Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
хм... а я этот анализ у ЕВ практически выпросила... хотя ДДмер сдавала. нормальный был...

Видимо ЕН сразу на все что можно посылает :) .

vseok
на мутации генов гемостаза сдавала?

неа, не посылали. только консультация у генетика была. но она написала, что все норм...

vseok
каулограмма плохая.

эта штука хорошая была

vseok
Когда 14 день?

21 сентября!

vseok
Обычно ддимер сдают те, у кого находят мутации. Или каулограмма плохая.

Не соувсем так. У меня еще тогда мутации были не обследованны, а коаулограмму и д-димер во время протокола и беременности по направлению ЕВ сдавала постоянно.

Мне тож назначали ддимер и коагулограмму (но только 1 раз), теперь уж отправили на мутации гены

Apriory
сдавала постоянно.

Apriory
ож назначали ддимер и коагулограмму

%) что ж я одна такая неназначенная?

Лисища
что ж я одна такая неназначенная?

Оля позвони врачу спроси. она все объяснит надо или не надо сдавать и почему

*Оля*

да уж... тоже об этом подумываю....

Девочки, а где у нас Юля, 7Миля, потерялась? %)

Шоколад-ка
Юля, 7Миля, потерялась

она ведь что-то сдавать уже должна.... существенное такое ;)

Шоколад-ка
Девочки, а где у нас Юля, 7Миля, потерялась?

Что как то тишина ушли видимо в засаду. Девченки выходите :clap:

Лисища
что ж я одна такая неназначенная?

я там не писала нигде, что я сдавала постоянно, как-то там сцитировалось странно...

*Оля*
Что как то тишина ушли видимо в засаду. Девченки выходите :clap:

да-да, ждемс!

Apriory
сцитировалось странно...

ага... это я kolibelku цитировала... а почему-то получилось что тебя...
позвоню врачу сегодня... спрошу..не надо ли чего сдавать....

Лисища

ага... это я kolibelku цитировала... а почему-то получилось что тебя...

Ладно, я за неё сегодня тут побуду, пока её нету

Apriory
Apriory

Олеся....скажи (как к опытному старшему товарищу вопрос ) есть ли смысл базальную темп измерить? любопытство раздирает... а тест делать страшно... да и рано есчо...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:30

Лисища
есть ли смысл базальную темп измерить?

Оля температура будет повышена из за поддержки-прогестерона, так что смысла нет

*Оля*
так что смысла нет

:) ладна...терпение теперича наш друг

Лисища
ладна...терпение теперича наш друг

Оля у тебя сегодня какой д.п.п??

*Оля*
какой д.п.п

"экватор " у мну...7 день... :(

Лисища
есть ли смысл базальную темп измерить?

*Оля*
Оля температура будет повышена из за поддержки-прогестерона, так что смысла нет

ну вот видишь, и без меня справились, притом измерением БТ я еще и в период планирования не баловалась, так что эвитесты тебе в помощь!

Девочки а у меня живот тянет как перед месячными и даже мажет коричневым,ужас..Тесты полосатые. Юля vseok что ты при мазне делала?

врачу звони СРОЧНО, скорее всего дозу поддержки увеличат

LAKSHMI80
Девочки а у меня живот тянет как перед месячными и даже мажет коричневым,ужас..Тесты полосатые.

Лежать еще раз лежать и срочно звонить врачу!!!

LAKSHMI80

Дозвонилась до врача?

LAKSHMI80
Девочки а у меня живот тянет как перед месячными и даже мажет коричневым,ужас..Тесты полосатые. Юля vseok что ты при мазне делала?

Леля, для тебя - перепост с "Пробирки":
На экстренный случай мазни/кровотечения:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.

• если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
  • если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
  • если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
  • если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!! И лежать!
    А это средство поможет противостоять самопроизвольному выкидышу. 100 г травы тысячелистника и 50 г травы горца перечного измельчить в порошок и принимать его по 0,5 ч.л. порошка, запивая водой, 3 раза в день до еды, начиная с первых дней беременности.

U-ma

• если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!! И лежать!

мне кажется этот пункт надо как-то повыше перенести
в смысле звонить врачу сделать пунктом №1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы