Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
Позвоню тебе завтра, приедем, заберем, ок? В какое вермя удобнее тебе будет?

:) Завтра весь день дома, в субботу с утра уедем, буду после трех наверное. Звони, договоримся.

AMSolnce

Настя, пузик красивенький :)
Я завтра свой сфоткаю :=-O:

Luna_blanca

Конечно, у тебя с двойней вообще очаровательный пузик должен быть.

AMSolnce

Это не подходящее к нему слово

Luna_blanca

Да ладно тебе ;)

Девочки, всем добрый вечер! Сходила седня на прием, прямо расстроилась вся жуть как. Нам сейчас 34 недельки, но.... Эндокринолог поставила диагнох гестационный сахарный диабет, еще в моче нашли белок 0,44 и сахар, а также большая прибавка в весе и отеки. Вообщем с понедельника отправляют меня на дневной стационар, а в 36 недель сказали отправят в роддом рожать уже. Ну вот как так то, рано ведь малышу еще. В ОПЦ отказались меня брать к себе, хоть и низко плацента, но уже не совсем, они берут только до 30 мм, а у меня 35 мм. Вообщем что то я так боюсь. Врач еще напугала, сказала, что детки , рожденные в 36 недель, все с проблемами. Вот так :(

Еловская
Да ладно тебе

оно меня пугает , в зеркало боюсь смотреть уже.

kotenohek

Меньше слушай ту врачиху!
Все будет хорошо!

kotenohek

Таак давай сильно не паникуй. В больничку ложись все равно, диета строжайшая, углеводов по минимуму, может и снизиться все и полегче станет, не будут вызывать роды. Удачи тебе!!!!

kotenohek

Ты чего не правда, что детки рожденные в 36 недель все с проблемами. То что отеки, дак срок уже не маленький, вот у меня отеки в 17 недель это опасно. Все будет хорошо.

Apriory аквариум с рыбой

AMSolnce

Леносик

Девочки, спасибо! Направление с казали дадут в 40й роддом, а тут начиталась что мест нет там, холодина

kotenohek

Юль, ерунда это, сколько детей на этом сроке рождается, особенно двоен. Какой вес у малыша? Все у вас хорошо будет. В какой роддом тебя отправляют?

kotenohek

Все хорошо будет однозначно, отопление скоро включат, у нас уже в садиках и больницах врубили.

Luna_blanca
Какой вес у малыша?

около 3 кг.

Luna_blanca
В какой роддом тебя отправляют?

в 40й

kotenohek
около 3 кг.

Хороший вес уже, наберет потом немного и все. Так что не переживай

kotenohek

Сынулька уже не маленький!! Молодец, растите еще!

Все, мы спатеньки :lazy3:

Penatka

Наташ, самого беремчатого протокола тебе! ты с НШ поговорила на счет доп анализов? очень интересно ее мнение.

AMSolnce

Настюш, животик сказочный, тьфу-тьфу!!! и правда талия 82????

Еловская
Мне уже высоту матки намерили 13 см

ну вот, а то переживала, что животика нет) все появляется в свое время просто :) А высота просто как по книжке, на днях читала про размеры на этом сроке :) А где тебе намерили?

Luna_blanca
Я завтра свой сфоткаю ::=-O::

даваааай!!! я прям жду-не дождусь) хочу двойняшковый животик посмотреть))

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, про размеры деток по узи - не всегда потом оказывается вес именно таким. У знакомых лялька родилась и разница по факту была в полкилограмма в меньшую сторону

kitty

Да я знаю, но нам как-то всю дорогу рассказывают какой большой мальчик... я как-то уже привыкла
Да и пуз реально огроменный

kitty

На Валека мерили на приеме

Еловская
На Валека мерили на приеме

ооо, чего-то новенькое) у меня на следующей неделе прием, тоже наверное будут мерить :)

Apriory аквариум с рыбой
всю дорогу рассказывают какой большой мальчик.

это замечательно, что парень будет основательный :) Жених будет нарасхват))

Марина, судя по последнему приему не перевернулась, УЗИ еще перед родами сделают, там будет видно, завтра на прием, посмотрим что скажут ;)
Олесь, КТГ сегодня хорошо, у тебя как? ;)

kotenohek

Юля, не расстраивайся заранее, любят напугать врачи, все будет хорошо!!! :rose:

Настя, животик такой аккуратненький :rose: Красота!

Я сегодня что-то разваливаюсь на части: и поясница и в животе бурлит-пучит, и в ногу от поясницы стреляет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы