Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce

Присрединяюсь! Ириша, ау!!!
Света, как у вас дела?

Penatka
нищеброд блин

глупости не говори!

тел бушуевой 3712748. Звонить с 9 до 10 или 13 до 15.30. Сказала,дольше висеть на трубке, если че))

Penatka

Спасибо

AMSolnce

Ну а что мне сказать, что слишком много? На кого сослаться, что много?

Penatka
нищеброд блин

не переживай, мы такие же, что делать то теперь

Penatka
Завтра еду договариваться. Надеюсь, с работы отпустят

удачи тебе!!!

Еловская
Ну а что мне сказать, что слишком много? На кого сослаться, что много?

так вооот х.з. как говориться, ну вот после вых-х наверно снова УЗИ и будешь видеть сердечко малыша!!!!

У Мамы-Лели было 800 утрика и 3 таблетки дюфастона и 3 прогиновы

фиш_мa

Фантомные месячные :=-O: А если от утрика, то тебе его что, отменили? Нет ведь. И сколько у тебя длилось все?

Еловская
У Мамы-Лели было 800 утрика и 3 таблетки дюфастона и 3 прогиновы

Оля- ну вот и опровержения, так что все ок!!!

кстати Оль, мне нш седня сказала, что реально утрика до 800 назначают или 6 таблеток дюфа. Так что, не переживай, ноги в потолок, мысли на позитив))

Олеся, Настя, спасибо) только реально иногда мысли возникают, куда я лезу. Муж седня выдал: а ты думала, где взять деньги на крио? Чуть его не убила его по тел!! Капец, исполняет((

Penatka
Муж седня выдал: а ты думала, где взять деньги на крио?

ну вот такие они бывают...
меня тож как-то один раз упрекнул, что он на меня потратил пол миллиона... тоже чуть не убила!
сказала, что не на меня, а на сына, который в пузе сидит
больше эту тему не трогали

Еловская

Ничего не отменяли, это просто побочный
Эффект. У меня в 5+5 в семь утра полилась свежая кровь и живот схватывало. К двум часа дня превратилось. Вышел сгусток - свернувшаяся кровь. Потом через день около 11 утра начало живот схватывать и вышло немного свежей крови. И все.

Девочки, подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня. Завтра пункция у ЕН.

kitty
а сколько стоит гистера в 6-ке? там также в этот же день домой отправляют?

пока ниче не знаю((( завтра надеюсь, картина прояснится :)

MaryPoni
подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня. Завтра пункция у ЕН.

держим ;) во сколько пойдешь?

Apriory аквариум с рыбой
ну вот такие они бывают...

эт точно! мне кажется, мой тож канеш переживает и за деньги тоже.....но у него реакция какая то наоборот начинается: он не поддерживает, а наоборот, кусаться начинает

фиш_мa

как твой пузожитель? приветы еще передавал? ;)

девочки, какой кайф домааааа......пока ехала в автобусе, думала :w_0039: из орбит повылазят....жарееееень.....сндня на работе сказали, что такая погода ДО КОНЦА ЛЕТА будет держаться. Надеюсь, это гон %)

Еловская

Оль, как ты? поместили в палату? жарень наверное тож в больнице7Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:59

Penatka
держим во сколько пойдешь?

Спасибо! :) к 8.30. как то переживаю, что клеточек не сильно много, в правом вроде 5 но ровненьких, а в левом 2, но чуть больше тех 5-ых, но как сказала ЕН, делаем ставку на 5-ку, а те два, уже перерастут. У меня короткий протокол, поэтому наверно и не много?

Penatka

Ляжу, кашы наелась с хлебом и сыром, чай непонятного цвета выпила :=-O: Муж сейчас вещи привезет, в палатах мест пока нет. В коридоре прохладно так как все открыто, но я так лежу, что на меня не дует.

Penatka

А ты как меня узнала сегодня?

Penatka

Иеспекция по труду говорит что можно брать отпуск в эту жару и тебя обязаны отпустить, на е1 и по телеку в новостях было

MaryPoni
У меня короткий протокол, поэтому наверно и не много?

я думаю, это просто такой ответ организма на стимуляцию был:) не переживай! ;)

Еловская
А ты как меня узнала сегодня?

буквально за пару минут, как ты вошла, прочитала твое сообщение здесь. Я ж т в Однокл-х видела. Ну и очки первым делом выдали тебя :P

Еловская
Ляжу, кашы наелась с хлебом и сыром, чай непонятного цвета выпила

у тя прям ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! щас бока то наееешь

Еловская
В коридоре прохладно так как все открыто, но я так лежу, что на меня не дует.

эт хорошо! опасайся сквозняков :)

Еловская
Иеспекция по труду говорит что можно брать отпуск в эту жару и тебя обязаны отпустить

ох... я работаю в группе обучения...у нас постоянно поток народа идет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и их никуда не деть(((((((((((( соседний отдел уже в 14 домой валят, а мы как проклятые. Девочки, так обидно

чего нашла:

Существует специальный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», принятый Госдумой в 1999 году.

В главе «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» чётко сказано, что восьмичасовой рабочий день «положен» офисным сотрудникам только в том случае, если температура воздуха в помещении не переползла отметки в 28 градусов.

При дальнейшем повышении температуры рабочий день сокращается со скоростью один час в градус. При жаре +31 градус вы можете покинуть офис, не оборудованный кондиционером, уже через три часа после начала работы.

Penatka

Сегодня утром скромно совсем:) вертится, но не пинает:)

фиш_мa
вертится, но не пинает

гнездуется))) так мило! эхх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы