Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

как вкусненько наверно.... :t_0032:

А я по лесу нагулялась :t_0028: Там как в сказке, сосны усыпанные снегом и тишинаааа...

7Миля

И ощущение нового года тоже появилось сегодня, хоть вместо мандаринов арбуз :)

Здрссссссссссссссте всем!

7Миля
НГ совсем рядом

Luna_blanca
ощущение нового года

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Это ужас,летящий на крыльях ночи! Это жвачка,прилипшая к моей подошве! В это время у меня,ну никакой ,ни личной,ни семейной жизни! И дома у меня нет в это время.. ( Тезка,жалей меня,успокаивай ) Давайте с Новым повременим пока? Ну чуть-чуть еще свободно подышать,а? :nose:

Luna_blanca
И ощущение нового года тоже появилось сегодня

ну вот! Я же говорю.... исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что причиной нашего ощущения может служить прогулка по лесу у тебя, и по парку у меня...итог один! Девули - присоединяйтесь, очень хороший антидепрессант ;)

7Миля
крымский красный портвешок

Apriory
цимляяяяянское и моцарелла

Чтоб мы так жили! Хочу-моррроженое,хочу-пиррроженое! :nose: Мне бы шапмусику..хоть пригубить бы..А на улицу не пойду ,там снега по колено! А так хоооотЦааа.. :w_0044:

Ms.Bekker
Тезка,жалей меня,успокаивай

ой, это я с радостью ну кинусь тебя поуспокаивать, - ай бедная маленькая Тёзка моя, замучивают тебя совсем-совсем, все праздники рабооотать, личной жизни лишают, силы выпивают, кровь сворааачивают! Хватит? а так то если подумать, то конечно НГ это тяжкий период в жизни многих, и моей тоже - в плане кучи, нескончаемые кучи работы....но все же детское ощущение ожидания чуда, оно же есть? да? и как то греет оно душу :love: ...а работа это конечно всё портит, но опять же - деньги! деньги-деньги-денежкиии На протокол быстрей накопим

Ms.Bekker
А так хоооотЦааа..

тоже хочу....

кстати я даже 1 января работать буду ;) Тёзка жалей мееня

7Миля
я даже 1 января работать буду Тёзка жалей мееня

а можно я тоже тебя пожалею?
это ж пипец какой-то!!!! жалею-жалею-жалею!

7Миля
ай бедная маленькая Тёзка моя, замучивают тебя совсем-совсем, все праздники рабооотать, личной жизни лишают, силы выпивают, кровь сворааачивают!

Ой,все так,все так! Хорошооооо-то как стало! Полегчало вроде! Сенькаю! :pozdr:

7Миля
но все же детское ощущение ожидания чуда, оно же есть? да?

Это тебе повезло,что оно у тебя есть! А нас от Деда Мороза уже в декабре начинает подташнивать! Нет,к сожалению,все праздничные ощущения стерлись с этой работой.. Только чувство страха и дикой усталости!

7Миля
опять же - деньги! деньги-деньги-денежкиии

Хде? Хде деньги ? Хде копать? :w_0009:

7Миля
я даже 1 января работать буду

Да иди ко мне,обниму тебя,моя дееевочка,моя хорооошая! :bear: Да какие дядьки и тетки нехорошие! а-та-та их! :vava: Да как это они смеют девочку мою так обижать! работать,как и меня все праздники и предпраздники заставлять! От стола праздничного и от крутой тусни аж на 14 дней отрывать! Да мы им знаешь что сделаем?!..А что мы им сделаем?.. А вот они потом узнают,что мы им сделаем! :agree: Придумала!Эврика! Мы потом в декрет как уйдем,как уйдем! :ma: :ma: Будут знать!

Где твоя ава-ава? ;)

Ms.Bekker
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

7Миля
очень хороший антидепрессант

Это точно.

7Миля
я даже 1 января работать буду

как так можно-то %)

Apriory
это ж пипец какой-то!!!!

Ms.Bekker
от Деда Мороза уже в декабре начинает подташнивать!

У меня мама когда-то снегурочкой работала, детей в поездках по елкам сопровождала :) Нам с сестрой, как детям снегурочки, разрешалось ездить сколько захотим и после каждой поездки давали сладкий подарок. Хватило нас на два дня только

Ms.Bekker
Придумала!Эврика! Мы потом в декрет как уйдем,как уйдем! Будут знать!

А! Юля, самая класная месть :clap:

Ms.Bekker
Да какие дядьки и тетки нехорошие! а-та-та их! :vava:

:hihiks: вот как прилетело то им здорово Засветило то как, прям свет можно не включать

Ms.Bekker
Придумала!Эврика! Мы потом в декрет как уйдем,как уйдем!

ой как хоооочется, я прямо вот сплю и вижу, и мечтаю.... пофигу на работу, сидела бы на больничных безвылазно , главное чтобы всё хорошо было....ТТТ на нас на всех :ma: :ma: :ma: :ma:

Apriory
а можно я тоже тебя пожалею?

Luna_blanca
как так можно-то

ой как пожалееели, аж зажалели даже маленько.... а чоу никто кроме Тёзок работать не будет, все белые люди в праздники отдыхать будут?

Ms.Bekker
Где твоя ава-ава?

чего то победить никак не могу дурак!

Всем добрый вечер!

Luna_blanca
ощущение нового года тоже появилось сегодня

У меня оно с четверга еще, как снег пошел, я хожу и ною всем, что хочу Новый год. :pozdr3:

Ms.Bekker

7Миля

Работать в НГ???!!!!! Ужас-ужас ужасный..... Я всегда стараюсь отбрыкаться даж от работы 4-5-6... и все каникулы разлагааааюсь...
Девочки, а расскажите мне про коагулограмму. Я тут результаты получила, вроде все показатели в пределах нормы, только протромбин (протромбиновый тест), на самой нижней границе 78 %, при норме лаборатории от 78 до 142. Это что значит? Что кровь у меня наоборот плохо сворачивается или что? на сайте интерпретацию почитала - ниче не поняла.
Зато пролактинчик мой красивым держится.

Luna_blanca
Ms.Bekker
Придумала!Эврика! Мы потом в декрет как уйдем,как уйдем! Будут знать!

Юля, ты 100% попала в точку :y_0004:

MColnce
на самой нижней границе 78 %, при норме лаборатории от 78 до 142. Это что значит? Что кровь у меня наоборот плохо сворачивается или что?

главное он границе нормы.... не пере :t_0021: живай, все тип топ

лёва не получился :( так похожу

EGIK
завтра присоединюсь

Ога, сговорились! Итак, девочки, на завтра припасаем фото своих рукоделок, будет тематический вечер демонстрации рукоблудия.

Ms.Bekker
Это ужас,летящий на крыльях ночи!

Я тебе как Снегурочка Снегуочке признаюсь, что я всёжтаки обожаю это время! Я кайфую видя как дети радуются! У меня такую радость в детстве отобрали так мне приятно, что хоть у кого то вера в чудо еще есть...

7Миля
но все же детское ощущение ожидания чуда, оно же есть? да?

Я того, я Снегурка потомственная, папа мой Дедом Морозом был вот сколько себя помню и так как мы с сесрой вместе помогали папе костюмы шить и валенки обклеивать, он не считал нужным Дедморозить перед нами, и видимо в голове у меня переклинило, потому что сейчас уже в свои-то года я до сих пор каждый год жду, чтобы ко мне пришел дед мороз и снегурочка. Признаться честно я даже каждый новый год учу стих на всякий случай Ну типа вдруг кто-нибудь из моей родни будет прозорлив и в конце концов исполнит мою мечту. А сейчас вот пишу это вам и представила, что реально догадаются они и прийдет ко мне дед мороз... и у меня слёзы градом полились... сижу реву
Я вам ближе к новому году фотку покажу, у меня она в одноклассниках круглогодично стоит
ушла реветь дальше и учить сих

Где у нас Еловская?

7Миля
лёва не получился так похожу

А что? :meet: Неплохо-неплохо! Походи! ;)

Колыбель-ка
Я тебе как Снегурочка Снегуочке признаюсь, что я всёжтаки обожаю это время

Как далеко не Снегурочка,отвечу,тебе это время потому и нравится,что ты Снегурочка! ;)

Колыбель-ка
Признаться честно я даже каждый новый год учу стих на всякий случай

Блиин..Сама всплакнула..Ты учи! Не теряй надежду! И он придет,обязательно придет!

Колыбель-ка
Где у нас Еловская?

а мне вот хочется сказать - не трогайте Еловскую, захочет -напишет. Дайте время, не дергайте девочку. Люблю Еловскую

Колыбель-ка
Я вам ближе к новому году фотку покажу, у меня она в одноклассниках круглогодично стоит

где ты Снегурка, муж Дед мороз? Я такую твою фоту уже видела ;)

7Миля
где ты Снегурка, муж Дед мороз? Я такую твою фоту уже видела

А я не видела. :dontknow:

Колыбель-ка

Покажииии,ну,покажиииии! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы