Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

an1983
у меня месячные приехали...
Всем спасибо за поддержку и внимание.

*EVA*
Была на узи сегодня у ЕН, малыша нет

Девочки, все получится, надо обязательно верить и идти дальше! Совсем немного времени пройдет и будете лялек на руках держать :)

Колыбель-ка
Наивная чукотская девочка!!!!

знаешь они какие огроменские для взрослых бывают)))))

Apriory аквариум с рыбой

У меня подружка в нее встала( клп) и пузырь неожиданно лопнул

Колыбель-ка

Ну конечно я утрирую, что довоенный, но таких я не носила, косточек нет, поролона нет, все закрыто, в общем майка

Еловская

Успокоила
Сижу на стуле и руковожу

Еловская но таких я не носила, косточек нет, поролона нет, все закрыто, в общем майка

Ага, мы от таких ужо поотвыкли, но именно их рекомендуют кормящим, говорят, что "поролоновые" и на косточках как-то мешают выработке молока...
Но это временно.
А вообще этоне важно какой красоты у тебя лифчик, главное, есть повод такой носить ;)

Девочки всем привет!! Почитываю вас почти каждый день, за всех переживаю!! Олеся и Леночка легких вам родов! Прям такое ощущение, что сама буду рожать(мандраж какой то у меня)!

POZITIV4IK

Привет, Иришка! Как у тебя дела? Давненько тебя небыло видно !

POZITIV4IK

Не мандражируй. Все будет хорошо (это я уже себе)

Колыбель-ка
главное, есть повод такой носить

+1000000000!!!
привет, Ирина! Ты как?

Apriory аквариум с рыбой
Все будет хорошо (это я уже себе)

вооот!! молодец! Как ты там?

Apriory аквариум с рыбой

Сходите в ЦПКиО там сегодня фестиваль чая и кофе

Мужу

Лисища

Улеглась на кровать.
Пупок уже так не торчит (лежа когда), видимо мелкий перемещается
Ощущений никаких
Мужу написала список в магазин, он офигел, но еще не уехал

Еловская

Я никуда не хочу, да и вход в парк от нас сильно грязный (ток на лошади можно после дождей)

Apriory аквариум с рыбой
Мужу написала список в магазин, он офигел
я своего без списка отправила.... жду звонка...

Лисища привет, Ирина! Ты как?

привет, Лен. Вот честно, часто слышу этот вопрос, но никогда не знаю как на него отвечать.
Вчера у меня был ПДР, всю ночь сегодня снились мои роды...
Я сейчас два месяца на Бусерелин-депо и в начале ноября планируем удалить миому, а там еще три месяца Бусерелина-депо. Ну от того, как пройдет операция будем планировать будущее.
А сейчас вот планируем в отпуск съездить с 1 октября.

Колыбель-ка

Дай Бог, все будет!
я тоже что-то вздрагивать за свои миоимы начала..((( низ живота тянет в последнее время и поясница болит... пойду в следующем цикле на узи...(((

Apriory аквариум с рыбой
Не мандражируй. Все будет хорошо (это я уже себе)

По другому никак!! Все хорошо, а будет еще лучше!! А мандражую (был у меня пдр 21), скорей бы этот день прошел!

Колыбель-ка
Как у тебя дела

Ириш, потихоньку помаленьку, пока не могу восстановиться, тромб так и не рассосался! Ну и х с ним!! Ириш ты случаем не в протоколе? (Извини если некорректный вопрос!) :)

Колыбель-ка

Отпуск - это супер. Куда поедете?

Колыбель-ка
планируем удалить миому

Ага теперь поняла, что не в протоколе! Ну ничего все у тебя впереди, дорогая!!! :)

Колыбель-ка

POZITIV4IK

Иришечки - приветик вам!!!!!
Ирине Колыбельке- отдохнуть на все 100%!!!
Ирине Позитивчику- тромб ( окаяный ) пусть уже рассосется!!! Как внученька?

так пошла я все таки умоюсь и в парикмахерскую, Олесь, если чего за тебя тоже голову приведу в порядок ;)

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, как ты понимаешь что это пробка? Слись густая? Или какой то определенный цвет?

AMSolnce

За меня подстрич, покрасить и уложить

Леносик

Она очень густая, как сопли густые очень, сама не отваливается, на туал.бумаге остается, потому не пропустить её
У меня цвет бело_желтоватый, утром с красными пржилками была.

AMSolnce
Как внученька

Настена привет!! Самый чудесный ребенок, врачи говорят здоровый ребенок на 100%!! ТТТ! Нам уже 6-ой месяц, тяжелая блин, могу 15 мин подержать на руках и все!! Пытается сесть, но пока не даем! Вообщем один позитив!! И у Вас скоро будет свой позитив!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы