Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Выписывают? Тебе поработать-то осталось! Потом в отпуск,потом декрет! Отпуск же есть?

дык сколько можно халявничать? )) выписывают. 2 месяца продержаться надо до нг без болезней и приключений. А там лафааа (или лофа? )..

kotenohek

кто ждет, тот всегда дождется, в этом деле спешка не нужна

:popcorn:
у кого нибудь было, что после отмены прогиновы (5 дней) менс. нет? что делать?

EGIK

:botan:

EGIK

у меня раз от разу промежуток до мс увеличивается, я на циклопрогинове. Последний раз была неделя %)

7Миля
Последний раз была неделя

успокоила

kotenohek
но вот если не получится у меня похудеть, то что тогда? и сколько будут ждать пока я похудею? я то не хочу ждать

к эндокринологу одназначно, а там уже порешаете, реально или нет. Копейка, вон какая молодец, почти 10 кг скинула :)

7 Миля
я на циклопрогинове

а циклопрогинова лучше? она = прогинова + дюфастон
мне то цикло, то обычную назначают
а в отпуске я вообще все таблы выкинула и без них 3 цикла менс. день в день,
а тут решила сама прогинову попить перед визитом к ЕВ и вот....
завтра не ходить может менс. дождаться? или сходить? в сомнениях теперь...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:19

EGIK
успокоила

;) да так то очкооово, тесты я помочить даже успела

7Миля
тесты я помочить даже успела

дак и я тоже :(

EGIK

еще один лекарь-самоучка

EGIK
а тут решила сама прогинову попить перед визитом к ЕВ и вот....

смелая однако издеваетесь чтоли?

EGIK
завтра не ходить может менс. дождаться? или сходить? в сомнениях теперь...

куда? не поняла чо то...туплю чтоли

Еловская
еще один лекарь-самоучка

что, раздуем тему?

7Миля

не, уже не актуально

7Миля
куда?

к ЕВ записалась, на завтра ,думала как раз на второй день попаду :(

Еловская
еще один лекарь-самоучка

так прогинова всего лишь, к тому же она мне ее все время назначает, то ее то цикло-

Еловская
не, уже не актуально

ну ладно...

EGIK

мне циклопрогинову как назначили, на Флотской еще, так и сижу на ней, ЕН сказала пить и пить.

7Миля
ну чоу, выспалась?

Ага,выспишься тут с вами! Сначала не уснуть,голова-то не отключается,выясняется,что я думать умею,а потом соскребаешь себя с постели!

kotenohek

Вспомнила! У меня соседка с таким весом уже второго родила! Не отчаивайся!

EGIK

У меня 10 дней не приходили. Мне кажется,сходить на прием,может,дюфастоном их вызвать,может,из-за недостаточности 2-ой фазы не начинаются,ну,или ждать.. А вообще,последний раз,я писала об этом здесь,в панике бегала,2 недели ждала,но пришли-таки! :meet: Правда скууууууудные.

то есть можно настаивать, чтобы взяли в протокол?

Ms.Bekker
2 недели ждала,но пришли-таки!

спасибо успокоили вы меняСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:36

kotenohek

мне кажется не надо

kotenohek
то есть можно настаивать, чтобы взяли в протокол?

По поводу протокола-это гормональная нагрузка,поэтому врач не рискует! Там и вес может прибавиться. А вот в жизни-беременеют с таким весом! А к эндокринологу ходила? Может,подкорректировать что-то надо и все!

Аня-Емеля, ты звонила ЕН уже? Что она тебе сказала?

Ms.Bekker
А к эндокринологу ходила?

ходила. она порекомендовала есть меньше ккал, пить больше жидкости. я это делаю, но вес не уходит

kotenohek
ходила. она порекомендовала есть меньше ккал, пить больше жидкости. я это делаю, но вес не уходит

а гормоны сдавала? Может у тебя от гормонов каких вес такой? У меня у мамы как проблемы с щитовидкой начались она полнеть не по дням, а по часам начала... Гормоны отрегулировали и опять все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы