Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

U-ma
сейчас я в Питере

Ой, молодец какая! Давай держись там, не кисни. Хоть сколько пусть клето к будет, главное чтобы хорошего качества. Не переживай, поделятся и будут хорошо развиваться. Отто хорошая клиника. Кулаков тебе побольше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
была у Е.В., как только она сказала что у меня все хорошо - улетела на следующий же день. вобщем, сейчас я в Питере, ЭКО по квоте в ОТТО) начали сразу же короткий протокол со 2 д.ц., вот только что привезли с пункции, еще отхожу после наркоза. взяли у меня 13 клеточек!! (а в ЦСМ рекорд был 4) но пока писала все это, заходила моя врач и сказала, что хороших осталось только 6-ть. немного расстроилась конечно, но все равно это хороший результат :)
надеюсь, получится еще выйти в и-нет с телефона - я ведь жду сегодняшний ХГЧ Ирины и держу кулочки за удачный протокол Жанны ;)

Ух ты!!! Света,желаю удачи! Пусть клеточки делятся хорошо и в животике поселятся прекрасные здоровые детки на весь-весть срок! :j_0002:
а мы тоже завтра едем в Питер по делам. Там холодно сейчас?

U-ma

привеет
вот молодец!!! 6 клеточек это очень хороший результат!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все получилось

U-ma
была у Е.В., как только она сказала что у меня все хорошо - улетела на следующий же день. вобщем, сейчас я в Питере, ЭКО по квоте в ОТТО) начали сразу же короткий протокол со 2 д.ц., вот только что привезли с пункции, еще отхожу после наркоза. взяли у меня 13 клеточек!! (а в ЦСМ рекорд был 4) но пока писала все это, заходила моя врач и сказала, что хороших осталось только 6-ть. немного расстроилась конечно, но все равно это хороший результат

Умничка, очень рада за вас, кулачков вам за деление клеточек и потом прикрепление деточек у мамочки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а где у нас Наташа, как твои клеточки деляться, когда на перенос планируешь, как у тебя самочувствие, надеюсь без гиперы ты!!!! тоже держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, с телефона цитировать не получается - всем пасиба за кулочки!!

yapushinka, тут наверно не сильно холодно (это я по сравнению с домом) снега не было еще, днем пасмурно, но без дождя, +3 +5, немного ветренно. поедешь к Ксении Петербуржкой - одевайся теплее, я там часа 2 в очереди простояла

U-ma
вот, теперь это все в прошлом и я наконец-то вылезаю из подполья!

Привет! очень рада, что ты вновь вернулась к нам. Надеюсь, не на долго ;)

U-ma
сейчас я в Питере

Мы будем держать за тебя кулачки и надеяться вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что и ты за нас переживаешь ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:10

U-ma
yapushinka, тут наверно не сильно холодно (это я по сравнению с домом) снега не было еще, днем пасмурно, но без дождя, +3 +5, немного ветренно. поедешь к Ксении Петербуржкой - одевайся теплее, я там часа 2 в очереди простояла

спасибо, Света! а там еще и очередь? :=-O: неожиданно.

EGIK
я тоже сегодня посдавала кровь(общий, б/х,коагулограмму, ст3,ст4,ттг, АТ к ТПО и торч,) и мазок
волнуюсь

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем привет!

U-ma
сейчас я в Питере, ЭКО по квоте в ОТТО) начали сразу же короткий протокол со 2 д.ц., вот только что привезли с пункции, еще отхожу после наркоза

Света ,молодчина какая, давай отходи после пункции, пусть все клеточки оплодотворятся хорошо и дальше развиваются :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ириша-Колыбель-ка, держу за тебя, уже везде пальцы скрестила :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK

На хорошие результаты тебе кулачков :boogie: :boogie: :boogie:
И еще вопрос тебе: ты что-то принимаешь для щитовидки постоянно???

Шоколад-ка
На хорошие результаты тебе кулачков

спасибо Леночка

Шоколад-ка
ты что-то принимаешь для щитовидки постоянно??

эутирокс 0,5 или 0,75 в зависимости от уровня ттг
и йод нельзя мне

yapushinka
yapushinka

спасибо Олеся и тебе с дочей тоже :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
эутирокс 0,5 или 0,75 в зависимости от уровня ттг
и йод нельзя мне

А эутирокс - это не то же самое что L-тироксин??? а как выяснили, что йод нельзя??? ;)

Шоколад-ка
это не то же самое что L-тироксин???

мне кажется одно и тоже -левотироксин натрия
торговые названия разные и производители наверное
еще читала, что эутирокс мягче на сердце действует чем L-тироксин
с эндокринологом посоветовалась эутирокс оставили, а поначалу L-тироксин пила
а йод нельзя при аутоимунном тиреоидите
сама не понимаю, сложно со щит. все
она все процессы в организме регулирует
я то считаю, что все неудачи из-за щитовидки, но ЕВ нет говорит, много таких и вынашивают хорошо

U-ma
надеюсь, кто давно тут, меня еще помнят...

Светланочка а я всё думаю, куда пропала, в сентябре не поехала, в октябре планировала...ноябрь на дворе и тишина

U-ma
сейчас я в Питере, ЭКО по квоте в ОТТО

здорово! отличается сильно стимуляция? Расскажи, а?

U-ma
хороших осталось только 6-ть. немного расстроилась конечно, но все равно это хороший результат

я думаю , ты знаешь , что ты в надежных руках. В Питере самая сильная эмбиология, поэтому твои 6 хорошего качества клеточки - это будут замечательные эмбриончики, дай Бог тебе увидеть // в ближайшее время, потом :heart: :heart: , и :ma: ! Держу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
мутации гемостаза

Оль спасибо тебе за пояснения, хоть что то стало более понятным

Luna_blanca
Юли-Мили - штук 12

точно, 12 пунктов, я на Суворовском сдавала. но минус в том что нет расшифровок ВООБЩЕ! Дают результат анализа , перечислены ниже какие то непонятные матерные словечки. и всё!

девченки, кто чем занимается?

MColnce
кто чем занимается?

приехала из магазина. напокупала всяких ниточек для вышивки... и для подарка .... сидююю радуюсь разглядываю..

Уверена буду:)
приехала из магазина

хорошо то как, а я сегодня что то безвылазно дома сижу, незнаю чем занять, смотрб сериал Сваты....балдею от него

U-ma
Девочки, милые мои, привет!

Светочка приветик очень рада тебя видеть!!!!

U-ma
вот только что привезли с пункции,

U-ma
олько 6-ть

Поздравляю тебя с пункцией, держу кулачки на хорошее деление!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
девченки, кто чем занимается?

так как-то по хозяйству

MColnce
балдею от него

мне тоже нравится, легкий позитивный такой сериал

Уверена буду:)
напокупала всяких ниточек для вышивки

не наборами, сама подбираешь
я пока на наборах учусь
что вышивать будешь ?

Оля, и тебе приветик! про клеточки наши все спрошу в понедельник, мне туда надо будет на капельницу ехать...

Юля, ты спрашивала сильно ли отличается стимуляция? а мне ведь особо и сравнивать не с чем, один протокол был длинный, второй в ЕЦ) могу только сказать, что врача я себе еще летом сама выбрала, к кому записаться (по советам девочек с Пробирки) и она мне нравится. я на узи-мониторинге до пункции была 4 раза, и мне всегда все четко и ясно объясняли - какие дальнейшие действия. и лекарства выдают абсолютно все бесплатно, даже фольку ;-) в стимуляции у меня были Гонал Ф по 225 и Оргалутран, потом укол Овитреля, пункция. а теперь - метипред, тромбо асс, прогинова, дюфастон... вобщем, мне понравилось тут заботливое отношение в операционной, хороший наркоз и удобные кровати)

девочки, может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

5 недель беременности. после эко.

сдала эстрадиол - больше 40 000 пг/моль. %) %) %) %) ошибки нет, пересдавала :(

в поддержке 2 прогиновы. сдавала 10 дней назад - 1150 %)

что это может быть? завтра в цсм позвоню...

Колыбель-ка, Ирина, как твой результат??? ;) Мы ж ждем!

EGIK
что вышивать будешь ?

да тут записалась в участники новогоднего сюрприза. надо сделать вышитый подарок. буду вышивать дракончика и надпись "где мой кофе" схему с инета скачала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы