Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ладно буду исправляться,но уже только завтра.
Только вот на третий день будут подсаживать это не рано???
в Партусе подсадка у меня была на 5 день.
я где то читала что подсадку лучше делать когда клеточка разделилась на 6-8 делений

ну в прицепе чем раньше это сделают тем более спокойна я буду.

EGIK
НДС

пмс круче :P

Колыбель-ка
у меня тоже

о как!!! еще поди они знакомы!!!

7Миля
пмс круче

ну не знааааю ....

Pavlova1978
я где то читала что подсадку лучше делать когда клеточка разделилась на 6-8 делений

Да,если хорошо и самостоятельно развивается до бластоцисты,то перенос может быть на 5-ый день развития,если же нет,то 3-хдневочку переносят маме,чтобы в ее среде,как бы лучшей,она-клеточка доросла до нужных величин или как-то так.
Утрожестан ставить вагинально!Эффект гораздо лучше.Дюфастон-пить! Ничего страшного,если сейчас не ставили,а пили,у вас еще есть время,с завтрашнего дня или,если еще не пили,то с сегодняшнего вечера,ставьте,как свечи!

7Миля
пмс круче

А я не знаю,что это! :dontknow: Ой,не дай,Бог! а то будет так же,как со слизью,запаникую,и давай "лечиться"! :meet:

Ms.Bekker
А я не знаю,что это!

пред менс. синдром - это когда от гормональных бурь в организме, хочется кого нибудь покусать, просто так без причины
ндс в принципе тоже, только от работы, а не от гормонов

Большое спасибо всем за уму разуму,пойду спать,а завтра буду звонить. :)

Pavlova1978
мне же надо что бы было эффективнее

не поверишь: нам всем так надо!!!!

Pavlova1978
а если я его пила уже 2 дня????

не беда, когда пьют гормона чуть меньше попадает в организм, зато усыпляющий эффект хорош, а при вагинальном приеме гормон в организм поступает в полном обьеме.

Лисища
о как!!! еще поди они знакомы!!!

в одном зале морды друг другу бьют да не, я сомневаюсь, что знакомы...

EGIK
пред менс. синдром - это когда от гормональных бурь в организме, хочется кого нибудь покусать, просто так без причины

Я уж не такая тупь! Теоретически я безусловно знаю,что это,но к счастью на себе не испытала еще!

Подумываю пропустить я этот цикл, что-то как-то не вяжется отпуск, гормоны,солнце... Если ТВ мне назначил на 18дц появиться, то и в след. цикле на 18? И к нему наверно не стоит идти, раз сделала выбор. Вот только зря на инфекции сдала, пропадут поди анализы, или недели просрочки не страшно?

9месяцев
Подумываю пропустить я этот цикл, что-то как-то не вяжется отпуск, гормоны,солнце.

Да почему нет-то? Мы летали в отпуск,прямо там,на море поставила себе депо,отдыхала,гуляла на всю катушку! Потом приехала,и все по плану продолжили! А что такого-то? Зачем время терять,если сейчас предложили? Хотя с другой стороны и торопить его тоже не стоит..Но ты и не торопишь вроде! :meet:

Ms.Bekker
к счастью на себе не испытала еще

счастливаяяяяяя, вот честно.... вот как это бывает... На работе аврал, сотрудников не хватает, а на собеседования приходят один-другого краше. А сегодня приходил синяк в пол лица, при этом он планирует работать с людьми, непоняяяятно как, а еще он хочет ночью таксовать, и иногда еще и в институт успевать забежать, зачетик сдать...Тагиииил...И чего то так достало все за день,что я предчувствуя неладное, решила после работы мужа в ресторанчик заманить. Стресс снять. Ну , заманила конечно. Я роллы люблю, а ему мясо подавай, заказали всё это дело, чай, кофе, напитки сразу.....сидим , ждем....ну роллы быстро принесли, потом напитки, которые сразу обещали, я уже все съела и выпила, а мужу всё не несут, и не несут. Коктейльчик заказала и приговорила, уже почти отчаялась, как принесли...сырое мясо, ну а чо уж... позвали администратора, или кто он там у них....я уговаривала мужа бросить все и пойти домой, за мясо не платить, а тот с глазами как у кота в Шрэке - "Ну я же голодный! Я кушать хочу!" Правильно, полтара часа ждал поесть и уйти ни с чем... подождали пока прожарят нам мясо, фигня что меня ПМС-ом накрыло...думала убью там всех....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 08:46

7Миля
сама виновата

Ms.Bekker

:vava: ну не удержалась, шалять гармошки

7Миля

А хде у вас роллы и мсяо вместе подают?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:31

7Миля
ну не удержалась, шалять гармошки

Вот он какой-ПМС!

7Миля
...думала убью там всех....

ну да, бывает... нам остается только пожалеть тебя и сказать. Держсь!

Колыбель-ка
ну да, бывает...

бывает...блин опять свелось к тому что

Колыбель-ка
стается только пожалеть

Это ПМС-ные негативные выбросы мозга, которые я не умею контролировать совсем. Еще и умудряюсь вынести мозг всем вокруг, и шутки нифига не смешные...Вобщем - самоизолируюсь временно :w_0018:

Ms.Bekker
Вот он какой-ПМС!

:w_0016:

утро доброе

7Миля
...думала убью там всех....

я бы после такого и без ПМС убила бы всех..

EGIK
а меня НДС

этот накрывает реже раз в квартал

Ms.Bekker
А я не знаю,что это!

Ms.Bekker
Я уж не такая тупь! Теоретически я безусловно знаю,что это,но к счастью на себе не испытала еще!

счастливаая

7Миля
думала убью там всех....

терпи друг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы