Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
гонит чего-то диагностика , врет то есть. Кулаков тоебе на завтрашний результат

да-да-да!!! А Диагностике кулаками за враки!!!!

yapushinka
я всех записала,девочки

А меня можно? Оля я

ТВ учит девочку-гинеколога для приема, так как ЯВ ушла в декрет, а они уже не справляются, я сегодня была когда на приеме она там была, она там просто гинекологом работает, раньше на сайте была ее фотка, а сейчас они поменяли сайт, может есть она на сайте эксперта

*Оля*

Оличка, у меня к тебе вопрос есть. У тебя по иммунограмме какие проблемы были? Иммуноглобулины я так поняла? С ними более менее разобралась. А ЦИКи какие-то, в норме были? Они у меня поле лечения совсем немного уменьшились, были 95, стали 84, а по норме от 40 до 80 %) Чем их доконать бы? К врачу только 16-го. Похоже в протокол не попадаю опять...

Еловская
ТВ учит девочку-гинеколога для приема,

Ага, я когда на УЗИ последний раз была, тоже была для ней подопытным экземпляром :)

Иванова Ирина Сергеевна

А, еще вопрос девочки, есть ли смысл идти к Е.Н. на 23-24 д.ц., с планами на длинный протокол? Или поздно, и не торопиться уже %) Что-то мозги кипят у меня, не могу решить, записываться или нет

Luna_blanca
с планами на длинный протокол?

уже решено, что длинный? может в короткий отправит?
так и длинные разные бывают оказывается

Luna_blanca
А меня можно? Оля я

ага

и меня, если можно, Юлия я, когда крестили, сказали по церковному Йулия

Anytochkaa
подскажите через сколько в ЦСМ домой отпускают после процедуры?

Около часа получается, полчаса -полежать, потом к доктору, потом оплата. :) Ну и удачи на завтра, чтобы все прошло отлично и рзультаты были хорошие ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Anytochkaa
через сколько в ЦСМ домой отпускают после процедуры?

Можешь сразу идти,как проснешься,можешь-по состоянию! Я минут 30 полежала и пошла! ;)

yapushinka
ага

Спаисбо! :rose: :rose: :rose:

EGIK
уже решено, что длинный? может в короткий отправит?
так и длинные разные бывают оказывается

Да пока неизвестно, но велено было явится на 19-21 д.ц. У меня в коротком очень мало клеток было, 4 всего, из них только 2 оплодотворились, поэтому Е.Н. сказала, что скорее всего длинный будет %) А результаты у иммунолога я получу только на 22-й %) Короче, фигня какая то получается. Наверное не надо торопится, раз все так складывается.

Nyutochka
как-то всё-равно мандражирую)))))

Да не бойся, там такой наркоз классный :)

скажите, а подсаживают 5-ти дневок или 3-х дневок в ЦСМ?

Luna_blanca
Наверное не надо торопится, раз все так складывается.

согласна, пусть само все идет как идет ;)
я вот в январе собиралась - а уже :)

Luna_blanca
там такой наркоз классный

Nyutochka

Ааа.. вспомнила... Мне перед гистерой такие ужастики снились %) , будто я всю ночь ела :popcorn:. Прихожу после ночи объеданий в ЦСМ, а мне говорят: раз вы всю ночь ели - будем вам гистеру без наркоза делать :shock: У меня утром паника была, только бы чего не съесть

Nyutochka
Девочки, примите меня к себе на огонек

привет принимаем

kotenohek
а подсаживают 5-ти дневок или 3-х дневок в ЦСМ?

по разному, по качеству эмбриончиков смотрят

Luna_blanca
будем вам гистеру без наркоза делать

ужос какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы