Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

BrovkiDomikom

Без прически не пойду!
Лифчики такие для Б и кормящих, так что только терпеть

Apriory аквариум с рыбой
Без прически не пойду!

Apriory аквариум с рыбой
Лифчики такие для Б и кормящих, так что только терпеть

Да ну ;) неужели красивых нет? %)

BrovkiDomikom
неужели красивых нет? %)

встречала, но по неадекватной цене
в основном похожие на довоенные

Apriory аквариум с рыбой
парикмахерская в понедельник, мне рано еще!

ой, Олеся ну какая ты приколистка,
и приключения сами тебя находят
как самочувствие ?

Сейчас вышел еще большой кусок пробки, чую, к вечеру что-то будет..... мелкий затихарился

Apriory аквариум с рыбой
чую, к вечеру что-то будет..

Олесик! Легких родов тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища

Олечка спасибо. Я боюсь еще пока

Apriory аквариум с рыбой чую, к вечеру что-то будет.....

Олеся, ого как время быстро пролетело!!! Легких тебе родов и пускай без приключений :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Это пожелания на вторник!

Apriory аквариум с рыбой

Олесечка- не переживай, не бойся- все хорошо будет!!!!!

platinka

Да-да
Я напоминаю сынуле про вторник. Там в выходные для выписки погода шикарная!

AMSolnce

Настюха, верю!
Вот думаю сгонять с мужем за продуктами или его одного послать?

Apriory аквариум с рыбой
Я боюсь еще пока

Нееее!!! Не бойся!!! Ты же вон какая грамотная!!! Все знаешь!!!!! Школу прошла))) тут тебе тоже кучу насоветовали!!! Ушки главное помыть!!! ;) Чтоб врачей слышать! ;)

Apriory аквариум с рыбой
Вот думаю сгонять с мужем за продуктами или его одного послать?

нууу незнаю, так то если себя чувствуешь норм- почему бы и нет, а если есть непр. ощущения в животе... то наверно не стоит

Лисища
Ушки главное помыть!!! Чтоб врачей слышать!

Это точно, но при условии , что будут ЕР ;)

Я нормально. В пузе тишина.

Apriory аквариум с рыбой
Я нормально. В пузе тишина

ну и едь тогда..... если начнется- так начнется, это не остановить ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 10:10

Я не хочу оказаться в мокрых штанах в магазине

an1983
.сегодня умываюсь слезками...месячные пришли почти вовремя.

Очень тебе сочувствую,пережила тоже самое неделю назад.Сейчас немного успокоилась.Не теряй надежду!Все будет хорошо!!!!

Apriory аквариум с рыбой

Юбку одень, может менее заметно будет

EЖиК
EЖиК

Жанночка!С Днём Рождения тебя!Здоровья тебе и пусть твоя мечта исполнится ,как можно скорее!!!

*EVA*
EVA

У меня тоже так было и было даже плодное яйцо,но пустое.Главное,что была имплантация.Держись,все получится!!!

Apriory аквариум с рыбой Лифчики такие для Б и кормящих, так что только терпеть

Не, есть даже очень красивые (муж мне цельных два таких купил пока я в роддоме была, я была приятно удивлена). НО! По опыту вам скажу, что лучше покупать бюсгалтера с минимумом швов и кружавочек, потому что когда грудь налита швы прям впиваются в нее и груди больно.

Олеська, сиди дома и не суйся уже по магазинам! Максимум это прогулки по парку! Тем более что сейчас многие разболелись, не дай Бог еще сопли какие где подхватишь. Признаков того, что воды вот-вот отойдут никаких не бывает. Лучше постой дома в клп.

Еловская

Юбки на пуз не лезут

Колыбель-ка

Спасиб, Ириш. Я вот тоже про клп думаю...

Шоколад-каа
во вторник ложусь на подготовку к КС, к концу недели будем родоразрешаться..

кулачков тебе, пусть все пройдет на 5с плюсом :) Блииин, такие счастливые моменты впереди, даже прям думать волнительно. Самая заветная мечта ведь сбывается :)

Charushinka
я похоже ни капельки морально не готова к рождению малышки

Катюш, это только так кажется :)

EЖиК
а мне вообще, тетя-генетик сказала, что у меня нос большой , я не согласилась с ней и обиделась , так я говорю и сама немаленькая 175 см ,у меня и ноги длинные :P

и ты ее не стукнула даже за такие слова??

Apriory аквариум с рыбой
Написала туда, где покупали

так и надо, я думаю вам без проблем их довезут в ближайшие же дни :) такие не редко бывает.

Apriory аквариум с рыбой
Я не хочу оказаться в мокрых штанах в магазине

памперс

kitty памперс

Наивная чукотская девочка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы