Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Я готова десять отдать

ОЛЯ!!! Куда тебе то 10 отдавать?? Ты чего придумала! ;)

svetka111
угу и так весь спорт забросила, только велосипед делаю для улучшения кровообращения тихонечко

упражнения велосипеда - это хорошо!
Я правда сама не могу похвастаться бережливостью себя - за 2 дня до пункции каталась с мужем на велике...

Еловская
Я готова десять отдать

Насмешила)))) Итак худющая

lu_dochka
за 2 дня до пункции каталась с мужем на велике...

Ого, я побоюсь пожалуй

svetka111
Ого, я побоюсь пожалуй

вот и правильно, я про это и говорю - береженого Бог бережет, как говорится.
Ну я как-то на тот момент слишком хорошо себя ощущала видимо, но сейчас бы точно уже ни за что бы не поехала... Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:12

svetka111
200

у меня в первом 250 было, так что не переживай, не много

lu_dochka

svetka111

при росте 164 мой вес 60 кг, это так много, я так устаю носить свое тело ну пяток то точно надо скинуть

svetka111
как бы не лопнуть к 10му))

не переживай и доза не такая большая, и врач ведь наблюдает)

Apriory аквариум с рыбой
я бы и 20 отдала

Всё, завалили %)

lu_dochka
Никаких физических нагрузок!

Я тоже всё забросила ещё с мая, а так хотя бы в бассейн хочется... Я по вечерам с йориком со своей девочкой гуляю, вот и вся моя нагрузка.

Ириш, ты с Юлей- Беккер не связывалась? Как он там, выписались?

Dunyasha2012

А я тоже хочу отдать с десяток, возьми, пож-та

kitty
чудеса вообще не прекращаются

Я сама шокирована, этот эмбриончик оказался даже лучше того, которого подсадили, он просто долго думал...
Да ретрофан капают, завтра последняя осталась... Завтра отправили ОАК и биохимию сдавать, а в пт. Д-димер

Еловская
Еловская

Ольчик! ТТТ на тебя!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тебу двух в итоге переносили? Я пропустила что-то....

Лисища

двух, я сама сказала, чтобы двух размораживали, так хоть шансов больше получается

Еловская
сама сказала

ммм... ясно... ну мне все равно трех будут размораживать... раз их в одну соломину пихнули..(((Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 21:03

Привет девочки! Сколько новостей хороших!

фиш_мa

Марина, вы уже такие большие! Пусть и дальше все будет ОК!

AMSolnce
с утра в туалете сидела

Настенька, прямо так все плохо? Я то думала токсик если ранний то только до 12-14недель, видимо нет да?

Dunyasha2012
срок 9 неделек

Супер! Поздравляю!

lu_dochka
9 ДПП хгч 71.

Людочка, тихонечко поздравляю!

Charushinka
Зато щас просыпаюсь в пять утра, бодрячком подскакиваю в шесть, еду к родителям через пол города, чтобы накормить кошку, потом еду на работу, там ношусь как электровеник, вечером после работы гуляю, потом еще что-нибудь успеваю полезное дома поделать, потом опять гуляю и спать ложусь не раньше пол-первого- часа ночи.

Поскорей бы уже носиться, я как сонная тетеря, вечером меня в 11 вырубает, утрой просыпаюсь в 11 еле еле, в 2 опять сон и в 7. я дома вообще ничего не могу делать, готовить не могу, всегда уставшая.
Девочки вопрос интимного плана Вы секосом вообще не будите заниматься всю Б? Сегодня ездила к подружке, ребенку 7 месяцев, а они секосом до сих пор не занимаются, она говорит что ей уже неохота :=-O: , говорит что врачи при эко беременностях строго настрого запрещают во время Б заниматься этим делом, а после родов еще нельзя месяца 2-3. Как выжить-то???

Леносик
Вы секосом вообще не будите заниматься всю Б?

Вот я уже 30нед пойдёт как не занимаюся :( тяжко :) особенно в 1йтрим тянуло и эротишные сны одолевали во 2ом спокойнее,и вот опять нахлынула напость к мужу ,а нельзя-врач приписала покой.тока обнимажки и поцелуйчики

Леносик
. Как выжить-то???

До 12нед потерпи,а там как врач -может и разрешит

Леносик
Как выжить-то???

;) хорошее в этом найти))) лялька-то с тобой!!! :)

Galina
До 12нед потерпи

Я то не хочу, депо видимо действует, а вот мужа жалко, запретил дома ходить в стрингах, только в шортах и еще говорит что ему уже эротические сны снятся и еще он говорит, что ночью с просони сам себя ловил на мне, боится он за себя. Мне его так жалко, не удумал бы чего %)

Apriory аквариум с рыбой
30-я неделя рыбке.

Олесяяяя.... время-то как летит!!!!! Готова к новой жизни??? ;)

Леносик

Леночка- есть масса других способов ;)

Леносик
. Мне его так жалко, не удумал бы чего

дак мужу то делай приятненькое ;) и не удумает чего либо :)

Galina
дак мужу то делай приятненькое

Дак каждый день, да через день, состояние-то у меня сейчас тоже не фантазийное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы