Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika

у меня рост 170. а Редуксин по рецепту продают? напишите какое Ваше питание?

Kopeika
Я за месяц скинула 8 кг. Мне реально легче стало!

Ага, а если сейчас подключить граммотную физнагрузку, то вообще эффект потрясный будет! Молодчинка ты ;)

kotenohek
ходила. она порекомендовала есть меньше ккал, пить больше жидкости. я это делаю, но вес не уходит

та же фигня ,
у меня уходит когда гормоны не пью, как снава начинаю опять растет
но у меня так-то в норме 175рост и 72-75 вес, но набрала много (было 60) поэтому к эндокринологу направляли

Колыбель-ка

и гормоны сдавала, и щитовидку проверяла, все в порядке

так то ведь и год можно ждать, когда похудею, и два. т.е. это врачи могут ждать, а мне ну совсем не хочется ждать.

kotenohek
то есть можно настаивать, чтобы взяли в протокол?

только после посещения эндокринолога в ЦСМ. Репродуктологи ответственность на себя 100% не возьмут. Если эндокринологи напишут нормльное заключение с пометкой "не возражают" - можешь настаивать.
У меня была похожая ситуация, пока я от эндокринолога не получила бумагу (по поводу пролактиномы), в протокол меня ЕН не брала.

7Миля
только после посещения эндокринолога

7Миля
заключение с пометкой "не возражают"

у меня есть такое заключение от эндокринолога, но с А. Валека. оно подойдет им?

kotenohek
у меня есть такое заключение от эндокринолога, но с А. Валека. оно подойдет им?

а репродуктолог тебя после этого направил еще раз к эндокринологам? Если такая бумага есть, я бы от нее бы и скакала. Ну т.е. показываешь своему врачу (ты у кого?) и решаете вместе. Риск (то что Яна-копейка написала) на максимальной стимуляции именно из за избыточного веса получить слабую отдачу конечно велик.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 13:13

нет, не направил, ЕВ просто отправила меня худеть и всё

Kopeika
Они обе мне прописали препарат Редуксин.

Как тебе с него самочувстве? А щас вспомнила про него, мне аж подурнело .

EGIK
у кого нибудь было, что после отмены прогиновы (5 дней) менс. нет?

7Миля
у меня раз от разу промежуток до мс увеличивается

Хммм..... а у меня наоборот все: на дюфе и прогинове цикл до 24-25 дней укоротился, я пару раз даж до 25 дня пить не успевала, М. приходили.
Я мутант?

ну кто нибудь ответит мне сколько стоит ХГЧ в ситилаб???

Pavlova1978

А если получше посмотреть в закладке гормональные исследования, то без проблем можно увидеть цену в 330 рублей

спасибо.
я смотрела,но кроме буквы р у меня ни чего не стояло,вот я и спросила :) .

Charusha
Я мутант?

ты помоложе просто это нам с Ёжиком гололед не страшен

Еловская
Аня-Емеля, ты звонила ЕН уже? Что она тебе сказала?

да, вчера еще. Она мне сказала что ХГЧ больше можно не сдавать, цифры и так хорошие и записала меня на УЗИ на 1 ноября в обед, ну и прибыть на прием натощак вдруг будем гормончики сдавать...
Так что я сразу расслабилась и сегодня кровь сдавать не пошла :t_0021:

Уверена буду:)
поясочков хватит всем написавшим не переживайте.

Девочки, всем привет! А можно и мне поясочек если лишний у кого есть..... Хотела сама попасть в Храм, но менс меня настигла.........

Вчера была на приеме у ЕН, сказала явиться мне в понедельник на УЗИ (31.10), и если все ОК, а все ведь будет ОК (я в этом уверена), начнем стимуляцию, но она уедет в командировку и на стимуляцию отдаст меня ЕВ........... Так что ноябрь для меня месяц Х :) Переживаю я как-то девчата......

Девочки, вопрос есть. У меня всего навсего 5-6 день стимуляции, фолики еще маленькие, а начались какие-то выделения, как при овуляции, склизкие, тянущие, прозрачные!!! Это совсем плохо? Или ничего страшного? :=-O: Что делать?!

Tashenka84
она уедет в командировку

а когда уедет, а на сколько не знаешь?

natusik123
вопрос

всё нормально, ничего не делать - нормальная реакция, так и должно быть

Kopeika
я то как раз и не молодчинка. мне кажется, редуксин сделал свое дело.

Да ну молодчинка хотябы даже потому, что уже решилась! А аппетит приходит во время еды, в смысле что вот уже всхуднула и появилось же желание физнагрузки подключить еще. ;)

7Миля

На сайте есть инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы