Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
вы завязывайте пить то

Сеня, дичь!

Шоколад-ка
чуда не случилось

Не сдавайся! Верь! помнишь историю про женщину,которой сказали отменять поддержку,а она при таком маленьком ХГЧ ,все равно верила в своего малыша,и не отменяла ничего,в итоге-поздняя имплантация оказалась! Так что верь! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
собак-это моя мечта, пока осилиса кошку, сейчас нужно осилить квартиру, а потом и собаку

лабра НЕ БЕРИТЕ! а то он махом твою квартиру осилит.
Мой у дверей в кухню погрыз косяки, ващщще %) диван порвал, пульт от жк сгрыз, подушек диванных уже не существует давно

Еловская
Сеня, дичь!

7Миля
лабра НЕ БЕРИТЕ

я мопсика хочу или француза

а почему после пункции узи не делают?

7Миля
лабра НЕ БЕРИТЕ

конечно его нельзя брать, это сейчас у нас в стране священная собака

Еловская
Сеня, дичь!

Но в дичи всегда может попасться дробина.." ?

Тёзка привет, тут раздув за живность пошел, покажи своего йорка!
моя собака-белобака грустная, я не играюсь (на заднем плане куски рваной подушки)

красивый пёса :)

7Миля
грустная

не, она не грустная, она притаилась

7Миля
Тёзка привет, тут раздув за живность пошел, покажи своего йорка!

ЗдорОво,Тезка! Я разбита,подавлена,выжата,как лимон! :w_0023: Рабы пашут! Попробую найти,если у меня здесь есть.
Не нашла,к сожалению,в другом компе..или вообще у меня в телефоне.. Ну,он такой хорошенький,маленький на 3 кг!

Еловская
а почему после пункции узи не делают?

а смысл уже? при подсадке посмотрят.

кошка любимая - Василиса Престрашная. Подобрана была на обочине, со сломанной лапой....бегает косопопая, но чаще дрыхнет

Ms.Bekker
Рабы пашут!

Это типа "Что новый хозяин надо?"

7Миля

ну нормальная такая Муся, так и должна выглядеть кошка

Ms.Bekker
Рабы пашут!

как я тебя понимаю ;)

Ms.Bekker
Ну,он такой хорошенький,маленький на 3 кг!

верю сразу, на все 100%...а мой лось 36 кг ...не стой на пути

Еловская
ну нормальная такая Муся

страшилка Васька, не льстите ей, она привычная ....я её за страшноту и полюбила

А, деачата, забыла же с вами радостью поделиться: я же красные сигнальные трули сегодня купила!!! Только они получились ажурные, а носки какие-то... брутальные... Не комильфо в общем... Надо найти ажурные полосатые носки или брутальные красные трули. Но на всякиу случай комплект уже есть!
Считайте, что я во всеоружии! Теперь подавайте мне мою овульку и я готова на всё!

Колыбель-ка
подавайте мне мою овульку

да легко, только загадай

7Миля
страшилка Васька

а моя зато в туалет ходит по-большому как 300 спартанцев............

А еще вам щас прикол расскажу, помните же про нашу традицию типа в протоколе надо расклацать машину, тогда ЭКО типа удачным будет?
ЕВ мне сказала на 8 ДЦ (ну так как в ЕЦ собираемся) к ней прибыть, ну и примерно прикинули дату когда это будет, а сегодня мы узнали, что в этот день нам нашу новую цацку забирать... Прикиньте, взять и "обновить" её

Колыбель-ка
Теперь подавайте мне мою овульку и я готова на всё!

а ЕН сказала когда примерно ждать?

Колыбель-ка
Прикиньте, взять и "обновить" её

не нада.. новую то сильно жалко будет.

Вроде он!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы