Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
волнения никакого, разве это нормально?

это хорошо, значит ты просто уверена в успехе - такой настрой и дальше на все 9 месяцев
ну и кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Волнения и не надо, все будет отлично, как раз голову отключить-самое то Пусть удача не оставляет тебя с завтрашнего дня и на ближайшие 9 месяцев :ma:

lu_dochka

Я бы с твоими показателями и после переноса не волновалась :) Удачи на завтра!!!

Девочки, вот почему у мне такой эндокринолог попался, каждый раз от нее выхожу чуть ли не в слезах. Сдала ей кучу гармонов за бешеные деньги, все до единого в норме, она все равно твердит мне, что я вся больная. Спросила, почему кисту не удалили, я ей говорю, что ЕН не велела, на что она мне посоветовала сменить врача короче капец, резюмировала, что шансов на успешное ЭКО мало

svetka111

У меня похожая история с гинекологом была, он меня постоянно доводил, в том числе до слез, этот старый пень. 2 года его терпела и очень обрадовалась, что он ушел. Но когда перевели к новому врачу, поняла, что это мой первый и последний визит. А ты куда ходишь?

доброго вечера, Девчулечки!

lu_dochka
завтра уже перенос, волнения никакого

Это очень даже замечательно! Уверенности на 200%. держим кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: пусть твои клеточки вцепятся в тебя крепко-крепко на 9 месяцев!!
завтра увидимся, я только пока не решила в чем поеду в руках будет точно розовая папочка, наверно и платье будет розовенькое!

svetka111

Светик, а может лучше эндокринолога сменить, а??? Что за панические растройства? Верить нужно только в отличный результат!!!! ;)

kitty

*EVA*

Я в гармонии наблюдаюсь давненько уже, еще до цсм. Не хотела уже к ней идти, дак ЕН за справкой для ЭКО отправила, вот и наслушалась опять.
Девочки, может есть у кого-нибудь эндометриоз, какие проблемы могут в протоколе возникнуть? У меня не сильный 1 степени вроде как

*EVA*
Сентюриной, ЕН к ней направляет

Сентюрина безусловно замечательная доктор, но к ней так сложно бывает попасть на прием. Она работает пару раз в неделю, принимает буквально несколько человек в день. У меня несколько раз отменялись приемы из-за ее командировок в Москву. И записываться реально больше чем за месяц к ней нужно.

Apriory аквариум с рыбой

пузик просто суперский! Такой хорошенький! :pozdr: тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

svetka111
Я в гармонии наблюдаюсь давненько

Я тоже там проходила обследование и делала лапару... потом вел меня Потапов.. вроде нормально сладили с ним..., он мне и предложил готовится к ЭКО, если самостоятельно не получится, а в Гармонии не могут что-ли справочку дать для ЭКО.

Жюльчонок

Вот я и пошла в гармонию за справкой :) У Потапова тоже была на консультации давненько, нормальный мужик

lu_dochka

Люда, так держать, я в униформе на переносе одна была, попадались конечно полосатые носки, но я так понимаю других у людей не было все будет офигенно, непременно

Людочка - апчхиииииии на тебя заразненько! :ma:

svetka111
на что она мне посоветовала сменить врача

не иначе как себя имела ввиду?

Люда, все будет отлично!!! Аппчхиии!!!

AMSolnce

Шевеления ощущаешь?

Жюльчонок
пузик просто суперский! Такой хорошенький! :pozdr: тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

спасибки

девочки а это мазня кофейного цвета когда должна прекратится? вообще нормально это?

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, ты когда начала малыша своего чувствовать?

фиш_мa

.
Неет Марин, тишина пока....ждемс

нинон

ты тесты делала? Показывают полоску? надо дицинон в уколах ставить и лежать!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы