Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-каа

Я на ктг не пошла, т.к. узи с доплером делала

девочки, доброе утро!с пятницей) Лена, @за хорошие результаты и прием! А Настя загорелая стройная красотка! Ттт на вас) всем хорошего дня))

ЛЕНА китти, по поводу анализов. На мутации я все же сдам. А гомоцистеин она сказала не видит смысла сдавать. Фолацин я и так пью. Я доверилась ей. Только вот не знаю. На мутации получится только в понед сдать. А готовность 2 недели. Даже если что то обнаружат, не поздно будет? Для коррекции. Что думаете девочки?

Девочки всем спасибки!!
Лена- Леносик с днем рождения тебя!!!!
Главное всю Б проходить легко и без проблем и здоровья !!!!
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно
с днем рождения!!!

ЛЕНА!присоединяюсь к поздравлению!здоровья, удачи, поддержки близких) пусть все мечты сбываются!!!@@

Penatka
На мутации получится только в понед сдать. А готовность 2 недели. Даже если что то обнаружат, не поздно будет? Для коррекции. Что думаете девочки?

если честно - то смысла уже нет - я думаю, а вдруг что то найдут, и ты начнешь нервничать, необходимо лечение будет, а у тебя перенос на носу...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:45

Леночка, Леносик с Днем рождения!

Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:58

AMSolnce

Penatka

white_сплю_и_вижу

Спасибо мои дорогие! Очень приятно!

Леносик

Лена, с днем рождения!

Леносик

Лена, с днем рождения! Желания загадала? Пусть сбываются!

AMSolnce
Лена- Леносик с днем рождения тебя!!!!

мы присоединяемся!!!! :dance2:

AMSolnce
необходимо лечение будет, а у тебя перенос на носу...

там вроде бы не лечат
это констатация фактов, в случае имеющихся отклонений (мутаций) во время вынашивания Б корректируются препараты (в моём случае жрать фольку всю Б, например, и смотреть коагулограмму)
Если не права - поправьте.
Так что Натуся сдавай!

Apriory аквариум с рыбой
это констатация фактов, в случае имеющихся отклонений (мутаций) во время вынашивания Б корректируются препараты (в моём случае жрать фольку всю Б, например, и смотреть коагулограмму)

аа ну если так, то можно сдать конечно

Всем Доброго дня!!!!

Леносик

Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю быть желанной, желать всего и много.Пусть самые заветные желания (мечты) обязательно сбылись!!! А чтобы они сбывались, желаю здоровья!!!

Жюльчонок

Юля, как скрининг?

Спасибо девочки!

Penatka
не поздно будет?

не поздно конечно! удачи ;)

Apriory аквариум с рыбой
отклонений (мутаций) во время вынашивания Б корректируются препараты

Apriory аквариум с рыбой
Натуся сдавай!

Леносик
!

С днем Рождения! пусть сбудуться все мечты, всего самого доброго! здоровья крепчайшего, легко выносить и родить в срок :bear:

Леносик

Ленуся, с Днем рождения !!!
присоединяюсь с опозданием , инет вырубили с утра

чтобы все желанное сбывалось и еще хотелось и мечталось

Леносик

С днем рождения!!!
Здоровья вам с малышом!

AMSolnce

Есть новости?

Лена! С днем рождения!!!

фиш_мa
Есть новости?

Мариш- ты о чем?

Девочки, всем привет!
Никак не смогла Вас полностью перечитать, пыталась эти с телефона читать, но не осилила.
Меня завалили работой по самую макушку.
Как директору сказала, что Б, он сразу меня стал заваливать работой, лучше молчала в тряпочку.
Просто хотела, чтобы с сентября всю зп получать официально, а то сейчас совсем гроши, может хоть побольше будут декретные, вот и раскрылась раньше времени... Вообще инициатива наказуема...
Я Настену и Олю Еловскую от души поздравляю с прошедшими днями рождениями!!!
А Леносика даже без опозданий!
Легкой Вам беременности, берегите свои сокровища в пузиках, пусть в Ваших семьях всегда будет тепло и уютно и все Ваши мечты претворялись в жизнь!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Девочкам, кто начал протокол, терпения и огромнейшей удачи!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на Вас заразно-заразно!
Не забудьте про волшебные беременные ручки для пурегона, моя у Светика, она вроде хотела поделиться! ;)

За Свету держу мега-кулачки на скрининг, а на Наташу Пенатку персонально крепко-крепко на удачный протокол! :boogie: :boogie: :boogie:

Извините, если кого забыла, как только раскопаюсь из своей рабочей ямы, сразу начну чаще писать.

Про меня если коротко: в среду была у Биевой на Валека на приеме, все вроде хорошо, прибавка в весе 500 г, высота дна матки 13 мм, только вот лейкоциты в моче нашли, но небольшое превышение, по крови гемоглобин нормальный, больше всего из-за него переживала, теперь следующий раз 02 октября к ней перед приемом сдам анализ мочи по Нечипоренко.
Сегодня вечером иду к терапевту и окулисту.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:30

Леносик

Леночка, с днем рождения поздравляю Легко тебе доходить до самых родов, крепчайшего здоровья

AMSolnce

УЗИ?

фиш_мa
УЗИ?

мне к 3 часикам, как сгоняю, обязательно напишу, что по чем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы