Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Оль это какой дпп? а вдруг ошибка лабы? мне вот не верится никак... А если не обибка, то это биохимическая? А ТВ что говорит?

Еловская
говорит сдавай и приходи на узи

нузначит так и надо сделать!
держись, всё будет гуд

Еловская
тааак , Олечка, миленькая, заинька, кисонька, не раскисать, держаться!!!! Мы все очень друг за друга переживаем, как за своих родных, хотя мы наверно здесь почти все друг другу как то близки, и точно тебе говорю, все все будет так как ты захочешь, всему свое время

Apriory
у нас тоже официальных примерно 2,5

Не, у нас 6 - это официальных, а неофициальных почти 8.

EGIK
труселя сегодня красные прикупила, завтра после узи за носками пойду

Умница какая!!! А у меня уже 2 комплекта лежит: носки и трулки ажурненькие и носки и трули такие суровые, брутальные Буду по настроению смотреть. Но я уже готовая, возьмите меня в протокол!!! ;)

MColnce
съездила вроде все нормуль, жду теперь 2 дня цикла и короткий протокол, ориентировочно на конец ноября

Мы с тобой дружно идем, я тоже жду 2 дня цикла и надеюсь в протокол. ;)

*Оля*
простуда на пол губы вылезла

Слушай, помню мы корвалолом лечили, особенно эффективно помогает если начать растирать прям как только почувстввуешь, что начинает вылазить.

Еловская
мне ее в январе делали, чоу каждый раз выскребать надо? мля

а могут просто посмотреть и не выскребать, но мне кажется, что тебе не назначат...

может от меня вы не так воспринимаете слова,т.к.есть ребенок, но поверьте, я очеь за вас переживаю, и сейчас тоже хочу малыша

Колыбель-ка
Мы с тобой дружно идем, я тоже жду 2 дня цикла и надеюсь в протокол.

я думаю, ты чуть раньше, меня ориентировочно Е.В. записала на 29 ноября,ну думаю так и будет

MColnce
я думаю, ты чуть раньше, меня ориентировочно Е.В. записала на 29 ноября,ну думаю так и будет

Ну да, я в ближайшие дни надеюсь уже...

Колыбель-ка
Не, у нас 6 - это официальных, а неофициальных почти 8.

а у нас 4 официальных, а живем уже 12 лет, а до этого еще 4 года дружили типа ;) ужос, я такая стараааая %)

Еловская
сдавай и приходи на узи

Оль...отмена поддержки - это ты дала конечно.....Менстры кстати после пролета нифига не мазня, у меня больше в жизни не бывало, думала утону наффик %)

Kopeika
кулачков тебе,Ирина!

спасибо, очень пригодятся!
Ну все, мне уже давно баиньки пора, я ушла спатки! Всем приятных снов! :t_0016:

Kopeika
в ЦСМ напрямую к ЕН, с деньгами,готовая! Вот хоть щас!

с деньгами каждый дурак может, а нам с умом надо!!!
придет наше время!!!!

девочки, если Е.В. уезжает как раз во врпя протокола,то она отдает Е.Н.?

Kopeika
я вот пришла в ЦСМ напрямую к ЕН, с деньгами,готовая! Вот хоть щас! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ НА ЭКО?

вот и правильно Яна делают, нужен результат, а не потраченные впустую деньги. Вот за это ЦСМ и люблю, что они не воспользовались твоей слабостью, твоим незнанием и неподготовленностью. В Партусе тебя бы уже раскулачили , и мы бы слезы тебе утирали :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:30

Колыбель-ка
я ушла спатки! Всем приятных снов!

ну про рыбок ты поняла!

Еловская
Из меня куски непонятно чего вылезли и фсе

ну это ж не оно самое вылезло!!!!
оно не может быть такого размера

Kopeika

Давай не будем сопли растирать тут

7Миля
а у нас 4 официальных, а живем уже 12 лет, а до этого еще 4 года дружили типа ужос, я такая стараааая

Юля! Ну ты даешь! У меня уже 16 официальных, и еще +2. Столько не живут.

Всем привет! Я как всегда с конца читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы