Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
врачи в моём городе выучатся на ветеринара,а работают гинекологами!

мдаааа у нас такие же врачи, недавно вот писала про одну из подруг, у нее внематочная оказалаь, так девочки не поверите, оказывается, она за час до кровотечения, была у гинеколога, он сказал все хорошо :=-O:

Kopeika

Лучше про платье мечтай

Kopeika
А вдруг, возможность была сохранить!!!!!

Ян ты права по своему...но тут вопрос "а был ли мальчик?" было бы что сохранять...
Ну и тут же по одному ХГЧ падающему сразу отменить - тоже хз....сопли не трем. мысли сказали свои и .....

Luna_blanca
Столько не живут.

Привет Оль

Еловская
Оль, чего только не бывает в нашей жизни, и взлеты и падения. Но никогда не надо опускать руки, сдаваться. Надо бороться до конца, чего бы это не стоило. Тем более поддержку нельзя бросать ни в коем случае. Уже сколько историй просто мистических и чудесных не происходило, когда девченки не сдавались. Держись давай, и в следующий раз не самовольничай

7Миля
Привет Оль

Что то меня выносит с форума :( , вернее форум меня не выносит

а я вот на пробирке опять же совсем недавно вычитала на ДЯ форуме у девули на 10 день хгч 0....сопли слезы, врач сказала поддержку отменять, та не стала, на 14 дпп - хгч70...итог сейчас Б, растет....вот как не чудо?

опять же оттуда .... на 14 дпп у девули хгч за 1000, потом через 4 дня сдает - он 800, через день пересдает - падает.... а потом снова расти начал, просто из двойни только один остался. Итог - Б.

7Миля
а я вот на пробирке опять же совсем недавно вычитала на ДЯ форуме у девули на 10 день хгч 0....сопли слезы, врач сказала поддержку отменять, та не стала, на 14 дпп - хгч70...итог сейчас Б, растет....вот как не чудо?

да девочки наверно надо все таки бороться до последнего

7Миля

Вот, и я о том же. Тоже после пролета на пробирке сидела, читала такие истории. Прямо вот легче от них становилось, надежда какая-то появлялась :)

кстати моей подруге, она со мной ездила в ЦСМ, сказали, проходишь гистеру, если все окейно, то готовим для ДЯ и ДС, анализы уже многиебыли готовы, т.к. всегда на учете у гинеколога-эндокринолога, но она была в шоке, что больше ей не надо ничего сдавать, и говорит, а разве на краснуху и ЦМВ не надо сдавать,я незнаю что сказать, у врача забыла спросить

всё, чудеса закончила перечислять, больше не буду...пойду платье мерять, я то купила намедни

MColnce
краснуху и ЦМВ

если уже сдавали хоть раз, то больше не надо

Лучше, девочки, не жить чужими жизнями и пережить свою беду и идти дальше, а не думать а вот у нее так было, а я бы так не сделала и тому подобное

Еловская
если уже сдавали хоть раз, то больше не надо

так вот она не разу не сдавала, а ей Е.В. сказала ничего больше не надо кроме гистеры...теперь думаем, если у нее ДЯ и ДС может поэтому не надо

Еловская
Какого размера?

размера видимого глазу кусками

Еловская
Лучше, девочки, не жить чужими жизнями и пережить свою беду и идти дальше, а не думать а вот у нее так было, а я бы так не сделала и тому подобное

это все только слова, но мало кто так может просто игнорировать проблемы людей, которые стали как родные

я спать убегаю.... :t_0016: Всех вса девочки ,правда, уже люблю !!! :w_0021:

да ужжжж.... вечер обещал быть жарким
я спать
до утра

Тоннель любви в городе Клевань, Украина.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 01:07

Apriory
Тоннель любви в городе Клевень, Украина.

охрененно! :=-O:

7Миля
охрененно!

сама в шоке
в следующую поездку в украину завернём туда

Apriory
в украину

или на украину? я обычно на говорю ...рыбок тебе, ты что то припозднилась сегодня.
А я значит в одиночестве, посижу- помолчу....нефиг было спать до 3 часов дня

7Миля
или на украину?

я тоже раньше так... пока родственники дуться не начали

7Миля
ты что то припозднилась сегодня.

перезанималась + цимлянское еще есть + вчера рано легла = я с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы