Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
перенос будет только одного эмбриончика

При гипере лучше не рисковать с двумя, так что один тоже хорошо. Так что поздравляю скоро встретишься с малышом!

Yalok

Леносик

Спасибо девочки, вчера позвонила Оля сказала, что малыши хорошо делятся. А состояние у меня не лучше, усиления гиперы точно не хочу, ЕН сказала, что с одним не должно быть

svetka111
малыши хорошо делятся

Пусть и дальше также хорошо делятся :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
ЕН сказала, что с одним не должно быть

У меня у девочки было и с одним

Еловская
только есть хочу постоянно

Пипец, я сегодня встала на весы +2 кг за 3 дня, вот вам тортики и шашлыки, сегодня буду сидеть на гречке, блин нажрать легко, а вот скинуть как?

Леносик

kitty

девочки не соблазняйте, меня уже тошнит от творога, яиц, рыбы и мяса :) вчера на даче ниодной ягодки не съела и даже от огурчиков пришлось отказатся

kitty

отдышка и тошнота присудствуют постоянно, а еще ощущуения в животе ужасные болезненные и как будто жидкость переливается( хотя почему как будто, так и есть) вот уж не думала, что меня так скрутит гипера, вчера все родственники наблюдали мой живот, наверное разговоров будет

svetka111
отдышка и тошнота присудствуют постоянно, а еще ощущуения в животе ужасные болезненные и как будто жидкость переливается( хотя почему как будто, так и есть) вот уж не думала, что меня так скрутит гипера

Может лучше перенести перенос? А то когда произойдет имплантация, все гораздо хуже будет

Леносик

ЕН говорит, все ок будет, буду ей верить, тем более уже настроилась на перенос, может капельницы после переноса покапают

svetka111
отдышка и тошнота присудствуют постоянно, а еще ощущуения в животе ужасные болезненные и как будто жидкость переливается( хотя почему как будто, так и есть) вот уж не думала, что меня так скрутит гипера, вчера все родственники наблюдали мой живот, наверное разговоров будет

бедненькая девочка, держись давай! ты только обязательно ЕН об этом состоянии скажи в пн. Может какие-то усиленные меры примут. Потому что

Леносик
когда произойдет имплантация, все гораздо хуже будет

я даже по квартире еле ковыляла в полусогнутом состоянии :(
Ты молодец, хороший у тебя настрой!

Всем привет!!!

svetka111 ЕН говорит, все ок будет

Светик, конечно все будет ок.

svetka111
ЕН говорит, все ок будет

Все обязательно так и будет!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
А про капельницы - очень даже вещь, раз многие девочки пишут, что им помогают!!
У тебя во сколько завтра назначен перенос, чтобы мы за тебя все пальцы рук и ног сжали??

lu_dochka

перенос в час, жду заразных чихов :)

svetka111
жду заразных чихов

апчхииииииииииииииииии начинай заражаться

Девулечки, напишите телефон ЕН, пож-та, очень нужно :shock:

AMSolnce апчхииииииииииииииииии

спасибо, поймала

svetka111 жду заразных чихов

И от нас с Кирюшей лови. Ааааппчххиииииииии

platinka Кирюшей

Вы уже имя придумали??? Тебе же тоже вроде одного подсаживали? из за гиперы?

я ничего поесть не могу, от всего воротит и тошнит, селедки съела пару кусочков, не знаю можно или нет. Муж уже прикалывается, что я еще малыша не забрала, а уже выделываюсь

svetka111 Вы уже имя придумали???

Мне сразу после переноса сон приснился, что я в роддоме, рожаю двойню, одного у меня сразу забрали и сказали, что жирно будет двоих, а при выписке протягивают мне ребеночка со словами, ну забирайте вашего Кирюшу. Я еще его просила на девочку поменять Потом на узи сказали мальчик, вот мы его Кирюшей и зовем.

svetka111 Тебе же тоже вроде одного подсаживали? из за гиперы?

Ага, одного, из за нее гадины, а так двоих хотелось... Но что не делается, то к лучшему.

svetka111 я ничего поесть не могу, от всего воротит и тошнит,

Пройдет Светик, зато какое счастье тебя ждет!!! Кулачки на завтра зажимаем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 19:00

platinka из за нее гадины

и как у тебя состояние после имплантации ухудшилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы