Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty

Ты чем?

Шоколад-каа

Прибавка 15,5
Направление не дали, т.к. уже и контракт есть
Живот на месте еще

фиш_мa
Растяжки возникают на том уровне кожи, куда никакой крем не достанет поэтому, хоть мажь, хоть не мажь. Если есть генетическая предрасположенность, то Растяжки все равно появятся.

грустно

AMSolnce
шампусик выпилааааа- красоотаааа, икорки красной поела..

Ты там не хулигань только

Девочки, кто знает: во сколько сегодня футбол Россия:Израиль?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:55

Мне тоже говорили в клп стоять с 12 недели. Стою на кровати
Мажу кремом от растяжек, тоже говорят, что бесполезно если предрасположенность есть... у моей мамы весь живот в растяжках, я пока держусь без них

flekun
а не может быть у меня поздней имплантации??

а вдруг :)

flekun
врач ТВ но только он в командировке и прием у меня 17

он завтра будет, звони ему

flekun
муж успокаивает говорит есть еще шанс и есть на одну попытку еще а потом если надо найдем еще будем делать хоть пять раз..что лет мне только 27 и все будет, люди мол годами идут к этому..

Хороший муж у тебя - понимающий :) Терпенья вам и успеха!

flekun
....в общем паника в голове...как дальше? как с работой снова с приемами и так косо смотрят и еле отпускают...

Может еще не время для принятия решений? Чуть позже успокоишься и все правильно решишь :)
Настрой боевой - это хорошо! Держи цветочек :rose:

Apriory аквариум с рыбой
я пока держусь без них

Оптимистично! Такая информация мне нравится больше ;) ее себе и запомню

flekun
взяла себя в руки...я ж сильная я все смогу...у меня обязательно будут детки двое))))

:boogie: :boogie: :boogie:

flekun
взяла себя в руки...я ж сильная я все смогу...у меня обязательно будут детки двое))))

Ты умничка=- все верно, всю волю в кулак, и очень рада, что у тебя есть поддержка со стороны и мужа, и мамы. Все будет, верь главное!!!!

AMSolnce
Ты чем?

я .... тарелкой с пельменями и маринованными грибами

flekun
по федеральной программе стоит или нет.

ну во первых ждать минимум 2 года, во вторых, ты поедешь, либо в Москву, либо в Питер, там надо быть дней так 15-20 точно, плюс еще приезды помимо стимуляции, снять гостиницу, по итогу- выходят те же деньги.

kitty
я .... тарелкой с пельменями и маринованными грибами

блииииин тааак вкусноо

Apriory аквариум с рыбой
у моей мамы весь живот в растяжках, я пока держусь без них

тоже самое

flekun
будем делать хоть пять раз..что лет мне только 27 и все будет, люди мол годами идут к этому..

золотой муж! и возраст замечательный! с такими кудесником-врачом даже не сомневайся, что все получится

flekun
и еще вопрос вставать или нет на федеоальную програму или нет смысла почти столько же потратишь на дорогу и проживание...да и бесплатная медицина

а почему бы не попробовать? ведь получается же у некоторых. Стоит взвесить все "за" и "против". НО сначала за счастливой криошкой нужно сходить

AMSolnce
блииииин тааак вкусноо

Настя, я была очень благодарна, если бы мне кто-нибудь дверь на кухню замуровал

kitty
если бы мне кто-нибудь дверь на кухню замуровал

как я тебя понимаююююю, у меня так же, но муж меня удерживает иногда

Я тоже жру все подряд

Федералку полгода ждать, это местную полтора два, а то и больше

AMSolnce
ну во первых ждать минимум 2 года

Еловская
Федералку полгода ждать

мне на Валека врач говорила, что в Москву и Питер ждать около года (уж кому как повезет), а в ОММ - не менее 2 лет. Но самое противное, что там ведь куча анализов и несколько комиссий предварительно нужно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы