Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
этот накрывает реже раз в квартал

зато эхо потом весь след. квартал....
ндсина она такая бяка , вроде прошло а потом привет из налоговой и :y_0021:

7Миля
Это ПМС-ные негативные выбросы мозга

Я тут недавно в умной литературе читала ,что от пмс замечательно спасает физическая нагрузка. Качать пресс, много гулять, бегать...
Слава Богу что я тоже этого "счастья" не испытываю....

Колыбель-ка
Качать пресс, много гулять, бегать...

рубить дрова, звонить в колокола .... :)

Всем привет!
В общем вчера была на УЗИ, яичники почти пришли в норму, даже ОК не назначили, так что я довольна

Девочки, Аня и Оля, держу за вас крепко-крепко кулачки, очень хочу чтоб у вас все получилось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кстати, Юль, ты тут на днях писала:

7Миля
а я вот в длинный хочу, он надежнее, а к нему как раз у ЕН душа не лежит,

Как раз наоборот, Е.Н. в первый раз всем пропихивает длинный протокол, вроде как удобнее мониторить его, так что то, что у тебя был короткий - это редкость ;) я вот например длинный очень тяжело переживала, приливы,отливы.....ну его, в коротком наааамного лучше себя чувствовала, о чем врачу и сказала, следующий точно будет короткий, т. к в длинном нет смысла в нашем случае, клеточки пока что хорошо растут и в коротком... ;)

Колыбель-ка
да не, я сомневаюсь, что знакомы...

а я уже ни чему не удивлюсь
в последнее время все чаще убеждаюсь, НАСКОЛЬКО тесен мир!!!:)

Шоколад-ка
короткий - это редкость

А я тоже в коротком была ;) , но т.к. клеток мало наросло, следующий наверное будет длинный. Или не будет

Шоколад-ка

Лен, так ты напиши Каменецкому и узнай, может есть возможность с замороженным материалом работать, тогда там муж и не нужен будет. Вот я про что ;) Читала я как-то, что девочка ездила с контейнером к ним, без мужа. Но конкретно ситуации той уже не помню.

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка!!!!! от всей души желаю вам с мужем УДАЧИ!!!!!!!!!

Luna_blanca
так ты напиши Каменецкому и узнай, может есть возможность с замороженным материалом работать, тогда там муж и не нужен будет. Вот я про что

Все после отпуска, пока что отдыхаю...а вообще нам крайне сложно заморозить спермиков, потому что эякуляция происходит раз в 1-2 месяца, последний раз дак вообще вот когда морозили, в июле....потом никак не получалось...Все-таки вчера пообщались на эту тему с Е.Н., говорит нам надо именно морфологию улучшать, т.е. надо бороться с последствиями травмы мужа, а пить всякие добавки-витамины и даже массажи у андролога, это все бесполезно, нужен частый секч по воз-ти с эякуляцией, ну чтож, будем стараться Все-таки надежда на то, что сперма обновляется раз в 3 месяца примерно ,поэтому есть шанс получить более качественных спермиков....

Лисища

Спасибо, Оль :rose:

Ms.Bekker
Выходи гуляяяяяяять! У меня к тебе пара вопросов есть..

И кто меня тут потерял, Юля, давай свои вопросы!

Шоколад-ка
. надо бороться с последствиями травмы мужа

Леночка а это возможно??? если да то может основной удар туда сделать. Заранее прошу прощение за вопрос

Шоколад-ка
что сперма обновляется раз в 3 месяца примерно

А почему так, т.е она совсем обновляется?7 чет я запуталась а почему говорят за три дня до пункции секс?7 я думала что после каждого семяизвержения сперма начинает обновляться? что то я совсем туплю

Ms.Bekker
у нее перед протоколом был мазок не очень,она лечила,хотела узнать у нее,какие симптомы или еще что было? Может из свечей еще что-то можно проставить? Ехать на анализы в Екб. только на 19-ый ДЦ,в смысле мазки-соскобы.

Ага, было дело....Симптомы были, ощущалась сухость там, выделений не было, сухость была именно во второй половине цикла, несколько циклов подряд.... ;) Причем по результату мазка лейкоциты были в норме, была кокковая флора только, назначали свечи Клион-Д не помню на сколько дней, вроде на 7, а после них, вагинорм С 3 дня и через недельку или две на повторный мазок - все хорошо ;) ;) точнее после М получилось....Посев изначально был хороший...т.е. возбудителей не было...

*Оля*
а это возможно??? если да то может основной удар туда сделать

ну по возможности больше двигаться надо и регулярный секс ;) Большего пока не дано нам, он проходит курсы лечения периодически, сейчас вот курс пчел заканчивает ;) думаю еще вот плавание поможет...

*Оля*
т.е она совсем обновляется?7 чет я запуталась а почему говорят за три дня до пункции секс?7 я думала что после каждого семяизвержения сперма начинает обновляться?

Ага, совсем!!! Полностью меняется состав спермы ;) А секс ограничивают перед пункцией ,чтоб застоя не было и спермики были все свеженькие и активные, т.е. частичный выброс спермиков происходит каждый раз после эякуляции, а основной состав спермы меняется 1 раз в 3 месяца ;) ....А у нас именно застой, т.к. редкий выброс спермиков.... ;)

Шоколад-ка
а основной состав спермы меняется 1 раз в 3 месяца

вот блин век живи век учись

*Оля*
вот блин век живи век учись

аха, я тоже думала, что они каждый раз полностью меняются...

Привет, девчата :) :) :)

Лисища
мне врач, когда я на учет вставала, сказала до 12 недель ни-ни... а дальше поглядим)))
но мой спокойный в этом отношении, направляет энергию у другое русло: читает, занимается, в игрушки играет)))
я сама больше за него переживаю. а он спокоен)))

Меня вчера безцеремонно так вытряхнули от компа, даже прочитать не успела, не то что ответить
Долго однако до 12 ти то недель. :(
Эх, не обрадуется мой мужчина таким перспективам
А твой то какой молодец, сублимирует так сказать сексуальную энергию в спорт. Умница одним словом!!!

Pavlova1978
ага завтра прям с утречка буду звонить.
конечно буду уточнять.

Как там ваши малыши поживают? Позвонили в клинику?

Emelya
Emelya

Анечка ты сдала гармошки?? нет еще результатов?

Emelya
Как там ваши малыши поживают? Позвонили в клинику?

Присоеденяюсь к вопросу

Emelya

Да ну ладно, он же хочет детей иметь или нет? Можно и потерпеть немного... Блин, теме много больше перетерпеть приходится, неужеди он по такому пустяку не перетерпит?...

Шоколад-ка
ну по возможности больше двигаться надо и регулярный секс

ну воооот как раз отпуск вам в помощь ;)

Emelya

:) ну ради конечной цели я думаю подождет. ты ведь тоже жертвуешь и гораздо больше чем он.
мне вот 3 недели после гистеры сказали ни-ни. так не покушается... глаза только становятся как у кота из шрека, но стоически молчит Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:41

Врач сказал сдать общий анализ крови перед ЭКО, я сдала, а у меня лимфоциты повышенные. Завтра буду пересдавать. А если у меня они не придут в норму, эти лимфоциты, то меня и на ЭКО не возьмут? А у меня эти лимфоциты по жизни повышенные, не сильно конечно.... :(

Emelya

Ань, как результаты? ;)

Уверена буду:)
как раз отпуск вам в помощь

*Оля*
Анечка ты сдала гармошки?? нет еще результатов?

Ага, сдала. Пока еще не звонили.. отпишусь сразу...

Колыбель-ка
неужеди он по такому пустяку не перетерпит?...

конечно потерпит, куда ж ему деваться то?
Просто одним котом в доме стало больше :m_15: :m_15: :m_15:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы