Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
носки какие-то... брутальные.

дык... подтверждают серьезность намерений

Колыбель-ка
Теперь подавайте мне мою овульку и я готова на всё!

Хороший настрой, всё будет :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Вроде он!

где? :=-O:

Колыбель-ка
новую цацку

нам уже обновили

Хорошенький! В глазки шерстюка только лезет постоянно наверное?

vseok
а ЕН сказала когда примерно ждать?

Я у ЕВ. Да я запуталась... Мы на неделю оставили у меня кольцо и типа потом, через пару дней после того как его уберу, должны начаться М, там отсчитать 8 дней и бегом к ней. Но это в идеале, а у меня со вторника начались ало-красные выделения. Вот я и не понимаю, это типа уже новый цикл начался или нет... В общем решила не париться, а пустить все на самотёк ,все равно сейчас и ЕВ и муж мой в командировки разъезжаются....

Ms.Bekker
Вроде он

видя маленьких собак вспоминаю рассказы своей сослуживицы про то, как она писается, когда радуется

Ms.Bekker
он!

и вправду! пупсик хороший какой! Лапка прошла?

Колыбель-ка
ЕВ и муж мой

тугезе?

Еловская
нам уже обновили

да уж, по ходу мы тут уже все такими "достижениями" хвастануть можем... Не битых практически не осталось среди нас...

мну тоже бил-бил....

Колыбель-ка
Я у ЕВ.

Я помню, руки видимо машинально "ЕН" пишут)).

7Миля
где?

Тебе не видно? ;) Я не знаю,почему у меня сообщение продублировалось,я чесссслово ничегошеньки не делала! :dada:

vseok
Хорошенький! В глазки шерстюка только лезет постоянно наверное?

Мы каждый день причесоны делаем,так что не лезет.Это на фотке только сняли резиночку.

Я спать! Щаз поллитру молока приму и всем спокойной ночи!!!!

Колыбель-ка
а у меня со вторника начались ало-красные выделения. Вот я и не понимаю, это типа уже новый цикл начался или нет...

а что это тогда , если не М.?

Колыбель-ка
да уж, по ходу мы тут уже все такими "достижениями" хвастануть можем... Не битых практически не осталось среди нас...

Я не била!

Колыбель-ка
Щаз поллитру молока приму

памятник!

Колыбель-ка
Я спать!

Два!

Ms.Bekker
Тебе не видно?

почему то сначала не было фоток, а потом бац - сразу 4! ;)

vseok
Я не била!

Судя по результату видимо ты просто об этом не знаешь!

vseok
а что это тогда , если не М.?

ты думаешь что это всётаки меськи? на фоне кольца пошли? Тогда я пролетаю в этом месяце... Блин, и даже самим не попробовать....

7Миля
не было фоток,

ты страницу обновляй почаще

Еловская
ты страницу обновляй почаще

сообщение то было :nose:

Еловская
писается, когда радуется

Он не то,что не писается,он вообще молчит! правда,мы оооочень редко лаем,все по-тихому!

7Миля
Лапка прошла?

Ты,знаешь,я ведь пропоила его теми витаминами,что ты посоветовала(канвит хондро),он приступает на нее,но не прыгает,слава Богу,хоть бегать стал,короче,выздоровление на лицо,намного лучше,чем было,но в больнице нам сказали,что лапка теперь так и останется!!!!!!Типа не правильно лечили,запустили! Как я ,мягко сказать,рассердилась! Они,значит,нам выписывают фиг знает что,а мы не правильно..!Да сколько я с ним объездилаааа!!!!Сейчас не об этом! Спасибо за совет о витаминах!Нам намного лучше! Он играет!

Колыбель-ка
Судя по результату видимо ты просто об этом не знаешь!

О! Я вспомнила, двоих одним ударом, как в билльярде, но это было задолго до протокола )).

Колыбель-ка
ты думаешь что это всётаки меськи? на фоне кольца пошли? Тогда я пролетаю в этом месяце... Блин, и даже самим не попробовать....

А на фоне кольца могут быть кровянистые выделения? Тогда хз.. Спросишь у ЕВ, как вернется.

Ms.Bekker
он вообще молчит! правда,мы оооочень редко лаем,все по-тихому

у кого-то из философов было понятие "вещь в себе", видимо у вас такой же пёса Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 23:25

7Миля
сообщение то было

тупой провайдер?

Ms.Bekker

ну басский песа, и подушечки диванные смотрю целые

Ms.Bekker
в больнице нам сказали,что лапка теперь так и останется!!!!!!

фигасе...а за совет всегда пожалуйста, чем можем поможем ;)

vseok
О! Я вспомнила, двоих одним ударом, как в билльярде

Ну-ну... результат налицо Интересно, а если парковку из семи машин "собрать" какой результат будет?...

vseok
А на фоне кольца могут быть кровянистые выделения?

Дак вот жишь... Я ЕВ жаловалась, что были оранжевато-бежевые выделения и совсем чутку, на что она сказала, что такие вполне допустимы, так как эндометрий линейный (что это значит я не в курсе), а у меня на следующий день ХОПА и алые пошли...
Ну да фиг с ним уже, пусть будет как будет....

7Миля
подушечки диванные смотрю целые

просто диван новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы