Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
К какому врачу на Валека попала?
Мне дали направления на биохимию и мочу. На скрининг надо будет еще съездить забрать. На ЭКГ мне сказали запись возобновиться только на след. неделе.

К Загребиной. А мне биохимию и экг не нужно. Про дату скрининга - позвонят и сообщат. Еще направили на консультацию в ОММ и к гематологу. Интересно, всех туда отправляют?

lu_dochka
А я все думаю, когда животик появится... Неугомонный мой мозг.

у меня животик тянет неделек на 20 вообще не уменьшился за все это время - яичники все такие же огромные из-за гиперы

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Девочки всем привет, на улке пока жараааааа, +45 точно есть, море как и бассейн - вода теплущая, так что едьте отдыхать с удовольствием, в сентябре уже полегче с жарой будет

AMSolnce
Девочки всем привет

привет отпускница !!!!!!!

EЖиК

Жанна, организЬм твой умничка, он сам уже настраивается на Б!!!!

EЖиК
на старости лет организм одумался видимо

ну вот, значит надо идти в протокол и ничего не ждать...
хотя в декабре самое то - летом беременюшкам прикольней, чем кормящим мамочкам ;)

я купила костюмчик на выписку (который и хотела!) :j_0003:

BrovkiDomikom
уколы от иммунолога (не в живот): сейчас Имунофан, а потом Неовир (предупредили, что больнючий) бррррррр

Мне иммунофан муж колол. Боялась до дрожи. Тоже предупредили, что болючий. Муж вводил с часами в течение 2-х минут не быстрее. Мало приятного, но если резко, то больно. А так... вполне терпимо. ну попа отсегивается немного, но терпеть можно. точно говорю. + еще я расслабяла мышцу. самое важное в уколах в попу, расслабить ее. Да и после укола полежать на животе. Весь курс прошла спокойно. Даже прогестерон больнее мне показался в уколах, но тоже нашли выход - греть его в руке минут 15, а потом в уже набранном шприце. Вообще супер получается.

Девочки,всем привет!Мне сегодня подсадили 3х четырехдневных эмбриончиков.6,8,8 клеточных ,все класса А.Были ли у кого-нибудь 8 клеточные на 4 день развития.Морулы нет ни одной :( .Беременюшки,почихайте на меня,пожалуйста.Ооооочень хочется заразиться. :)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:28

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:29

kitty

УРРРАААА! тебя выпустили!!! Отлично! Береги масиков!!!
А к гематологу - гемаглобин низкий???

Apriory аквариум с рыбой

Молодец! Поздравляю! Никто не пострадал???

AMSolnce

Отдыхай за нас!!!

Енышка

АППЧХИИИИИИИИИИИ!!!

Жюльчонок
УРРРАААА! тебя выпустили!!! Отлично! Береги масиков!!!

берегу :) У тебя все хорошо?

Жюльчонок
А к гематологу - гемаглобин низкий???

неа, у меня тромбоциты по-прежнему очень высокие. Фрагмин мне запретили, так как он провоцирует кровотечения и в моем случае его теперь категорически нельзя.

AMSolnce
+45 точно есть

уууух, вот это погодка! Не тяжело?

Енышка
Мне сегодня подсадили 3х четырехдневных эмбриончиков

Ой, какая ты смелая, я не рискнула троих подсадить. Апчхи на вас!

Енышка
!Мне сегодня подсадили 3х четырехдневных эмбриончиков.

ух, не у нас точно делали?
ттт , чтобы все получилось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

Жанна, ты сегодня ходила к ЕН с результатами анализа "мутации гемостаза"?

Simbirka

да, сегодня

Я тоже в понедельник пойду с этим анализом к ЕН и тоже не понимаю, почему ЕВ такой важный анализ не назначила сдать перед протоколом!

Девоньки, может у кого-то так было: после первого протокола прошло 7 месяцев и за это время я переболела простудными заболеваниями 5 раз (раньше в год 1-2 раза). Кто как готовился к новому протоколу, чтобы не заболеть и поддерживал своё здоровье в самом протоколе?
Бушуева мне ничего не назначила в поддержку, отпустила с миром.
И ещё, вот я сделала 10 августа гистеру, плохо будет, если я один цикл пропущу и пойду на ЭКО через один цикл (всё по той же причине, заболела и пью антибиотики)? Получается, весь эффект от гистеры пройдет и эндик будет уже не такой свежий? Мне конечно всё в понедельник ЕН расскажет, но уж больно много всяких мыслей грустных в голове, накручиваю себя, наверное, по-напрасну...

EЖиК
еще у меня в обеих яичниках без всяких таблов по фолику растет - двойняшки
на старости лет организм одумался видимо

Жанна, умница твой организм, вот видимо как отпуск положительно влияет. Уехала, отключилась от забот и он тоже встряхнулся! :clap:
Главное, что Вы с ЕН уже наметили планы. Подумай насчет переноса, может не откладывать?

kitty
Еще направили на консультацию в ОММ и к гематологу. Интересно, всех туда отправляют?

Думаю, что не всех, а только по показаниям. Меня не отравляли. Хотя я еще кровь не сдавала.

AMSolnce
на улке пока жараааааа, +45 точно есть, море как и бассейн - вода теплущая

Не перегревайся сильно! А вообще конечно море это чудесно! Отдыхай по полной!!!

Apriory аквариум с рыбой
я купила костюмчик на выписку (который и хотела!)

Молодец! :) Муж сильно препятствовал поездке?

Енышка
Мне сегодня подсадили 3х четырехдневных эмбриончиков

Смелая - на троих согласились! Удачного прикрепления и АААППЧЧЧХХХИИИ на Вас!

Luna_blanca

Оля, да, кормлю Алену грудью, любимое наше лакомство))) Сашу до месяца кормила: на смешанном и грудь, и смесь. Но потом он категорически отказался от груди. Ну, честно говоря на двоих бы не хватило. Вот уже с 4 месяцев Алену немного докармливать стала смесью. Но сейчас уже и пюрешки, и соки, и каши начали кушать, так что наедаются карапузики. Ты как планируешь кормить?

Simbirka
Получается, весь эффект от гистеры пройдет и эндик будет уже не такой свежий?

думаю нормально все будет, эндик ведь при моськах каждый цикл обновляется и всегда "свеженький и пушистенький", не переживай ;)

lu_dochka
Подумай насчет переноса, может не откладывать?

подумаю , по узи еще что будет в пятницу посмотрим, доверяю мнению ЕН

Simbirka
плохо будет, если я один цикл пропущу и пойду на ЭКО через один цикл (всё по той же причине, заболела и пью антибиотики)? Получается, весь эффект от гистеры пройдет и эндик будет уже не такой свежий?

Совсем даже неплохо, эффект обязательно должен сохраниться.
Я пошла в свой протокол через цикл после гистеры, т.к. ЕН была в отпуске, а без нее я не согласилась начинать.
Так что не переживай и не накручивай, выздоравливай поскорее и набирайся витаминов из овощей-фруктов!

AMSolnce

Ни чего себе жарищааааа! Ну надеюсь в сентябре немного спадет она. А то, что море теплющее это очень хорошо!!!

EЖиК
доверяю мнению ЕН

Вот и правильно. Верю, что с этим врачом у тебя обязательно получится с первой попытки.
Тем более теперь и по повышенному гомоцистеину информация есть и по мутациям.
"Как говорят, Информирован — значит вооружен. Вооружен — значит защищен". ;)

lu_dochka
получится с первой попытки.

последний шанс у меня будет- очень надеюсь :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Но сейчас уже и пюрешки, и соки, и каши начали кушать, так что наедаются карапузики.

Какие Вы уже большие, пусть малыши буду здоровы и растут на радость маме и папе.
Как твой старший помогает с малышами?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
кормлю Алену грудью, любимое наше лакомство)))

Мне вчера приснился сон, что кормлю девочку грудью. Только я из сна не поняла, моя ли это дочь??
У меня на днях должна подруга родить девочку, сейчас уже 39 недель срок у нее.
Я во сне себе вопрос задавала, если я сейчас беременна, откуда молоко в груди и ребенок??? %)
Вообще сны снятся, просто атас...

lu_dochka

Спасибо! Ярослав помощник наш!!! На руки их берет, разговаривает, играет с ними, они довольнющие, улыбаются, хохочут ))) Вобще, когда видят Ярика, то сразу в улыбке расплываются, следят за ним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы