Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
Что случилось?

Еловская
Чей-то?

да муж включил музыку арабского мотива, неуде ржалась, так суперски теперь себя ощущаю

я башкирка наполовину, и дед мой Муллой в мечети робатал - так для меня это оень близкоо

AMSolnce

Тогда понятно

*EVA*
танец живота только не танцуй, вредно беременным

почемууу???? Улучшается кровоток в малом тазу!

Леносик

Леночка! Молодцы вы с детишками! я уже переживать начала, что и правда период удач закончился. Будешь локомотивом нашим, а мы вагончиками ;)

AMSolnce

Я хоть и смесь украинско-русской крови, ноо арабская музыка меня с детства трогает. Очень люблю восток, когда призыв муэдзинна к молитве слышу - мурашки бегут. В Катаре каждой минутой наслаждалась....

Жанна, картинки супер, я усмеялась вся

AMSolnce

Настюш, у тебя реально способности ;)

svetka111
я уже переживать начала, что и правда период удач закончился.

Блин, я чето сегодня вообще обломалась, мысли сейчас до ужаса страшные лезут, когда в туалет хожу все думаю как бы кровотечение не открылось, от страха что-то даже в жар бросает, ругаю себя, а мысли не уходят. Девочки, че за фигня????? Промойте мозг, пока я в натуре чето не накаркала. А то блин один какой-то пессимизм и он меня заразил

Напугали вы меня девочки про эндометриоз. Мне ниодин врач не говорил, что это прям так уж страшно. С легкой формой возможна самостоТельная беременность, тяжелая-показание к ЭКО.

Леносик

я даже не знаю, что посоветовать. твои страхи понятны, сама наверное такая же буду, просто действительно люди сами себе неприятности притягивают, давай как-нибудь отвлекайся, мысли гони подальше, все будет хорошо, у меня сразу предчувтсвие было, что у тебя получится ;)

фиш_мa
арабская музыка меня с детства трогает.

Маришечка, я так е, когда еще и в мечети поют- у меня слезы наварачивают,дед умер в 93 года... и такая тоска по нему добрая...

Леносик
мысли сейчас до ужаса страшные лезут,

Лена, всееее на прошлое равняться не надо, все мысли материальны, теперь только позитив!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же знаешь, теперь все подругому, у тебя точно будет малыш здоровый , хороший!!! Пршу пообещай - все дурные мысли выкинуть!!!!!!!!

Леносик

Да брось! Детка же вростает в стенку матки, так что не выйдет он у тебя! А для самоуспокоения можешь просто не тужиться, ну типа беременным же это не рекомендованно ;)

все спите уже чтоль? :)

AMSolnce

Я нет:) футбола и ужина жду

ну и ладно, я тоже спать тогда!!!!! :)

фиш_мa
Я нет футбола и ужина жду

Муж у меня так же

Девочки, доброе утро

Леносик

Лена, вот ты брось давай все свои плохие мысли. Помни, за тобой паровозик ;)

Девчата, доброе утро всем! Леночка ты умничка, береги своих крошек. Всё у вас будет хорошо, ты уже не одна, главное верь в своих малышей остальное они сами сделают :heart:

Девочки у меня опять к вам вопрос. Как часто можно делать гистероскопию, или её делают только один раз?
Мне делали 6 лет назад вместе с лапараскопиейСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 15:01

kolokol4ik
Как часто можно делать гистероскопию, или её делают только один раз?

Мне ЕВ говорила, что 3 месяца раз не прошло после гистеры, значит делать ее не будем , значит минимум 3 месяца должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы