Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
их воспринимают как маму с сыном, а я так, с боку-припеку...

ну ваще красота

А ты почему так поздно не спишь?

kolibelka

ща все по очереди отвечать начнут я пью потихоньку ( ваше здоровье, чин-чин ) , смотрю халкаСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:48

7Миля
ща все по очереди отвечать начнут

Я мучаюсь в догадках,где М? Вот и не спится! :meet:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:51

Ms.Bekker
Я мучаюсь в догадках,где М?

завтра чтобы с утра тест обязательно замочила и отписалась нам ;)

7Миля
завтра чтобы с утра тест обязательно замочила и отписалась нам

Так это несомненно!С работы ехала домой,доехала,слава Богу,и благополучно развернулась,поехала в ночную аптеку,т.к. только у дома вспомнила,А ТЕСТ-ТО НЕ КУПИИИИИИЛАААА! Но вряд ли порадую,даже не надеюсь..

Юль, я думаю, что не обязательно ждать до утра, так как задержка уже большая. С нетерпением буду ждать.

Ms.Bekker
Но вряд ли порадую,даже не надеюсь..

ой Тёзка, бывают же чудеса, давай хоть помечтаем , а вдруг!

kolibelka

щас я огорошу. доделавыю тендерную документацию на 2 тендера. завтра сдаваться руководству %)

ладненько всем спокойной ночи Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:17

Вот так вот, кто ночами пиво да виски пьянствует, а кто в поте лица работает...
Юля, когда будешь мочить тест: сегодня или до завтра нас терзаться оставишь?

Шел третий час ожидания... :t_0022:

:t_0016: Тёзка спит давно уж

А ты почему не спишь? Тоже какой-нибудь дебет с кредитом подбиваешь?

а у меня такой режим, я до часу ночи минимум хожу-брожу, в 6 утра подъем и телепортация на работу. Я сова наверное, только неправильная
Но вот сейчас то я уже потопала в теплую кроватку Уже пол часа пересидела.... рубилась в Героев
з.ы. Юлька-Тёзка , дорогая, только не томи!

привет всем
интриги продолжаются
про тест все молчат

а мне море снилось, вода чистая-чистая, только там вместо рыбы тапок плавал

Шел двенадцатый час ожидания :j_0012:

kolibelka
Шел двенадцатый час ожидания

а ты еще не спишь или уже не спишь?

Я уже не сплю, у нас 07:14. Утро раннее, щаЗ завтракать пойду.

Emelya
расскажи а как наркоз? "Уснул-проснулся" или "уснул-погулял-полетал-проснулся-не понял где ты"

Наркоз отличный, уснула пока болтала с анестезиологом, видела сон ,как мы с мужем на море, проснулась уже в палате, когда меня перекладывали на кровать, сразу ясная голова, полежала минут 30, встала и пошла.....как будто и не было наркоза, живот только тянуло немного ;)
Кулачков тебе кучу на сегодняшний прием :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
и еще персональный заразный тебе чих на удачу ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ленусь ,спасибо огромное тебе за напутствия ,верю очень в наши клеточки И сапсибо за чих, прям мой весь, очень приятно! еще вчера намахнули за клеточки и дату
кстати такая же фигня ,после гистеры так пить хотелось ,просто жуть, губы тоже сухие прям были, а вот после пункции ничего так, вообще отлично себя чувствовала, хотя гвоорят наркоз и там и там одинаковый... ;)

EGIK

kolibelka

7Миля

Девочки ,вы мои хорошие, спасибо вам за кулачки и добрые слова :rose: :rose: :rose:

Юля, Ms.Bekker, а предпосылок к М нет у тебя? ;)

kolibelka
сегодня или до завтра нас терзаться оставишь?

kolibelka
Шел третий час ожидания...

kolibelka
Шел двенадцатый час ожидания

У меня аж слезы от смеха!

7Миля
Тёзка спит давно уж

И ничё я не спала! :P Я топ-гир по инету смотрела! ;)

Apriory
интриги продолжаются
про тест все молчат

Ну и наконец,конец интриги!
Чуда не случилось,впрочем,я и не ожидала,тест отрицательный,М нет! Надо попить еще Дюфа.Думаю,маловато было для М.Т.к. на 14-ый ДЦ эндик был всего лишь 4.5мм.Вот. :)

Apriory
а мне море снилось, вода чистая-чистая, только там вместо рыбы тапок плавал

И мне!Только у меня не тапок,а корабли ходили! :P

Шоколад-ка
а предпосылок к М нет у тебя?

А как же!Уж две недели как предпосылками мучаюсь! :meet: Хрудь,мазюкало,живот тянуло,никак прорваться они не могут!

Всем привет! IrkaF, а ты где в Питере делала, в Отта, а кто был врач? Я там же была в августе. Кстати клеточек у меня взяли чуть поменьше, чем у Red Angel - 30, из них 24 качественные ЯК, эмбриончиков получилось хороших я так понимаю 12-16,которых успешно заморозили, кол-во не сказали, только 4 соломины и все. И меня тут же накрыла гипера, даже переноса не было, не знаю если бы было 40 :shock: думаю, пузян мой лопнул бы. Домой приехала с животом как на 4-м месяце беременности.

Ms.Bekker
Ну и наконец,конец интриги!
Чуда не случилось,впрочем,я и не ожидала,тест отрицательный,М нет! Надо попить еще Дюфа.Думаю,маловато было для М.Т.к. на 14-ый ДЦ эндик был всего лишь 4.5мм.Вот. :)

А на узи сходить ;) ? У меня после дюфа из-за кисты не прорывались, прогестерон 3 дня по 2 укола в день поставила и через 4 дня пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы