Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charusha
Борюсь с утра со всеми часами.

у нас всё норма вроде бы

У меня на сотовом и обычном телефоне нормально, ну то есть 10.43, а на компах и в тырнете везде на час меньше. :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 09:43

у нас наоборот на компах и в микроволновке нормально, а в телефонах перевелось :)
на компе надо галочку убрать про летнее время (это мы давно сделали), а в телефоне не сделали

утра доброго

Emelya
Ладно, глядите на моего рыженького...

симпатяга

Charusha
Борюсь с утра со всеми часами. Они перевелись на час назад и обратно не хотят.

а я забыла про это :) пойду гляну

EGIK
утра доброго

все такие бодрые с утра, прям на загляденье!!! ;) Я тоже вчера :j_0022: тока не имела возможности у вас тут отметиться А утром по свежему хрустящему снегу так приятно :w_0043:

:w_0044: утро воскресенья, обоооожааааю!

Колыбель-ка
А утром по свежему хрустящему снегу так приятно

я еще туда нос не высовывала

[cit]Apriory
я еще туда нос не высовывала[
Привет всем! а я уже по магазинам поездила в поисках зимней одежды..... не купила ,на улице тепло бело , очень хорошо
кстати всех автомобилистов с днем водителя!!!! Гладкой и ровной дороги !!!

всем привееет

MColnce
а улице тепло бело

низнааю на дороге очень грязно... мафынка вся по уши...

Уверена буду:)
дороге очень грязно... мафынка вся по уши

у нас в городе чисто, гололед страшенный, все фуры поднятся не могут в горы наши уральские.

:w_0018: :w_0039: где все??

всем привет вечерний
Обед не приготовила, порядок в доме не навела, зато..... пересмотрела кучу серий интернов, с собакой сходила погулять, замерзла как собака ( пардоньте ) , и потом пол-бутылки вина выпила чтобы согреться! А вообще ощущения СЧАСТЬЯ и какого ожидания чуда! Наверное выпавший снег и мандаринки ...НГ совсем рядом, жалко что Наталья оказалась Евгеньевной!

7Миля
пересмотрела кучу серий интернов,

уважаю этот фильм

MColnce
ожидания чуда!

оно совсем скоро :ma:

Привет! Докладываю: домучила я свое платье, простирнула, висит сохнет, завтра попрошу мужа сфоткать и вечером похвастаюсь. А сейчас пошла навязывать образцы к следующему :j_0006:

Колыбель-ка
30.10.2011 19:09

Кстати, вы обратили внимание что нас обманывают - сайт датирует сообщения "переведенным" временем

Уверена буду:)
мафынка вся по уши...

согласна!

Колыбель-ка
Докладываю: домучила я свое платье, простирнула, висит сохнет

и я домучила кофточку
но я не стираю, утюгом парю
завтра присоединюсь ;)

Колыбель-ка
сайт датирует сообщения "переведенным" временем

а еще утром всё путём было
прибралась, еду приготовила, на тренировку сгоняла и... :j_0022: цимляяяяянское и моцарелла

Колыбель-ка
вечером похвастаюсь.

буду ждать с нетерпячкой ;)

Apriory
цимляяяяянское

крымский красный портвешок

7Миля
крымский красный портвешок

что-то мне в последнее время даже полусухое кажется сильно сладким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы