Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Тв кривился, когда я сказала, что хгч в гармонии сдавала

Колыбель-ка

Еловская

Оля, а к другим врачам тож много народу? ;)

EGIK
ЕВ сказала идем в протокол прямо сейчас
я в шоке, говорила же утром что она непредсказуемая

Жанна, с началом успешного протокола тебя
Пусть исполнятся все мечты :)
Могу даже чихнуть на тебя персонально - аааааа..ппп..ччччч..ииии...

Еловская

Почему?? а он где рекомендует сдавать?

Еловская

ну да вот, присоединяюсь к вопросу

*Оля*
Почему?? а он где рекомендует сдавать?

у них?да? А завьра у них принимают и когда результат?

Emelya

Аня, привет, как самочувствие? ;)

MColnce
верю... и представляю, чего стоит сдержаться.....

ащееееее, причем меня беспокоят мои нервы, у меня реально срывы бывают(( или прсото чую, что елси щас не проревусь, то все хана... уединяюсь, рыдаю как белуга и в секунду успокаиваюсь, эх как сразу легче) ;)

Ms.Bekker
Я всегда,стиснув зубы,молчу,дабы не нарушить семейную идиллию!

героооооооооой! ))) буду учиться)

Колыбель-ка
Признайся, иногда ведь глазки закроешь, представишь эту картину и так легко на душе становится, да?

легче намного))) а потом посмотрю на нее, ну дура дурой, че злится на таких но всеравно .... потряхивает)))

Ms.Bekker

и я держу держу кулачишки)) и за Олесину кроху)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еловская
долго мне здесь вялиться

*Оля*
говорят от аптек только надо товарный чек вроде и лицензию, может девочки кто уже узнавал к возврату подоходного кто в аптеках брал

Про лицензию аптечную первый раз слышу, я брала только чеки и товарные чеки. Ну а рецепты мне Маясина выпишет когда у нее медсестра выйдет из отпуска...

EGIK
девочки что посоветуте, реальная экономия?

у меня в коротком протоколе вышла экономия порядка 8-9 тыс. рублей, и это при том, что я первые уколы брала в ЦСМе, можно было еще тыщи полторы сэкономить...

EGIK
я еще про волшебшый пироксикам у ЕВ спросила
она посмеялась конечно, но я говорю все равно съем

Короче скажу правду - лично я пила пироксикам. Да еще видимо мозг был затуманен гормонами, дак я его выпила перед пункцией балда, а потом еще перед подсадкой
Но результат то есть!!!

Колыбель-ка
ну и да, там еле видная вторая полоска...

Ирина, поздравляю тебя!!!! Вот это новость!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Они каждый день принимают с 8, результат у них вроде после 14 звонить врачу, у других нет народа, мне пожалуйста напишите телефон мц уральский, а то Тэг надо сдать и мутации

Emelya
а потом еще перед подсадкой

Перед подсадкой одну таблетку ?

Emelya
у меня в коротком протоколе вышла экономия порядка 8-9 тыс. рублей, и это при том, что я первые уколы брала в ЦСМе, можно было еще тыщи полторы сэкономить...

блин существенная разница..... а в аптеке в Екат-ге в какой посоветуете выкупать лек-ва???

Телефоны: 8 (343) 369-16-77
8 (343) 365-48-90
Медицинский центр "Уральский"

Еловская
мне пожалуйста напишите телефон мц уральский,

+7 (343) 365-48-90

Lyubovchik
не получится с первого раза,будем делать сколько надо

Мой муж мне прям слово в слово говорил после пересадки...
А у меня такой протест был в душе, но промолчала...

Tashenka84
А я сегодня с пункции - взяли 13 клеточек..

И моих тебе кулачков на деление и отличный рост :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
я на упоковке фолибера ну только маркер когда взяла и поперк написал забеременеватель, муж на меня смотрел очень страно........

А мой даже спорить не стал, одел красные труселя и пошел спермиков сдавать. Только вот на носки полосатые сразу сказал свое твердое - НЕТ!!! :agree:

MColnce
14 часов поеду в Гармонию пересдавать

зажимаем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
почему я мешок?

Emelya
Жанна, с началом успешного протокола тебя

спасибочки

Emelya
вышла экономия порядка 8-9 тыс. рублей

записала учту, спасибо

Emelya
скажу правду - лично я пила пироксикам

решено - пью

Emelya
одел красные труселя и пошел спермиков сдавать. Только вот на носки полосатые сразу сказал свое твердое - НЕТ!!!

Emelya
одел красные труселя и пошел спермиков сдавать

утииии какой умничка.... моего наверно не заставить.... :(

Колыбель-ка
тром вторая полосочка тоже присутствовала

Ириш, а тесты какие у тебя были?

Колыбель-ка
я результат получила, по ходу нифига... Результат: < 1,2ММЕ/мл. Пролёт, да?

Чет вообще не вяжется этот результат с полосочками то...
У меня даже при ХГЧ в 700 едениц вторая полосочка на Еви-тесте не была яркой как контрольная %) .
Так что кулачки продолжаем держать по прежнему крепко и долго :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Аня, привет, как самочувствие?

Да так себе, тошнит почти всегда , пытаюсь подобрать продукты, помогает только томатный сок.
И еще чё к чему как только начинает тошнить - появляется отдышка. Вроде бы и веса лишнего не много..
Но это все проходит, этим себя и успокаиваю...

*Оля*
Перед подсадкой одну таблетку ?

Ога, одну. У меня остались, могу отдать, хотя они стоят копейки...

MColnce
а в аптеке в Екат-ге в какой посоветуете выкупать лек-ва???

Я в основном покупала препараты в Живике, сразу звонила после приема и заказывала либо на дом с доставкой, все документы они делают правильно, либо покупала рядом с домом или в аптеке у "Буревестника".
Цетротид только был в аптеке "Славия" на Ленина 5.

Emelya

А менопур где покупала? сколько вышла одна ампула, в цсм стоит 1500, а цитротид сколько стоил??Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:41

Emelya
Я в основном покупала препараты в Живике, сразу звонила после приема и заказывала либо на дом с доставкой, все документы они делают правильно, либо покупала рядом с домом или в аптеке у "Буревестника".

спасибки, вот наверно надо как то все там и прикупить, раз меня на протокл с 29 числа ,потом к 3 декабря приеду в Ебург, надо еще квартиру снять, буду там жить, вот и по аптекам побегаю, ищу квартиру с инетом.....как я без вас неделю то проживу.... :(

*Оля*
цитротид сколько стоил??

1615 руб в "Славии" на Ленина 5

*Оля*
А менопур где покупала?

1 197,50 руб в "Живике"
5490 руб - пурегон 300 ед тоже в "Живике"

Emelya
Но это все проходит, этим себя и успокаиваю...

конечно, это же временно
тем более, что тошнота признак того, что лялики растут и развиваются :ma:

Emelya
препараты в Живике

записали

Единственный препарат который выгодно покупать в ЦСМе это прегнил.
Его на тот момент даже не было в продаже в дозировке 5 000, был в аптеках только по 1500 ед, в ЦСМе прегнил 5 000 ед стоил 660 руб * 2 = 1320 руб.
Не помню, но кто то мне здесь в форуме присал что прегнил выгодно покупать в ЦСМе, действительно это так!

Мы едем в Питер! Спасибо за волшебные кулачки,девочки! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы