Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ирина, привет, как сынок? сколько по весу уже, если можно в двух словах...

9месяцев

Светик, вот я тоже ем ем, есть хочу именно вечером, капец, что с этим делать???

AMSolnce
что с этим делать???

есть!

Apriory аквариум с рыбой
есть!

агааа я ж потом такая красЯвая буду :hihiks:

AMSolnce
агааа я ж потом такая красЯвая буду :hihiks:

не переживай, и это пройдет ;)

Apriory аквариум с рыбой
прогинову давно отменили, а вот утрик

Девочки, а чем прогинова отличается от утрогеста, я думала что это одно и тоже. нам в поддержку назначают утрогест, фрагмин и фольку

у меня что-то аномальное с аппетитом, мне уже не до шуток, я уже накусала 11 кг, при сроке 6,5 мес %) , свинина Я :w_0027: рот заклею супер-моментом!!!

фиш_мa
фиш_мa

Марина, а сколькиклеточных эмбрионов тебе подсаживали?

9месяцев
я уже накусала 11 кг, при сроке 6,5 мес

надеюсь потом мы быстро сбросим лишние кг :)

Девочки привет, обьясните на какой я сейчас неделе. Подсанка была 24 мая. 7 июня хгч показал 420, сегодня (13 июня) хгч 6600. Что ожидать то???

Homjachok

У тебя крио или свежий? Сколько клеточных подсаживали?

kolokol4ik

Утрогест и прогинова отвечают за разныё гормоны и это не одно и тоже. Поддержку назначают исходя не из клиники, а из конкретного случая.

kolokol4ik

У меня были пятидневки. Бластоциты.

фиш_мa

свежие трехдневки или четырехдневки (не знаю)

Homjachok

последние М когда начались и когда начали стимулировать?

подсадили 2 клетки

svetka111

Вот это даааа!!!! Виделись, значит)))) А вы с мужем, наверное, в кафешке были??? У мужа еще музыка такая прикольная на телефоне звучала и он выходил когда ему звонили??? Или я ошибаюсь???

9 мая начались и 11 начали стимулировать

Homjachok

Эмбриональный срок у тебя три недели и три дня. Акушерский на две недели больше.

фиш_мa

а хгч 6600 на этом сроке что может скрывать за собой, двойню или одного?

фиш_мa
Бластоциты

Марин, а что это значит? правильно я понимаю, что это относится уже к пятидневочкам?

На полФёдора

я вносила 70 и бОльшую часть препаратов сама покупала :) если хочешь- можешь 90 внести, все препараты у них берешь, а в день пункции- оплачиваешь окончательную стоимость

Homjachok

смотри, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы