Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
Света, когда у тебя уже намыливается пункция?

Долго еще, 18-19го

Luna_blanca
Люда, я же тебе писала сильно на тестах не циклится

Да, я помню, Оля!
Спасибо за фото, вижу, что у тебя тоже тесты Эви, такие же как и у меня, по яркости у меня примерно так же.
Сегодня делать пока не буду, дождусь хгч.

svetka111
Долго еще, 18-19го

Время быстро пролетит, не заметишь, а вот уже и пункция, а потом перенос.
Для меня оказалось самое тяжелое - вот эти 2 недели... Которые тянутся уже бесконечно...

Доброе утро всем!

фиш_мa
Все у нас хорошо

:j_0002: Замечательные новости.
Я тоже в пятницу пойду любоваться на чарушонка. :j_0007:

Еловская
Трусы что ли закончились

фиш_мa
Ага

Девочки, а как часто вам приемы назначают?
Че-то мне в следующий раз Пухова сказала аж через 1,5 месяца приходить, а в книжках вроде пишут, что с 20 по 28 неделю положено раз в две недели ходить. :t_0015:
Девочки, кстати, у меня пол пачки утрика осталось (по 100 мг который), мне его отменили уже.
Может кому-то надо, особенно тем, кто в протоколе? Я в пятницу днем в ЦСМ буду или в любой рабочий день вечером в центре города можно пересечься где-нибудь.
А еще, девочки, кто-то ведь заказывал уже подушку-кральку для беременных? Расскажите, где, тоже уже хочу такую приспособу.

lu_dochka
Время быстро пролетит,

Это точно, сегодня уже 5й день стимуляции, даже не верится)) Завтра пойду смотреть, что у меня там растет.

Charushinka
Че-то мне в следующий раз Пухова сказала аж через 1,5 месяца приходить, а в книжках вроде пишут, что с 20 по 28 неделю положено раз в две недели ходить. :t_0015:

я к ней стабильно 1 раз в 3 недели попадаю
может она в отпуск собралась?
тебе на когда назначено?
всяко в 30 недель должен быть прием (там декрет выписывают)

Apriory аквариум с рыбой
может она в отпуск собралась?
тебе на когда назначено?

Ну вот у меня так же было до этого - раз в три недели. А теперь в следующий раз 16 августа к Игнатьевой, а потом 31 августа уже к ней. Декрет у меня с 15 сентября пока ориентировочно.

Charushinka
А теперь в следующий раз 16 августа к Игнатьевой

а это кто?

Apriory аквариум с рыбой
а это кто?

:dontknow: Не знаю, видимо заменять будет Пухову, в 211 сидит.
Олесь, ты себе подушку в и-нете где-то заказывала?

Девочки, всем привет! В субботу сделали подсадку в ЦСМ, сдала кровь на Д-Диммер и Коагулограмму. В четверг снова сдавать эти же анализы. Причем результаты предыдущих я пока не знаю и врач Иванова не говорила на прием приходить. Для чего сдают Д-Диммер и должна ли я записаться на прием между этими анализами?

пришел результат, 9 ДПП хгч 71.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 10:47

lu_dochka
пришел результат, хгч 71.

:y_0019: Люда, урааааа...!!!! Красивые циферки. :y_0014:

ТаняВЯ
субботу сделали подсадку в ЦСМ

Поздравляю! Сколько перенесли клеточек?

ТаняВЯ
должна ли я записаться на прием между этими анализами

Мне кажется, достаточно позвонить и узнать у Ивановой результат, может она что-то подкорректирует в назначениях.

lu_dochka
пришел результат, 9 ДПП хгч 71.

тихонечко Урааааа!!! ттт на вас

Спасибо за ответ и поздравления! Перенесли 2 восьмиклеточных класса В, ещё оставались 2, вчера пятный день остался только 1, сегодня ждем что с ним

девулечки, всем доброго утречка!

фиш_мa

Спасибо за чих, поймала!!! Поздравляю, так трогательно, аж слезика покатилась!!! :)

EЖиК
устала хотеть

Хотеть нужно всегда!!! В сторону дурацкие мысли!! Нужно верить в чудеса!!!!

Luna_blanca

Спасибки! Пусть будет так, и только так!

lu_dochka
результат, 9 ДПП хгч 71

тихо-тихо шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, только что позвонила ИС и сказала, что у меня ещё один эмбриончик есть. УРРАААА!

Жюльчонок

тихо-тихо шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, только что позвонила ИС и сказала, что у меня ещё один эмбриончик есть. УРРАААА!

Поздравляю!

Жюльчонок

Поздравляю, а откуда он взялся?))

Добрый день всем, совсем не успеваю вас читать и о себе писать!
Вчера были у ЕН на приёме, всё посмотрела показала где что, всё таки она очень внимательная)) поставила срок 9 неделек, отправила на учет вставать. Направление на А.Валека, посоветовала попасть к Коровниковой О.В. наблюдаться, девочки, кто-нибудь у неё наблюдается? а то посмотрела - отзывы всякие, и не только хорошие о ней... В общем я решила пока на А.Валека встать на учет, а там посмотрим - если не понравится уйду в эксперт!
Чувствую себя хорошо, правда токс порой мучиет, и ещё я похудела немного - как то меня это волнует, аппетит вообще хороший, мясо каждый день ем, фруктами муж заваливает, на работе чтоб не тошнила перекусываю всё время, а в весе -1 кг... а я итак худенькая...

svetka111
откуда он взялся

Спасибо, Не знаю, поеду сейчас на капельницу и узнаю всё...

ТаняВЯ

Спасибо!

lu_dochka
9 ДПП хгч 71.

ттт

Девочки, приветик! Давно вас читаю, вместе с вами радуюсь, переживаю, держу кулачки. У меня к вам огромная просьба, подержите за меня свои магические кулачки! У меня сегодна 10ДПП, сдала ХГЧ, результат будет вечером, очень волнуюсь, это 3 попытка, длинный протокол, 30.06. перенесли 2-х трехдневочек.

oev77
Девочки, приветик! Давно вас читаю, вместе с вами радуюсь, переживаю, держу кулачки. У меня к вам огромная просьба, подержите за меня свои магические кулачки! У меня сегодна 10ДПП, сдала ХГЧ, результат будет вечером, очень волнуюсь, это 3 попытка, длинный протокол, 30.06. перенесли 2-х трехдневочек.

а тесты делала?

тесты не делала, в этот раз решила сразу хгч :)

ТаняВЯ

Пусть малыши крепко держаться за маму! А тебе сейчас главное спокойствия, позитива и огромный вагон терпения, а оно оказывается, ох, как нужно в эти 2 недели. ;)

oev77

Держу за тебя кулачки на хороший хгч! У меня тоже сегодня 10 ДПП.

oev77
подержите за меня свои магические кулачки! У меня сегодна 10ДПП, сдала ХГЧ,

держим крепко, апчхииииииииииииии на тебя до кучи
Людочка, тихонечко поздравляю, пусть циферки растут!!! Деточки крепко держаться за маму!

ТаняВЯ

Привет!!! И на тебя почихаю держим кулачки за всех!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce

Привет!!! И на тебя почихаю держим кулачки за всех!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

СПАСИБО, Настена! Я поймала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы