Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
а я огненно-рыжая

с новым цветом
тебе теперь и красно-полосатые опознавательные знаки не нужны будут, издалека углядим

Alyona14
У меня после дюфа из-за кисты не прорывались

И тоже мазало? Но кисты у меня не может быть,т.к. на 14-ый ДЦ была на узи,там О уже была.

Alyona14
прогестерон 3 дня по 2 укола в день поставила и через 4 дня пришли.

Приму к сведению.Спасибо! :) Именно по 2 укола в день надо ставить?Не меньше?

Apriory
а мне море снилось, вода чистая-чистая, только там вместо рыбы тапок плавал

Юлька, не майся, иди к врачу! Дело серьезное!

девочки меня похоже гипера накрывает.....посидела немного, дак скрутило правый Я.....еле встала, живот напирает, быстро попыталась реабилитироваться, выпила 3 кружки воды и съела кусок курицы, сбегала в туалет, вроде немного отпустило.....кто чем спасался от гиперы??? Странно правда ,что врач мне сказала приходить только в пятницу и там смотреть Я, дак до пт еще дожить надо так-то %) Ща еще бульон буду пить!

kolibelka
не майся, иди к врачу! Дело серьезное!

У тебя какие догадки про это? Что думаешь?

Шоколад-ка
похоже гипера накрывает

Капец!Надо на узи напрашиваться!Может капельницы проставят до переноса,и успеет отпустить!Звони,просись!

Ms.Bekker
Думаю,маловато было для М.Т.к. на 14-ый ДЦ эндик был всего лишь 4.5мм.Вот.

У меня эндометрий был 2,4 мм и все равно меськи начались. Думаю тут дело не в этом

Ms.Bekker
Именно по 2 укола в день надо ставить?Не меньше?

Лучше у врача спросить... весь цикл нафиг собъется.

Ms.Bekker
Может капельницы проставят до переноса,и успеет отпустить!Звони,просись!

очень правильный совет, нечего до пятницы тянуть

Только звонила врач, все мои 17 клеток оплодотворили, сделали ИКСИ, оплодотворилось только 3..... :( По поводу гиперы, врач назначила ношпу, потому что у меня типа спазма было, скрутило яичник и в любое время приезжать если живот начнет вздуваться или появится одышка

Ну мне так назначали, я сразу две ампулы колола, лучше конечно с врачом проконсультироваться, я ж говорю на узи надо. Но у меня не мазало, просто задержка и все.

Шоколад-ка

Мне достинекс назначали от гиперыСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:23

Шоколад-ка

Еще 7 дней лопала энтеросгель, фуууу, 1ст.ложка 2 р.д. Он типа гадость всю из организма выводит, а достинекс - профилактика и лечение гиперы. Спроси у врачика своего ;)

Шоколад-ка
.кто чем спасался от гиперы???

так же... водой только... прям канистрами пила. Еща мне сказал ТВ, если совсем плохо можно обезболивающее выпить

Ms.Bekker
Надо на узи напрашиваться!Может капельницы п

здесь ПОЛНОСТЬЮ согласная!!! Звони-просись!!! Мне до переноса успели одну капельницу воткнуть и в день переноса и после еще ездила
Леночка! Держись!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
Держись!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Держусь, стараюсь, все рекомендации выполняю

Позвонила Е.Н.,она сказала,если до 30-ого не начнутся,то на узи 1-ого или 2-ого приезжать. %) Я в непонятках.

Шоколад-ка
оплодотворилось только 3.....

Лена не грусти, три клеточки это тоже хорошо.мои кулачки на дальнейшее деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Держусь, стараюсь, все рекомендации выполняю

Лена, ну ты наверно и так знаешь, что при гипере надо белковую диету соблюдать, дак вот мне на Валека такую вещь классную выдали - белковая питательная смесь для будущих и кормящих мам, называется Беллакт мама.
Это такой вкуснющий белый порошок, как детское сухое молоко раньше было, разводишь его водой тепленькой и выпиваешь в день по стакану - вот тебе и белки легкоусвояемые и прочие полезные вещества и витамины, и очень вкусно! Правда вот не знаю, есть ли он где то в свободной продаже :dontknow: ну прими к сведению - вдруг найдешь где то ;)

Шоколад-ка
оплодотворилось только 3.....

не переживай, главное не количество, а качество! Пусть будет три, но зато супер пупер живучих эмбриончика, еще и на запас на всякий случай останется ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:14

Zвеzдунова
Правда вот не знаю, есть ли он где то в свободной продаже

в аптеках вроде бы есть

Zвеzдунова
при гипере надо белковую диету соблюдать, дак вот мне на Валека такую вещь классную выдали - белковая питательная смесь для будущих и кормящих мам, называется Беллакт мама.

ага, знаю, но уже от мяса подташнивать начинает %) Спасибо, сейчас попробую поискать такой порошок ;)

*Оля*

:rose: спасибо,Оль. Буду верить в свои клеточки!!! :love:

Ms.Bekker
на узи напрашиваться

напросилась я сегодня к ТВ. Принял и отправил на капельницы валювен капать.
Чесночные палочки вчера поджигала и нюхала от насморка ничего не осталось) Спасибо за быстродействующий рецепт.

RedAngel
напросилась я сегодня к ТВ. Принял и отправил на капельницы валювен капать.

вот и чудесно!
когда перенос (или я что-то пропустила)?

RedAngel
Принял и отправил на капельницы валювен капать.

Света вот и отлично!!!!!

Поздравляю всех будущих мам. Крепкого здоровья вам и вашим малышам :)

Я хотела бы спросить вашего совета. Мы с мужем уже давно хотим детей, наблюдались у врача. У мужа нашли проблемы и посоветовали сделать искуственное оплодотворение. Вот хотелось бы узнать, возможен ли положительный результат ЭКО, если у меня с детства проблемы с щитовидкой(от этого есть лишний вес) и как мне сказал врач, у меня нерегулярный менструальный цикл и скорее всего нет овуляции(фолликулы маленького размера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы