Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На руки их берет, разговаривает, играет с ними, они довольнющие, улыбаются, хохочут )))

Настоящий умница и помощник! :clap:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вобще, когда видят Ярика, то сразу в улыбке расплываются, следят за ним)))

и фото такие умилительные у вас :love:

Всем доброго вечерочка!
Память видимо со мной попрощалась сегодня окончательно... Забыла позвонить Е.Н. расспросить, что дальше делать после гистеры :( ... Сидеть на попе ровно и ждать гистологию или заняться чем-нибудь полезным?
Девочки, а что обязательно в следующий цикл прям после гистеры протокол начать? Я боюсь что результаты не успеют прийти %) Мне сказали только 13.09 будут готовы, а это для меня будет, если все по плану, 2-3 день нового цикла...

kitty

С выпиской и постановкой на учет!

Apriory аквариум с рыбой купила

Сама ездила? Али как?

EЖиК последний шанс

Жанна, прости, если не коректный вопрос, но почему последний?

BrovkiDomikom

Наташ, а вы когда планируете начать? Таки в отпуск не поедешь?

white_сплю_и_вижу
но почему последний?

позади 5 стимуляций и 2 крио, всего 7 переносов было, зимний протокол закончился выкидышем на 4-5 нед. плюс возраст, остались 2 криошечки- на них и уповаю, т.к снова стимулироваться уже нет ни сил ни здоровья, и по возрасту могут не взять уже

Прошло всё без кровопролития. Поставила перед фактом и поехала.

Apriory аквариум с рыбой

Сильная женщина

Apriory аквариум с рыбой
Прошло всё без кровопролития. Поставила перед фактом и поехала.

все как и я видимо перечитывают, про что это ты ?
за рулем сама была, в магазин собиралась вроде ? или я что-то пропустила, по какому поводу кровопролитие не произошло?

EЖиК

Жанна, конечно же все будет, главное, что ты хочешь этого, а не воспринимаешь как что-то, вошедшее в привычку. Надейся и жди!

EЖиК

Про войну с мужем за место за рулем

А я зубы не могу чистить без Сегодня выпила с утра бактерий и воды, пошла зубы чистить и вроде бы уже закончила, но бактерии не дошли до адресата

Еловская

Ужасть. Крепись.

Еловская
жди!

ждю :)

Еловская

токсик- это прекрасно, потерпи чуток
девчушка у тебя , наверное ,тьфу-тьфу

Apriory аквариум с рыбой

EЖиК

Да не токс это мне кажется, так, причуда какая то %) еще у меня полез зуб мой 33

У меня тут муж об именах задумался, для девочки придумал уже :=-O: С мальчиком сложнее у него

Еловская
полез зуб мой 33

ну тогда с мудростью тебя

Apriory аквариум с рыбой
я купила костюмчик на выписку (который и хотела!)

Одела ребенка :) А как доехала?

Lily Marlen
Мне иммунофан муж колол. Боялась до дрожи. Тоже предупредили, что болючий.

Спасибо за напутствие :) Завтра уже начинаю его ставить. Эх, боюсь, но не отступлю!

Енышка
!Мне сегодня подсадили 3х

:boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
Кто как готовился к новому протоколу, чтобы не заболеть и поддерживал своё здоровье в самом протоколе?

Моя подготовка: фолька, йодомарин, имуномодуляторы под ситуацию, а еще Бушуева думает, нужно ли мне подсадить иммунитет и если да, то перед или уже в протоколе. Все.

EЖиК
подумаю , по узи еще что будет в пятницу посмотрим, доверяю мнению ЕН

EЖиК
очень надеюсь

lu_dochka
Вообще сны снятся, просто атас...

Записала? Может потом, станет понятно к чему сон. Бывает ведь так.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Здоровья вам и малышам

Apriory аквариум с рыбой

Ты все-таки во фраке будешь выписываться? ;)

Еловская
А я зубы не могу чистить без

Оль, ты знаешь у меня так же и только при чистке зубов.
Куда-то подступает сильно, пытаюсь откашлять, но только слюна выходит.
У тебя прямо до рвоты или просто подступает?

white_сплю_и_вижу
Забыла позвонить Е.Н. расспросить

Завтра позвони.

white_сплю_и_вижу
Наташ, а вы когда планируете начать? Таки в отпуск не поедешь?

ТВ ждет нас в начале сентября, что будет? кто знает? изначально на август планировали, но анализы мужа побили все карты... Сейчас пролечимся сдадимся и тогда...Дай Бог! :)

EЖиК
позади...

Жанна! От всей души желаю успеха! И буду держать за тебя :boogie: сильно-сильно!

Девочки, а если Лупрон (вызывает временный климакс) начинаю ставить за неделю до предпологаемых месячных, это длинный или короткий протокол?

BrovkiDomikom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы