Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Хорошо, не, про это я не забываю, у меня по полной его

Apriory аквариум с рыбой
попробуй на переднее пересесть

:) У нас же еще старшая есть, ее тоже куда-то запихнуть надо.

Олесь, красавчик у тебя на выписку

Luna_blanca

Ей свою машину купите

Еловская
Ей

года полтора потерпит еще, все равно права раньше не дадут :)

Еловская

Ты как?

Я вчера на доплер ходила, сказали все идеально. Малявки носиками друг к дружке лежат, шепчутся :) Еще инструкцию получила от Салимовой, на всякий пожарный, если чего - ехать своим ходом с вещами и доками в ОПЦ. В 34 недели официальное направление даст.

Luna_blanca

Олечка, малыши молодцы твои, секретики хранить будут!!!!

Luna_blanca

Да вроде ничего, только вот какое-то постоянное расстройство с кишками, сейчас вот сметку выпила, не знаю от чего

Девочки привет!!!

Luna_blanca Малявки носиками друг к дружке лежат, шепчутся

:y_0018: Как здорово.

Девочки, как вам утражестан снижали и отменяли?

Олеся, клевый прикид

platinka

Привет! Мне начиная с 13 недели по таблетке в неделю. Три недели снижали, в 17 недель перестала принимать.

фиш_мa Привет!

Привет Марина!
Ого себе. У меня сейчас 2 по 300, с 18 недель 2 по 200, с 19 недель 2 по 100. В 20 прекратить.
Кто нибудь еще его принимал так долго?

platinka
В 20 прекратить.
Кто нибудь еще его принимал так долго?

Я

За оценку прикида - всем спасибо, осталось купить всё это счастье

svetka111
Ну не верится мне, что имплантация может без усиления гиперы проходить. Вот зачем меня туда понесло, сейчас настроения никакого нет.

Светик, у всех организмы разные. Радуйся, что ничего плохого не происходит! Нужно просто подождать еще несколько дней и сдать кровь. Экошкам постоянно приходится чего-то ждать: и начала протокола, и результата, и сердечек.... :) Набирайся терпения!

Luna_blanca
Я вчера на доплер ходила, сказали все идеально. Малявки носиками друг к дружке лежат, шепчутся

как замечательно!

Luna_blanca
В 34 недели официальное направление даст.

Оль, а тебя на КС настраивают?

Девушки, у кого долго не начинались мес после укола Депо? У меня что-то уже как дня 3 должны быть, а все нет.

девочки привет! завтра иду кровь на гормоны сдавать, в том числе и прогестерон. Подскажите, надо ли утрик вставлять с утра перед анализом?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:55

svetka111
надо ли утрик вставлять с утра перед анализом?

Я вставляла, его же нужно строго по часам. И мне говорили, что все нормально, надо вставлять.

natusikk_
Я вставляла, его же нужно строго по часам. И мне говорили, что все нормально, надо вставлять.

ладно, спасибо, просто подумала, что в анализе его большое количество покажет

svetka111 завтра иду кровь на гормоны сдавать

Светик, а на хгч завтра будешь сдавать?

platinka

буду

platinka
Светик, а на хгч завтра будешь сдавать?

присоединяюсь к вопросу) в принципе уже можно понять, циферки на этом сроке не крошечные

svetka111

Будем кулачки держать!!!!

kitty

Тебе кулачки на узи и сердечки!!!!!

AMSolnce

спасибо, у меня честно аж коленки трясутся %) уговариваю мужа со мной поехать и на стуле хотя бы в кабинете посидеть для моральной поддержки)

AMSolnce
Будем кулачки держать!!!!

спасибо!!!

AMSolnce

присоединяюсь, так трогательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы