Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет! Очень рада за мамочек в ожидании родов! А тем кто еще на пути к этому - удачи! Вот и я отдохнув пол годика решила идти за своими снежинками! Но как-то опять не получилось. Пришла на 22.06. (9 д.ц. ) к Тарасу Владимировичу с обновленными анализами, он меня сразу в криопротокол включил, посмотрел по УЗИ, сказал что есть 2 дом.фолликула, но типа овуляция не скоро (Хотя у меня ее самостоятельной вообще не бывает). Назначил эстрофем по 2 табл. и на 14 д.ц. ввиду его отпуска перенаправил к Ирине Сергеевне. Так на ее приеме дом.фолликулов уже не было и она решила прекратить протокол. Сейчас пью дюфастон. А в новом цикле пойду снова к Т.В... Вот такие у меня дела.

LadyIY
Вот такие у меня дела.

всё что ни делается - к лучшему :pozdr:

LadyIY

Правильно что прекратила, нужна своя овуляция, если что потом тебе прегнил или овитрель поставят, не переживай

а мне муж 5 розочек принёс красивущих

Так в том то и дело, что овули то у меня не бывает вообще-(( С Т.В. говорили об этом и сошлись на 100% гормональной поддержке. Просто сначала не ожидала что начнем протокол, а потом так-же неожиданно его и прекратили!-))) Так-что со следующего цикла я семимильными шагами вслед за пузяшками! Ждите меня девочки!!!

Девочки посоветуйте, девять дней назад делали перенос, сегодня начались кофейные выделения, поясницу немного тянет, крови явной пока не видела. Позвонила врачу увеличили утрожестан до 800 мг в сутки. У кого такое было?????

А пузяшек вокруг меня много... сотрудниуц сегодня в декрет провожаем, племяшка моя беременная... Мой ребенок (типа дяди или тети) будет млачше племянника-))

ой, что это с моим правописанием то... одни очепятки-))

нинон

И папаверин в попу и лежать, лежать

Apriory аквариум с рыбой

Молодец какой муш

Еловская

Молодец какой муш

да ваще!
сама себе завидую :)

ношпу выпила и магний В6

Galina

Apriory аквариум с рыбой

какие красивые пузики!

нинон

я думаю, что нужно стараться больше лежать и поддержку увеличить. А тестики мочили уже?

Еловская
нужна своя овуляция, если что потом тебе прегнил или овитрель поставят, не переживай

блиин, а мне про овуляцию ЕВ вообще умалчивала, и не отменила перенос без овули :( и прегнил и овитрель не предлагала даже
т.е без овули заведомый пролет, что за хрень-то, зачем тогда перенос был :(

Apriory аквариум с рыбой

Galina

девоньки, какие у вас пузяшки симпатючиееее и аккуратненькие
тьфу-тьфу

Еловская
И папаверин в попу и лежать, лежать

:dada:
у многих так было, все будет гуд

Оля, как настроение?

EЖиК

Нормальное настроение такое, лежать не могу, начну активную уборку в воскресенье, думаю за вышивку взяться

Яичники и посередине между пупком и лобком покалывает. Девочка на переносе была тоже криопротокол, ей ЕН овитрель колола, чтобы овуля была

Прочитала на пробирке про девочку, которой НШ делала перенос из крио без овуляции и в поддержке только три таблетки дюфастона ей назначили, даже без прогиновы, моя в шоке, там НШ не любят

EЖиК

Не заведомый, просто очень мощная поддержка должна быть так как своих гормонов мало, если нет желтого тела, то и прогестерон не вырабатывается

Еловская
начну активную уборку в воскресенье

ой, ну ты поаккуратнее, хотя некоторые на шест после переноса и удачно

Еловская
Не заведомый, просто очень мощная поддержка должна быть так как своих гормонов мало, если нет желтого тела, то и прогестерон не вырабатывается

Оль, ну ведь если это пациенты это уже понимают, то почему ЕВ так не делала, она ведь мега спец :(

EЖиК
т.е без овули заведомый пролет

Если бы это так было, никто бы у меня в животике бы не барахтался

EЖиК

Марина права, есть и другие неведомые нам факторы, и на шест пожалуй не полезу

Apriory аквариум с рыбой
он у меня большой
откормила, блин

Да брось ,прелестный

Еловская
есть и другие неведомые нам факторы,

да уж, тайна сия- велика есть

Всем привет! Девочки, завтра уже перенос, униформа собрана, а до меня до сих пор еще не дошло, волнения никакого, разве это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы