Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

flekun

Таня, у тебя ведь криошечка осталась ;) :)

Еловская
от растяжек

Слышала про хороший эффект от миндального масла, а еще в крем добавляют мумиё, - сама не пробовала, жду случая

Penatka

Врач так сказала

Еловская

А чего это ты в клп стала вставать? Тоже отеки?

Я тут посчитала, если мои малыши примерно 2300 и 2500 весят, воды примерно около литра у каждого + плацента по 500 грамм... то внутри моего пуза 7800... а мой вес сейчас 58500 (изначальный был 51кг.) то я совсем не поправилась получается или я не правильно считаю?

Леносик

Да вроде нет, Ттт, просто в целях профилактики

Афалина (E_lena)
А ты завтра в цсм? наверно в протокол?

завтра. Протокол...не знаю. У меня щас насморк и чихаю. Возьмут ли меня такую красивую Да и наверное какие то анализы назначит.....

Еловская
Врач так сказала

я представляю, как у меня муж потом около меня будет скакать :vis:

flekun

Очень жаль. Знаю как тяжело, самое главное идти дальше. Не у всех из нас получилось с первого раза. Но время идет и мы с ним двигаемся дальше.

kitty

А у тебя лифта нет? Она конечно гораздо легче чем Тако, но все равно таскать по лестнице двойняшковую коляску это жесть %)

Luna_blanca
1 октября в ОПЦ.

уже сдаваться или только на консультацию? :)

Penatka
сдаваться

Сдаваться ;)

Luna_blanca
а мой вес сейчас 58500 (изначальный был 51кг.)

Олечка, ты мой идеал) можно я повешу твою фотку на дверь холодильника, чтоб ты на меня смотрела с укором, когда я по сто раз за вечер туда лезу?)))))

Penatka

Блин, это так муторно стоять, шея затекает, колени устают на твердом стоять. Оля сколько раз в день тебе сказала врач так стоять и по сколько минут?

Luna_blanca
Классная она, короче

Мне она тоже сразу приглянулась. Красный цвет у них потрясающе красивый. Вообще красивые у них цвета. Мы сразу макси-кози купили. Его тоже можно ставить на коляску

kitty
Олечка, ты мой идеал) можно я повешу твою фотку на дверь холодильника, чтоб ты на меня смотрела с укором, когда я по сто раз за вечер туда лезу?)))))

Это все токс виноват, так я бы много уже наела

Леносик

Я пока один стою 10 минут, а так вроде по два раза. Я на диване стою, он у меня тверденький

фиш_мa

а мы Ромер взяли, тоже ставится с адаптером.

Еловская
Да вроде нет, Ттт, просто в целях профилактики

Молодец, самая порядочная беременная) Уже и в клп стоит и пузик мажет :)

Luna_blanca
А у тебя лифта нет? Она конечно гораздо легче чем Тако, но все равно таскать по лестнице двойняшковую коляску это жесть

мы на втором этаже живем, лифт к нам не ходит. Я подумала, как вариант может оставлять раму на первом этаже и с люльками наверх шуровать %) Мне просто физически не поднять такую коляску с детьми, не надорвавшись.

Шоколад-каа
сидит ,но пинает в основном внизу очень низко

Я особенной разницы в пинках не замечаю. Меня тоже низко пинают, раньше там годовой пинали. Теперь, правдо, иногда в промежность отдает.
Как самочувствие? У тебя тоже 24 ПДР?

Еловская

У меня на диване все проваливается

Еловская

У меня масло веледа. Несколько видов. Специально для беременных гораздо дороже стоит, чем обычное. Поэтому я разными пользуюсь (календула, лимон). Особой разницы не ощущаю. И еще. Крем у меня безконсерфантов и парфюма. Питательный.

Еловская

Растяжки возникают на том уровне кожи, куда никакой крем не достанет:) поэтому, хоть мажь, хоть не мажь. Если есть генетическая предрасположенность, то Растяжки все равно появятся.

kitty
классная, обожаю этот цвет. какая марка?

Спасибо!
TFK!

фиш_мa
поэтому, хоть мажь, хоть не мажь. Если есть генетическая предрасположенность, то Растяжки все равно появятся.

Абсолютно согласна, у моей мамы не было растяжек совсем, у меня тоже ни капельки, кроме вокруг сосков, но их совсем не видно !
Девочки, родные мои, всем огромное спасибо, очень приятно, желаю всем всем того же , чего мне нажелали!!!!

шампусик выпилааааа- красоотаааа, икорки красной поела..

AMSolnce

за ваше здоровье!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы