Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

yapushinka
Мы едем в Питер!

Пиииитер , класс! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:13

yapushinka
Мы едем в Питер! Спасибо за волшебные кулачки,девочки!

Олесенька видимо что то не знаю, но раз ты так радуешься значит здорово!!!! Как поедете пиши будем еще держать!!!!!!

yapushinka
Мы едем в Питер!

уряяяяяяяяяя))) :bear: поздравляемс)

Да,девочки. Шаг вперёд. Ваши кулачки нам еще в понедельник очень понадобятся . А когда-нибудь наступит момент,когда мы приедем туда просто погулять и показать дочке город :y_0018:

yapushinka
Мы едем в Питер!

Круто! Слава Богу,что все хорошо! :love:

yapushinka
Ваши кулачки нам еще в понедельник очень понадобятся

Так это мы всегда пожалуйста! Только бы вам польза была! Мы с радостью подержим! Хоть виртуальная,но помощь! Мысли-то одни-пусть все будет хорошо! Да еще коллективные,а представь,как их много и как они материализуются в единую положительную энергию! Чем больше людей хотят одного и того же,тем больше вероятность исполнения желаемого! :heart:

yapushinka
нам еще в понедельник очень понадобятся .

накидаем вам от души

Ms.Bekker
Чем больше людей хотят одного и того же,тем больше вероятность исполнения желаемого! :heart:

Аха, я в это верю

Ms.Bekker
Ms.Bekker

ты переменчивая такая
а тезка твоя где?

yapushinka
Мы едем в Питер! Спасибо за волшебные кулачки,девочки!

Олеся очень рада, будем держать кулачки и в понедельник, и когда надо будет!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*

Yalok

EGIK

MColnce

:j_0002: СПАСИИИИИИИБО!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:36

Еловская
напишите телефон мц уральский, а то Тэг надо сдать и мутации

я сегодня оттуда
мутации сдала, цена - 1300 руб.
с 12 до 12.30 у них технологический перерыв

Emelya
MColnce
а в аптеке в Екат-ге в какой посоветуете выкупать лек-ва???

Я в основном покупала препараты в Живике, сразу звонила после приема и заказывала либо на дом с доставкой, все документы они делают правильно, либо покупала рядом с домом или в аптеке у "Буревестника".

я смотрела всегда в справочной по аптекам и ехала туда, где дешевле и мне по пути (ради разницы в 5 рублей далеко бы не поехала, но иногда разница была в 300-600 руб. - тогда ехала где дешевле)

yapushinka
Мы едем в Питер! Спасибо за волшебные кулачки,девочки! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

видимо ураааааааа

yapushinka
Ваши кулачки нам еще в понедельник очень понадобятся

да не вопроос
и на ногах зажму :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
ты переменчивая такая

Есть немного! но все,это последнее решение! Девочка на меня похожа! :nose:

EGIK
а тезка твоя где?

Вся в делах,в заботах,аки пчела! :meet: ;) Сегодня я за нее! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:41

Apriory
и на ногах зажму

:hihiks:

приехала в Инвитро сдавать (уже с дыркой в вене после мутаций), а они мне - Чего там всё сразу не сдала
Я говорю - да у вас всегда результаты хорошие выходят, вот и поехала к вам

EGIK
а тезка твоя где?

Она же сегодня вроде к иммунологу уехала

Ms.Bekker
Девочка на меня похожа

хороша, красавица!!!

Apriory
да у вас всегда результаты хорошие выходят, вот и поехала к вам

вот вот, правильно, надо всегда ездить туда, где анализы хорошие...., а то придумают что нибудь

Emelya
лично я пила пироксикам. Да еще видимо мозг был затуманен гормонами, дак я его выпила перед пункцией балда, а потом еще перед подсадкой

Ну да, результат хороший Ну у тебя и гиперы не было и кровь не густая была.......так что я все равно боюсь его пить, если только мало клеточек бцдет, дак можно попробовать...

MColnce
а в аптеке в Екат-ге в какой посоветуете выкупать лек-ва???

Пурегон только в живике покупала, можно в любой, смотри где дешевле на медгородке ;)

Emelya
Но это все проходит, этим себя и успокаиваю...

:rose: держись! Ради лялек своих

а Живик .... это где

Emelya
но кто то мне здесь в форуме присал что прегнил выгодно покупать в ЦСМе, действительно это так!

второй раз подтвердилось

yapushinka
Мы едем в Питер!

Молодцы вы с дочкой!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на понедельник вам!

Apriory
а они мне - Чего там всё сразу не сдала
Я говорю - да у вас всегда результаты хорошие выходят, вот и поехала к вам

круто!

EGIK
а тезка твоя где?

*Оля*
Она же сегодня вроде к иммунологу уехала

Ну,а я что говорю? :meet:

Ms.Bekker
Вся в делах,в заботах,аки пчела!

;) ;)

MColnce

Да ты не переживай, если что поможем сориентироваться в городе ;) Аптека Живика, их много по городу.....

MColnce
хороша, красавица!!!

А-хаааа! :molodec: Я такаааая! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы