Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ой, девоньки спасибо вам огромное, чихи ловлю.... :) Людочка, мы с тобой на переносе наверно вместе были, я во второй комнате была, напротив двери, под часами ;)

lu_dochka

@@@@@@ Люда, давай мониторь, чтобы рос!

Еловская

Олечка, ты сдала сегодня ? Кулачки и на твой рост ХГЧ держим!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

oev77

Да, наверное вместе были. У меня перенос был у ЕВ в 13 часов, лежала я в первой комнате.

Еловская

У меня сейчас 2 варианта, либо еще разок на 11, 12 день сдать в Инвитро, либо уже ждать результата в ЦСМ на 13 день, и в тот же день на прием к ЕН. Ты сдала сегодня еще раз?

Charushinka

Привет, Катюш!
Спасибо!
Мне говорят раз в месяц приходить.

Dunyasha2012

Как время быстро летит, уже скоро на учет встаешь! ттт на Вас, растите и крепните всем на радость!

lu_dochka

Поздравляю!

lu_dochka

Сдала, просто тоже что ли идти 12 июля в цсм и там сдавать, чтобы уже ТВ сам звонил и назначали время встречи.

Charushinka
Олесь, ты себе подушку в и-нете где-то заказывала?

там не удобная подушка
купила еще одну в Буду Мамой - там удобная, но дорогая

lu_dochka
9 ДПП хгч 71.

поздравляю!!!

Меня вообще рубит по страшному, давление 100/60, голова как в тумане, глаза закрываются.

Еловская

Оля спи, я тоже сегодня готова упасть, думала токс ушел, агаааа щааска, с утра в туалете сидела %)

Dunyasha2012
В общем я решила пока на А.Валека встать на учет, а там посмотрим - если не понравится уйду в эксперт!

Коровникова в Эксперте ведет беременность, она зав. на Валека, потому на Валека к ней попасть трудно
меня Пухова полностью устраивает

Dunyasha2012
и ещё я похудела немного - как то меня это волнует, аппетит вообще хороший

я похудела на 2 кг, это нормально (правда мне было откуда их отщипнуть)

Еловская
глаза закрываются.

с беременнстью тебя!
весь первый триместр такой. крепись!

Мляха муха, как же работу работать то буду?

Еловская

в полудрёме
давно все мечтают, что декрет надо в 1 триместре (когда кроме сна ваще ничего не надо), потом просыпаешься во 2 триместре, а в третьем маешься бессоницей
я вот сегодня всю ночь проворочалась, всё мне никак не удобно

Жюльчонок
Девочки, только что позвонила ИС и сказала, что у меня ещё один эмбриончик есть. УРРАААА!

Отличная новость. ;)

Dunyasha2012
Направление на А.Валека, посоветовала попасть к Коровниковой О.В. наблюдаться, девочки, кто-нибудь у неё наблюдается?

Насколько я знаю, Коровникова вообще мало к себе на учет берет. У нас вроде вообще все экошки у Пуховой только.

Dunyasha2012
ещё я похудела немного - как то меня это волнует,

Я на неделе 5-6 похудела на 3,5 кг, стала 47 кг и вот только-только добралась до своего добеременного веса.

oev77
подержите за меня свои магические кулачки!

:boogie: :boogie: :boogie:

ТаняВЯ

Жюльчонок

lu_dochka

Еловская

Ааааапппппчхииии!!!! Аааапппчхиииии на вас девочки!!!

Apriory аквариум с рыбой
купила еще одну в Буду Мамой - там удобная, но дорогая

Если удобная, то пофиг, что дорогая. А Буду Мамой - это что?

Charushinka
А Буду Мамой - это что?

магазин для беременюшек
я в Дирижабле в него хожу

Charushinka

Магазин, в карнавале и алатыри есть

AMSolnce
думала токс ушел, агаааа щааска, с утра в туалете

Уууууу.... чего это он надумал на тебя опять напасть.

Apriory аквариум с рыбой
с беременнстью тебя!
весь первый триместр такой. крепись

это даааааа....

Еловская
Мляха муха, как же работу работать то буду

Я приползала домой с работы и меня вырубало в 8 вечера. :lazy3:
А утром опять ползла на работу на автопилоте. Дома всякие хозяйственные дела были полностью заброшены на 1,5 месяца, вообще ничего не могла делать, даже посуду и то с трудом заставляла себя мыть.
Зато щас просыпаюсь в пять утра, бодрячком подскакиваю в шесть, еду к родителям через пол города, чтобы накормить кошку, потом еду на работу, там ношусь как электровеник, вечером после работы гуляю, потом еще что-нибудь успеваю полезное дома поделать, потом опять гуляю и спать ложусь не раньше пол-первого- часа ночи.

Apriory аквариум с рыбой
магазин для беременюшек
я в Дирижабле в него хожу

Еловская
Магазин, в карнавале и алатыри есть

Спасибки, девочки!
О, в Алатыре мне удобно, надо будет заскочить.

lu_dochka
уже скоро на учет встаешь!

Да, завтра хочу встать если получится) Тебе поздравления пусть ХГЧ растет и удваивается @@@

Apriory аквариум с рыбой
она зав. на Валека, потому на Валека к ней попасть трудно
меня Пухова полностью устраивает

Да, я Олесь знаю, спасибо, завтра посмотрю кому меня отдадут)

Apriory аквариум с рыбой
правда мне было откуда их отщипнуть

Charushinka
Я на неделе 5-6 похудела на 3,5 кг, стала 47 кг и вот только-только добралась до своего добеременного веса.

Вот-вот, я была до Б. 48, щас утром иногда вообще 46 весы показывают, к вечеру немного отъедаюсь...

У меня тоже энергии заметно прибавилось. Но днем без сна не могу!!
Я сегодня ночью проснулась в туалет и заметила, что живот лежа на спине весь напряжен - просто вся матка. Утром прошло. Ничего не болит. У вас такое бывает?

Dunyasha2012
я была до Б. 48, щас утром иногда вообще 46 весы показывают

:=-O: блииин- можно тебе кг 3 скинуть ааа от себя ?

Еловская

вот так Оля и будешь- а что нам только все проходить Если реально - то действительно, одна мысль= спать :lazy3: :t_0016: а на работке вот так :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 13:27

AMSolnce

У меня токсик тоже еще не совсем прошел. Сидит, тихарит, выбирается иногда:)

Еловская

lu_dochka

Поздравляю, девчонки! Какие вы молодечики, надеюсь открыли беременную эстафету! Пойду по вашим стопам в беременный удачный протокольчик! Держу кулачки на дальнейший рост хгч и узи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы