Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Только я так и не поела

lu_dochka
Да, платный. Мне сказали я уже не в протоколе

у меня видимо стационар, поэтому я не платила

svetka111
Только я так и не поела

конечно, обед четко с 12 до 15. А у тебя пункция была на рассвете)))

E_lena

lu_dochka
Наше сокровище в матке, в верхней ее трети. Теперь на узи через 2 недели, чтобы сердечко слушать.

поздравляю! Теперь кулачки на УЗИ сердечка :heart: :boogie:

svetka111
Я завтра к 10 на прием

Светик, удачи! Пей больше и в туалет бегай!!! ;)

У меня опять колесо спустило %)

Привет всем!

kitty
Меня выписали

Поздравляю с выпиской!!!

EЖиК

EЖиК

Apriory аквариум с рыбой

Шоколад-каа

Девочки, спасибо!!!

E_lena
в понед будет 4 дц иду на прием к НШ, начинаю крио

Поздравляю!!!!

Apriory аквариум с рыбой
я кроватку заказала

Красивая кроватка!!!!

*EVA*
у вас какой фактор был? 7 лет-срок

Неясного генеза - так написали на Флотской и в Гармонии :meet:

svetka111
я так и не поела

В следующий раз поешь, у меня тоже талончик остался, Пригодится!!!

kitty
следующий беременный вагончик

Я так и сказала Светик слеющий Б вагончик

kitty
тебе ведь на 3й день подсаживали?

нет на пятый

На полФёдора
опять не возьмут? или все нормально?

надо к доктору на узи, только он решит

Еловская

Все будет хорошо! Держу кулачки за твою малявочку.

Жюльчонок
187

Тихонечко поздравляю!

lu_dochka
Наше сокровище в матке, в верхней ее трети. Теперь на узи через 2 недели, чтобы сердечко слушать.
Размеры матки, эндометрия и яичников в норме.

Люда, СУПЕР!!! кулачки на узи сердечка :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, я с приема, констатировали у меня гиперу средней степени тяжести, перенос будет только одного эмбриончика. Но я не расстроилась, все что не делается, все к лучшему. Сейчас лишь бы малыши хорошо делились до понедельника

svetka111

Света, ты молодец, абсолютно правильный настрой! Какие назначения ЕН сделала, может капельницы? Как эмбриончики делятся?

lu_dochka

Назначений никаких, фрагмин только добавила. Про эмбриончиков особо ничего не сказала, их видимо редко смотрят, сказала, что ближе к вечеру позвонит.

svetka111
их видимо редко смотрят

смотрят 1 раз в сутки, на 4 сутки совсем не трогают (это мне так ЕН рассказывала, если я ничего не путаю)

kitty

А тебе почему тогда двоих переносили, у тебя же уже была гипера к тому моменту? А вообще гипера-это жесть, мне так уже надоела :(

svetka111

перенос делали на 3 сутки оставших 2 эмбрионов вроде, и наверно таких ощущений особо не было , я так думаю, а имплантация усилило гиперу

kitty
до сих пор отойти не могу.

ничегоо, потихонечку , пусть семимильными шагами, но уйдет она....

E_lena
закончилось раньше

все у нас будет! обязательно и уже так скоро)) я тебе это точно говорю, мы же верим? верим, все что от нас зависит делаем? делаем, Боженька нам поможет) :pozdr:

lu_dochka
Наше сокровище

повидались с крохой) супер :pozdr:

На полФёдора
или все нормально?

вроде так и должно быть, но лучше кончено, с врачом проконсультироваться, на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
хорошо делились до понедельника

:boogie: :boogie: :boogie: Светик клеточки молодцы, пусть продолжают тем же ходом :pozdr:

Всем привет!

Еловская

Оля, ты мне снилась :) Рассказывала какой у тебя славный сынуля, хорошо кушает и быстро растет ;)

Luna_blanca

:) твои бы слова да богу в уши! Нормально все у меня, только есть хочу постоянно, здесь кормят такой парашей, что и врагу не пожелаешь. Только ложку ко рту подношу сразу обратно лезет. Спасаюсь домашней едой. Задница вся исколота. Больше ничем похвастаться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы