Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce
значит минимум 3 месяца должно быть

В пятницу была у врача, просто в шоке. Попросила сделать гистероскопию, или может ещё какие обследования. Он мне сказал зачем вам это надо лишний наркоз, вам ведь в 2007 делали, отдохните немного и снова в протакол. Что делать ума не приложу, попробую у другого врача выпросить

kolokol4ik

ооочень странно, а разве не могло что то измениться с 2007 года :=-O:

AMSolnce
а разве не могло что то измениться с 2007 года

Я тоже об этом,темболее что имплантация есть и эмбрионы он сам говорит что хорошие, значит надо во мне причину искать.
А вас направляют по результатам узи, или на узи все проблемы не видно?

kolokol4ik
или на узи все проблемы не видно?

все проблемы не видны- это точно, но на УЗИ все равно видны изменения какие либо в зндометрии. например толщина разная, неровная поверх.

AMSolnce
но на УЗИ все равно видны изменения какие либо в зндометрии. например толщина разная, неровная поверх.

согласна. Можно на узи сначала, а потом уже по гистере вопрос поднимать.

Сказал, по узи проблем не вижу, небольшая миомка, но она влиять не может т.к. маленькая

kolokol4ik

извини, я наверное пропустила

kolokol4ik
темболее что имплантация есть и эмбрионы он сам говорит что хорошие,

а сколько было протоколов? была ЗБ или нет?

Девочки, я как малолеткаааа.....весь подбородок в прыщиках вот думаю, может ромашковым отваром протирать,м? %)

Penatka
.весь подбородок в прыщиках

да ладнооо, это все гармональное.... если хочешь протирай конечно, а так не заморачивайся особо. как у тебя у самой дела, какие ощущения? Как сынульки? ;)

AMSolnce
как у тебя у самой дела, какие ощущения?

тьфу тьфу, усе спокойно. Только простите за подробности, соски капец болят а больше никаких ощущений. А, еще торможу сильноооо муж ржет ходит надо мной.

Было 3протокола и два крио всего пять. ЗБ не было. из пяти в четырёх была имплантацыя, последний раз хгч был 30, раньше не говорили сколько. У меня сыну 17, была самостоянельная беременность правда от первого брака

Penatka
весь подбородок в прыщиках

Я когда сыном ходила протирала лицо 3х% перекисью водорода

kolokol4ik
соски капец болят а больше никаких ощущений. А, еще торможу сильноооо муж ржет ходит надо мной.

Точно беременная, все признаки на лицо и на сок томатный прибивает

kolokol4ik
3х% перекисью водорода

kolokol4ik

а по генетике все нормально? никаких там мутаций нет? я, правда, в этом не знаток

kolokol4ik
все признаки на лицо

я бы сказала, на лице дай то Бог! у нас с мужем 29 июня 5-летие совместной жизни. Так хочется, чтоб на наш юбилей мы увидели заветные полосочки

Penatka
а по генетике все нормально? никаких там мутаций нет

Я не знаю, попрошу у другого врача обследовать, хотя и у меня и у мужа от первого брака замечательные парни растут
И у нас протокол не один врач ведет, а у кого сегодня прием ( в одном протоколе может 2-3 врача быть)

Penatka
заветные полосочки :boogie: :boogie:

Penatka
на наш юбилей мы увидели заветные полосочки

Дай БОГ!!!! Пусть так и будет!

kolokol4ik

AMSolnce

спасибо, девочки

kolokol4ik
в одном протоколе может 2-3 врача быть

ни разу про такое не слышала :=-O: но причину то все равно надо искать, ведь И происходит, но что то потом идет не так

kolokol4ik

У меня после пролета всё так же было красиво - эндик чудесный, эмбрионы хорошие, но не случилось
пошла на гистеру - эндометрит + полип
пролечила и в победный
так что на тему наркоз 2007 (ваще смешно) и после стольких попыток не обследовать эндик никак - весьма странно....
может клинику сменить, раз уж там врачи такие, лишь бы в протокол за деньги ходили бесконечно и всё....

Penatka

Натусик, дай Бог, признаки хорошие у тебя, ттт на тебя с сыночками.

Apriory аквариум с рыбой
может клинику сменить, раз уж там врачи такие, лишь бы в протокол за деньги ходили бесконечно и всё....

Странно... В германии конкуренция большая, они от статистики зависят, не в их интересах безрезультатно на протоколы гонять...

[cit]фиш_мa
фиш_мa[/c
Я им так верила, клиника хорошая, может просто врач был который этот протакол не вел, на неделе постараюсь у своей выспросить всё.
А здесь иммунограмму тоже наверное делают или нет. Может мне самой к иммунологу сходить без направления? ты делала?

kolokol4ik

Нет, не делала. Может тебе действительно клинику поменять?

Penatka
29 июня 5-летие совместной жизни. Так хочется, чтоб на наш юбилей мы увидели заветные полосочки

;) Дай вам Бог, чтоб так и было))) :ma:

фиш_мa

Мариша, ты во сколько на скрининг завтра?????

AMSolnce
Мариша, ты во сколько на скрининг завтра?????

:=-O: как быстро не только чужие дети, но и чужие пУУУза растут!!! :)

фиш_мa
фиш_мa

Марина))) тебе кулачков на завтра@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы