Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
говорит что врачи при эко беременностях строго настрого запрещают во время Б заниматься этим делом,

я таких врачей не встречала
нам разрешили давно, так что это не приговор
но отлучать мужа из-за своего не хочу - тоже не правильно, зачем мне, чтобы его в другом месте погладили и приласкали...
так что подруга могла бы и подумать о муже...

Лисища
Олесяяяя.... время-то как летит!!!!! Готова к новой жизни??? ;)

нифига не готова, иногда кажется, что ваще не со мной, потолстела в одном месте и всё

Apriory аквариум с рыбой
потолстела в одном месте и всё

:) здоровская толстота!!!! ;)

Лисища
здоровская толстота!!!! ;)

аха
перевешивает вперёд только

Утра доброго всем!!!!

Доброе утро!
На тесте яркая вторая полосочка, не такая, как контрольная, но динамика очевидна! :)

lu_dochka
На тесте яркая вторая полосочка

Поздравляю от всей души!!! Какие ощущения? Когда кровь сдавать пойдешь?

lu_dochka
На тесте яркая вторая полосочка, не такая, как контрольная, но динамика очевидна!

не было никаких сомнений!!! Поздравляю!!! :ma:

svetka111

Спасибо! Вчера ЕН ответила и порекомемдовала сдать кровь уже в ЦСМ в пятницу, а потом к ней на прием. Так что буду терпеть до пятницы, а то вены уже жалко, в Инвитро так и спросили "откуда синяки?"... :(
А ощущений особо никаких, кроме сонливости, а так даже грудь никак не изменилась.
Ты сегодня во сколько на прием?

lu_dochka
Так что буду терпеть до пятницы

Недолго терпеть осталось :) Тем более сейчас уже проще, когда все известно. Мне в 18.00 на прием. Сегодня с утра проснулась с болью в животе, видимо пора диету соблюдать

svetka111
Мне в 18.00 на прием. Сегодня с утра проснулась с болью в животе, видимо пора диету соблюдать

Ого, так поздно прием... Держу за тебя свои кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Напиши потом, как процесс идет.
ЕН расскажи про все свои ощущения, может она и вправду дозу снизит, если будет необходимость.
Девочки многие писали, что у кого-то 200, у кого-то 225 или 250, а у меня всего 150 доза была пурегона, и то 15 фолликов наросло, так что береги себя!
Про диету ЕН тебе тоже расскажет, только если не ошибаюсь в момент стимуляции белковая диета и обильное питье вроде не особо нужно, а вот после пункции - там обязательно.

svetka111

У меня от пурегона диарея началась :=-O: Так что спроси обязательно об этом

Еловская
Еловская

Оля, привет! Не пришел еще хгч??Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 09:44

lu_dochka
Ого, так поздно прием...

Я же работаю, меня спросили во сколько мне удобно и без проблем записали, хоть не отпрашиватся, я вообще довольна. Напишу обязательно как схожу, уже сгораю от любопытства :)

Еловская
У меня от пурегона диарея началась

Ужос) У меня больше похоже на вздутье.

lu_dochka

Нет еще, рано

svetka111

В инструкции написано, что вздутие Мб признаком гиперы

lu_dochka
но динамика очевидна! :)

отличные новости!
поздравлямс!

Еловская
вздутие Мб признаком гиперы

Уже что ли? Ну ладно, вечером разберемся, хотя сейчас нет никакого вздутья, только утром было.

Еловская

ждём твои результаты сегодня с нетерпячкой
мочила полосатых?

Apriory аквариум с рыбой

Нет, надоело уже

206

:y_0019:

Еловская
206

Еловская
206

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
я тебя лю!
ты молодец!

Еловская

Урааа, Слава Богу!!!!! ТТТ на тебя и малышек!!!!!

Еловская
206

Уррра! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы