Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-каа Т.е. даже если на скорой, то говоришь направление в 10ку и туда и повезут или надо как-то самой приехать в свой роддом (в который у тебя направление)? вот этот момент интересен!

я когда у Пуховой спрашивала она мне сказала, что врачам скорой надо показать обменку будет, а увидев ее они и сами поймут, что надо в 10-ку везли либо в омм (если на обменке стоит отметка "эко").

фиш_мa
Или в неделю?

в неделю конечно :) Правда меня на дюф перевели недель с 10ти, раздражение жуткое началось, поэтому дюф уменьшали по полтаблетки в неделю ;)

фиш_мa
Зато на йогу разрешил. В понедельник пойду на пробное занятие.

здорово Расскажи потом ;)

POZITIV4IK
Драгоценное остается желать лучшего!!! Внучка растет не по дням , а по минутам!! Большая такая, улыбается, спит по 4-5 часов без еды!!!

тебе крепкого здоровья, восстанавливайся! :rose:
Внучке привет :bear:

Колыбель-ка
что врачам скорой надо показать обменку будет, а увидев ее они и сами поймут, что надо в 10-ку везли либо в омм (если на обменке стоит отметка "эко";).

про эко вроде на обложке ни слова.....ну может они внутрь заглянут %)
Единственное что, поспрашивала по знакомым девочкам, дак увозят по скорой если, то в тот роддом, который в этот день дежурит....т.е. не повезут в другой конец города только если есть запись и направление только в определенный роддом %)

Шоколад-каа
и направление только в определенный роддом %)

ну вот видишь, по направлению везут, не переживай!

Шоколад-каа
тебе крепкого здоровья, восстанавливайся!
Внучке привет

Ленуська спасибо большое!!!!!!!!! :)

девочки, чет меня волнуют мои покалывания. такое ощущение, что внутри сидят и периодически покалывают :( и довольно таки часто. щас поспала, ощущения не прошли. и почему то все с правой стороны. что это м.б.?чет я очкую. :j_0016:

Penatka
чет я очкую. :j_0016:

не боись, мелкие шкребутся
отдыхай

Apriory аквариум с рыбой

они решили это начать на 6 день? уж думаю, но-шпу выпить. хуже не будет? я ж еще та перестраховщица %)

всем привет!!!

Penatka
волнуют

живот меня беспокоил очень долго: то тянуло, как перед М, то кололо, то ещё что-нибудь. Каждый день беспокойство, это потому, что через чур прислушиваешься к себе...меня тоже очень беспокоило, постарайся не грузиться, отвлекайся.

9месяцев
это потому, что через чур прислушиваешься к себе...меня тоже очень беспокоило, постарайся не грузиться, отвлекайся.

ох, наверное так и есть.

Apriory аквариум с рыбой
мелкие шкребутся

пусть у них все хорошо будет. Видать, тож уборкой занялись

У меня ночи стали- одно мучение, особенно под утро после 5-00... как уж на сковороде: с боку на бок по пол- часа, пока подушки все переложу, подзаткну со всех сторон, опять бок устаёт.....перекладываюсь....это что-то %)
Олесь, как ты спишь? пуз мешает, он у меня что-то большой(((
Жрать хочу всегда, НЕ ЕСТЬ-ЖРАТЬ, муж говорит: "Не ешь и всё!!!" Простой, как три рубля, знал бы , как это трудно....у меня вообще силы воли на счёт еды нет, особенно, когда дома сидишь, челюсти устают...я уже огурцы бочками скоро буду покупать

9месяцев

как с меня списала

9месяцев
ночи стали- одно мучение

я вообще стала по ночам просыпаться......проснусь- потом полночи не могу уснуть

9месяцев
у меня вообще силы воли на счёт еды нет,

у меня второй день такая фигня

9месяцев
пуз мешает а подушку для беременных не хочешь купить? ;)

Penatka
подушку для беременных

есть)))

9месяцев
есть)))

и как? по всей видимости, не особо спасает?

Девочки в декрет уже хочу устала я уже работать %)

Девочки, всем приветик ! Выползла наконец на форум, а то что-то работы навалилось дофигааа..
Простите, что набегами бываю, читать Вас стараюсь регулярно, а писать не всегда получается, с телефона не очень удобно.

Леносик
Мой ХГЧ 503 на11 ДПП

Леносик, мои большущие поздравления! Береги себя и малышастика(малышастиков)!!! :ma:
Держим за тебя кулачки!!!:boogie: :boogie: :boogie:
как у тебя сейчас ХГЧ, еще раз сдавала?

natusikk_
natusikk_

Натусик, очень- очень жаль, что не получилось!
Все обязательно получится в следующий раз, главное не останавливаться и идти к своей мечте! ;)
Приезжай к нам в ЦСМ в Екатеринбург!

EЖиК

Жанна, так за тебя переживала, думала, что точно получится...
Но ты не отчаивайся, я тоже к мнению девочек присоединяюсь, что с Еленой Николаевной у тебя точно обязательно, несомненно, на все 1000% ПОЛУЧИТСЯ :boogie: :boogie: !
Твоей выдержке и терпению можно позавидовать, верим в тебя!!!

За Олечку Yalok очень-очень обидно, прямо слов нет... :boom:

Penatka
Penatka

Наташа, держу за тебя и за мальчуганов КУЛАЧИЩА!!! Тестиками баловаться не будешь, будешь ждать хгч?:boogie: :boogie: :boogie:

Про себя чуть-чуть: у меня сегодня пришли драгоценные мои М.
иду на прием к ЕН послезавтра в 12.40, надеюсь посмотримся на УЗИ и начнем стимуляцию уже.
:)

lu_dochka

привет, пропажа ;) как твой протокол? колешься? :)

lu_dochka

Привет, удачного приема тебе завтра, кулачки зажмем, нам вечерком потом расскажи, что и как!

lu_dochka
Тестиками баловаться не будешь, будешь ждать хгч?

исчо одна провокаторша неее, решила уж до х г ч терпеть. Пойду в Диагностику. Потом уж наделаю, для истории

lu_dochka
надеюсь посмотримся на УЗИ и начнем стимуляцию уже.

тьфу тьфу, зажала кулачки :boogie: :boogie:

Девочки, кто в Диагностике на х г ч сдавал: мне сказали, что результат после 2 часов ожидания по факсу скидывают. А если я через 2 часа приеду: мне результат выдадут на руки? и наверное, по тел не говорят результат, да? :)

в парке шлялась, а вы тут натрещали

9месяцев
Олесь, как ты спишь? пуз мешает, он у меня что-то большой(((

да вот вместе с подушкой на другой бок и перекатываюсь (почти акробатический трюк)

lu_dochka
иду на прием к ЕН послезавтра в 12.40, надеюсь посмотримся на УЗИ и начнем стимуляцию уже.
:)

ну со стартом тебя!!!

Penatka
я через 2 часа приеду: мне результат выдадут на руки?

выдадут на руки, по телефону не говорят они

Apriory аквариум с рыбой
выдадут на руки

спасиб ;)

Apriory аквариум с рыбой
в парке шлялась

седня хорошо, не жарко! белочек встретила? ;)

Penatka
белочек встретила? ;)

аха, 2 штуки
комаров покормила
мороженку съела
осу соблазнила (полпути со мной летела)

Apriory аквариум с рыбой

какая продуктивная прогулка

Apriory аквариум с рыбой
осу соблазнила

лучше бы белочку ;) ты их там не прикармливаешь? ;)

Шоколад-каа девочкам, дак увозят по скорой если, то в тот роддом, который в этот день дежурит....т.е. не повезут в другой конец города только если есть запись и направление только в определенный роддом

Еще как повезут!!! У них там есть какой-то приказ по которому с определенными заболеваниями в определенные роддома. То же касается и эко. Это мне Пухова объяснила!

Penatka
ты их там не прикармливаешь? ;)

неа, там без меня желающих много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы