света почему тебе капельницы ставят у тебя гипера

у меня гиперы вроде нет. но низ живота все-таки побаливает и тянет. врач сказала, что яичники увеличены в 2,5 раза, и такое мое самочуствие вполне нормально)
нам сделали ИКСИ, и сейчас осталось 3 хороших эмбриончика из 6-ти клеточек, надеюсь на них всех! завтра днем подсадка...

U-ma
завтра днем подсадка...

Светочка крепко крепок сжимаю на завтра кулочки!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Тебе будут подсаживать всех трех???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы