Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всем рыб!

[cit]natusik123
делайте пунцию без наркоза[/ci]
ухххх жесть какая

Luna_blanca
Это какие? У меня на втором листике расшифровка есть, там расписано подробно что к чему.

я на суворовском сдавала, листок один....слова там все исключительно матерные, ну которые гетерозиготы...там есть метилентетрагидрофолат редуктаза677, и прочее сними сложновыговариваемые и еще сложнее переписываемые
а полиморфизм попроще...1. фактор7 (чё к чему %) ) и 2. гликопротеин 3а, интегрин бета-3, тромбоцитарный рецептор фибриногена. фууууу...вот такая фигня

7Миля
7Миля

огоооо, как ты все это смогла списать то еще, ну и словечки...

Luna_blanca

ну и? я для кого старалась? где твой коммент на тему?

MColnce
ну и словечки...

а то! :=-O:

7Миля

Ну мы прочитали, все поняли, но тебе не расшифруем, сама разбирайся

Еловская
Ну мы прочитали, все поняли, но тебе не расшифруем,

жить то буду хоть?

Еловская
сама разбирайся

забью тогда :t_0021:

Хотела пошутить, но она злая, не буду, я в воскресенье пойду Тэг и мутации сдавать

будешь жить, детей растить и помогать им до их пенсии.... :)

Еловская
мутации сдавать

узнаешь , так же как и я сегодня, много незнакомых матерных слов, добрая ты наша!

MColnce
помогать им до их пенсии....

звучит как проклятье почти, типа жить тебе на одну зарплату....ну а начало мне нравится, ага ;) .... я чё, злая? :(

Люди икс

Не ты, а шутка это такая же фигня у тебя как у меня сегодня про мешок

мне мама всегда говорит, что за родители, если своих детей до их пенсии не вырастят и не помогут ,моя именно такая

Еловская
как у меня сегодня про мешок

аааа не, ты не мешок ,Оля!

Спать ведь надо уже

я спать,силы меня покидают....., всем спокойной ночи

В общем сделала я сегодня за ночь два теста, в 3 часа и в 7 часов, на обоих вторую полоску смело можно называть "призраком", т е ее практически и не обнаруживается с наскоку, только если очень внимательно присмотреться.
Чоу делать-то? Не пить больше дюфик и ждать месек?
Я так думаю, что кулачки надо разжимать и разминать их перед зажиманием в протоколе ;)

kolibelka
Не пить больше дюфик и ждать месек?

сегодня же второй результат хгч придет? если не беременный результат, то

kolibelka
разжимать и разминать их перед зажиманием в протоколе

kolibelka
Чоу делать-то?

какая ты у нас загааадочнааааяяяя
давай дождемся хгч уж

kolibelka
думаю

Apriory
давай дождемся хгч уж

плюсуюсь, товарисчи.

[cit]kolibelka
Я так думаю, что кулачки надо разжимать и разминать их перед зажиманием в протоколе [/
Ирина, девченки уже сказали,ждем ХГЧ, к вечеру будет известно, а с кулачками всегда без проблем

всем доброго утречка, кто по чаю, кто по кофе....

Apriory
давай дождемся хгч уж

конечно дождемся

MColnce
всем доброго утречка,

я тоже сегодня посдавала кровь(общий, б/х,коагулограмму, ст3,ст4,ттг, АТ к ТПО и торч,) и мазок
волнуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы