Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

В паталогии я, мест нет, лежу в коридоре, сейчас на осмотр пойду, живот потягивает, кровь не алая уже, но есть выделения, потом напишу что и как.

E_lena

Мне тв направление дал, прописка у меня не в этом районе, куда 40 относится, но взяли без проблем

Еловская
В паталогии я, мест нет, лежу в коридоре, сейчас на осмотр пойду

@@@@@@@@@@@@@

Еловская

Оля, может еще до Бушуевой дозвониться? Может имуноглобулин прокапать?

Смотреть меня не стали, сказали лежать, дицинон, папаверин ну и поддержка, тв добавил еще 800 утрика, вообще много так, 6 таблеток дюфа и 800 утрика

Apriory аквариум с рыбой

Я у тв спросила, он сказал, что сейчас с выделениями никуда не ходить, а лежать, потом наверное схожу к ней и сдам кровь

девочки,выручайте,у кого есть тел Аскерова, в 6гб?не могу найти

Еловская

Оленька, поправляйся, все будет хорошо, мы всей душой с тобой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka

Наташа, что тебе нш сказала на приеме?

Оль, а че. Делать гистеру в этом цикле, лечение имм-га, и с результатами к ней. Напросилась сама сдать тромбофилию и еще какой то тэг)) которые именно мутации не сказала,отправила в м.ц. Уральский сдавать. Там грит Кузнецов, он скажет, какие мутации сдавать нужно. Ты как? Больше не реви!

Еловская

Олюшка отлежись, поправляйтесь с малышом, главное щас постельный режим и позитив :boogie: :boogie: :boogie:
а поддержка и вправду большая, но щас она нужна, потом, по увелечению срока, потихоньку будете уменьшать дозировку же

Penatka

Ты в цсм не хочешь делать потому что дорого? Почему она в Цральский направила тебя? Не реву вроде больше после узи, по узи ведь все хорошо, значит буду вперед идти.

Еловская
Я у тв спросила, он сказал, что сейчас с выделениями никуда не ходить, а лежать, потом наверное схожу к ней и сдам кровь

а может она без анализов назначит?

Еловская

Оль, лежи давай, все хорошо будет!
А Бушуевой правда стоит позвонить

Apriory аквариум с рыбой
может она без анализов назначит?

Apriory аквариум с рыбой

Пока не буду звонить

Я и телефон ее не знаю

А как дальше будут определять, что беременность развивается, узи делать?

Еловская
беременность развивается, узи делать?

Узи и могут снова кровь на ХГЧ брать смотреть его рост! Давай не паникуй главное, лежи, вот только многовато реально поддержки, помню Ирина - Колыбелька говорила, что много- тоже плохо, приводит к кровотечениям. Кстати где Ирина у нас??? Света 9 месяцев?

Еловская
по узи ведь все хорошо, значит буду вперед идти

Правильный настрой! Это и мой аргумент тогда был! Все будет хорошо!

Еловская

Оль, тебя в палату еще не определили?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:48

Оль, если че, у меня есть тел бушуевой)) в цсм не хочу, потому что в 2 раза дороже(( нищеброд блин)) дозвонилась до 6гб. Завтра еду договариваться. Надеюсь, с работы отпустят

Еловская

Мне брали кровь и узи делали. С седьмой недели начиная рост эмбриона хорошо последить можно. Он по 1 мм в день примерно растет, ну и сердцебиение есть. Мне тогда причину кровотечение (5+5 и 6+0) установит не смогли, было предположение, что от утрика. Но у меня ощущения были как при месячных. Поэтому я думаю, что это фантомные месячные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы