Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
значит ты знаешь чем себя занять в ближайшее время

у тебя с этим проблемы?

Еловская
у тебя с этим проблемы?

у меня вообще проблем никаких, одни удовольствия

Apriory

ну вот и радуйся жизни, пей сухонькое и спортом занимайс я

Еловская
ну вот и радуйся жизни, пей сухонькое и спортом занимайс я

тем и промышляю

Колыбель-ка
Я делала Евитесты.

Так то у них чувствительность 20, вроде бы надежные тесты %)
Ох, как еще много ждать то до завтра 19-00 :(

kotenohek
Вот не зря ли я сейчас прохожу этот курс физиотерапии?

Я проходила физиолечение уже после гистерокопии за один цикл до ЭКО. Потом мне его Е.Н. отменила, сказала что достаточно 10 процедур. Мне делали гальваногрязь, а вот на магнитолазер я уже не пошла...

MColnce
девченки кто будет - кто что взял? или возьмет?

ЯЯЯЯЯЯЯя, я буду! Ирбитское питьевое пастеризованное 3,2 жирности комнатной температуры.

Еловская
так что я вот как то так сейчас

Нда... суеты достаточно тебе задали... Но будем надеяться, что всё во благо ;)

Девочки, добрый вечер! Знаю, что был такой вопрос наверняка, но читать просто нет времени. Скажите пожалуйста, в ЦСМ сколько стоит ЭКО. Догадываюсь, что зависит от метода и протокола, ну хотя бы примерно. БЫла у Янчука Т.В., заворожил он меня - забыла спросить :)))) А на сайте "непонятна". А мне важно, т.к. надо деньги искать, занимать... Девулечки, подскажите!

Ну так то планирую все сдать на следующей неделе, а что тянуть то, ни биопсию тоже записалась уже, так что сегодня пию я вино

TatyanaBalakina
в ЦСМ сколько стоит ЭКО

Девочки говорили что около 120 тыс.

TatyanaBalakina

предоплата в начале стимуляции сейчас 90000, окончательно расчет в день переноса, эти 90 тыров идут на препараты, на узи, на перенос эмбрионов, на наркоз, пункцию, соответственно если икси то еще оно отдельно плюсом, что не хватает, то и доплачивать потом по факту

[cit]Еловская
так что сегодня пию я вино
Ольга, за здоровье

Колыбель-ка
Ирбитское питьевое пастеризованное 3,2 жирности комнатной температуры.

ну ооочень здорово, тебе как раз оно подходит!!!!!Ты еще сделала тестик?

Добрый вечрочек всем!
Всех почитала;)

Emelya
Emelya

Привет, Анют! Тебе здоровья! И удачно тошнотиков пережить))) одышка у меня тоже была, даже после операции еще, вот только закончилась :) Вам уже сколь недель?;)

Еловская
Еловская

Ольч, эт здорово, что уже опять анализы))) мне во вторник к ТВ на прием, завтра к генетику.... мандражирую.......

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ирусь, я ХГЧ в ситилабе всегда сдавала, почти всегда быстро. В самый первый раз аж через 4 часа уже ивестно было))) Там еще и на сайте глядеть результаты можно))

Девочки! А меня сегодня посетила шальная мысль...
А можно, интересно, застраховать результат ЭКО? ;) Или это из области фантастики, ым??
Есь тут у нас спецы по страхованию??? ;)

всем привеееет огромнейший у меня перерыв в тендерах так что я сразу сюда

yapushinka
и за кого написать

можно и меня записать Анастасия

Колыбель-ка

ух ты Ириночка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: многа многа

я всех записала,девочки ;) билеты заказали,ушла планировать культурную программу на свободное время. еще вернусь.

Лисища
мне во вторник к ТВ на прием, завтра к генетику.... мандражирую.......

все хорошо будет
тебе вот на завтра
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
ебе вот на завтра

;) пасиб!

А хде все??? :j_0022: тут что ль???

natusik123

Еловская

Спасибо! Я

Девочки, кто такая Екатерина Иванова? Не нашла ее на сайте ЦСМ.

Charusha
Екатерина Иванова? Не нашла ее на сайте ЦСМ.

Может она в Эксперте работает?

Лисища

А, ну да, действительно. У меня днем их сайт не открывался.
А как вообще взаимосвязаны Эксперт и ЦСМ, не могу тольком понять.

Charusha
как вообще взаимосвязаны Эксперт и ЦСМ

Привет всем! Мне кажется, Эксперт от ЦСМ открылся. По крайней мере гинекологи из ЦСМ там все теперь работают.

Колыбель-ка

Ирин, мне кажется гонит чего-то диагностика %) , врет то есть. Кулаков тоебе на завтрашний результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы