Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
У меня блин предпоследние мои одолели совсем, кто сказал что после гистеры необильные М? Дак вот, либо я исключение из правил, либо это не правило вовсе

Света, держись! Все ради наших долгожданных карапузов... Я тоже всегда себе это говорю! ;)
Сдала на тромбофилию анализ?

lu_dochka
Сдала на тромбофилию анализ?

неа, мне ни к спеху) может в выходные сдам, если они работают. А ты?

svetka111
А ты?

Сдала вчера. Там по готовности неделю ждать, 14-го числа получу результат.

lu_dochka
Там по готовности неделю ждать, 14-го числа получу результат.

Так долго, надо тогда тоже идти сдавать

svetka111
svetka111

Ага, давай! Где сдавать уже решила? Тут тебе кто-то из девочек писал, что лучше на Суворовском и что надо все показатели.
По цене за 14 показателей на Суворовском в ЕКДЦ точно не 1300, а намного дороже.
Не знаю как тебе сказала ЕН по количеству мутаций, но мне она сказала только конкретные (которые я тебе писала), а вот если бы были случаи неудачных протоколов, выкидышей и проч., тогда надо сдавать все показатели.
Так что смотри сама. ;)

lu_dochka
Где сдавать уже решила?

Я еще не решила, дороже конечно не хочется. Сдам наверное 5 твоих, потом досдаю если надо будет, время у меня еще есть. Интересно почему ЕН сразу не говорит какие надо. Может имеет ввиду, что лучше все сдать для перестраховки. А что этот анализ вообще показывает?))

она и в первый прием мне говорила, что нужно сдавать не все показатели, только предупредить в мед. центре, что сдается перед ЭКО, перед беременностью и что врачи сами знают, какие мутации нужны.
А когда я пришла на прием и сказала, что в МЦ Уральский предлагают сдать все 14 показателей за 4300, она сказала, что все не нужны и написала пять.
Вчера кстати оказалось, что мутации генов по MTHFR (Метилентетрагидрофолатредуктаза) 2 штуки, меня спросили, каой нужен, а я не знаю, поэтому пришлось сдать 6 показателей, вместе с забором крови заплатила 1900 руб.

lu_dochka
MTHFR (Метилентетрагидрофолатредуктаза)

Какие слова страшные

svetka111
Какие слова страшные

И не говори.
Я по аббревиатуре нашла в интернете расшифровку и скопировала...

Кстати когда ЕН писала на листочке нужные мутации, она это длинное страшное слово произнесла...

привет всем
мне ЕН никакие мутации не перечисляла, сказала пойти и сдать
сдала в Уральском
её всё устроило, НО!
пришла в ОММ на консультацию, они захотели чтобы пересдала у них, т.к. какую-то 1 мутацию не увидели в анализе, захотели всё по новой
я не пошла, естессно, знала бы - сразу все сдала.

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а пришлось пересдавать на мутации, когда по беременности на консультацию в ОММ пришла или после первой попытки?

Apriory аквариум с рыбой
сдала в Уральском

те ты все 13 сдавала за 4000? А в ОММ сколько стоит?

Девочки, доброе утро! какими страшными словами вы ругаетесь с утра

irishik81
irishik81

как твои дела?

lu_dochka
а пришлось пересдавать на мутации, когда по беременности на консультацию в ОММ пришла или после первой попытки?

да, в 16 недель

svetka111
те ты все 13 сдавала за 4000? А в ОММ сколько стоит?

я не помню цену совсем, а в ОММ даже не спрашивала, т.к. сдавать не собиралась

Девули, всем привет!

Apriory аквариум с рыбой
и поняла, что без бандажа больше не пойду, устала и вперед тянет пуз

тоже хочу уже бандаж прикупить, хотела универсальный, но как я поняла сидеть в бандаже неудобно %) У Пуховой на приеме вылетело из головы спросить про бандаж :boom:

AMSolnce
покупай, но не бери 2 в одном, лучше отдельно до и после Б

почему не надо 2 в одном брать???

Ms.Bekker
На следующей неделе,на 37-ой,кладут в больницу,т.к. животик ооочень маленький,вдм (высота дна матки) не соответствует сроку,гемоглобин низкий,будут колоть актовегин и наблюдать

Юлечка, давай откармливай доченьку и родов вам в срок :rose: :boogie: :boogie: :boogie: Куда укладываешься, в какую? ;)

Ms.Bekker
А поправилась на ....пришла 47кг,сейчас 54кг.О! Сосчитала,на 7 кг!

:=-O: такая стройняшечка.....

Apriory аквариум с рыбой
то ли .опа как пуз, то ли пуз как .опа
абсолютно одинаковые цифры!

ага, 90-90-90

Шоколад-каа
но как я поняла сидеть в бандаже неудобно %)

я читала. что доже не рекомендуется сидеть
неудобно - это факт

Шоколад-каа
90-90-90

хуже
105-105-105

Apriory аквариум с рыбой
что доже не рекомендуется сидеть
неудобно - это факт

как тогда его носить? Утром одела, на работу пришла - сняла, а одевать вроде потом опять лежа %) Но плюсы как я поняла поддержка живота и спины и предотвращает растяжки на животе

Шоколад-каа
как тогда его носить? Утром одела, на работу пришла - сняла

именно
я буду одевать на время уборки дома и для прогулок
в машину не буду одевать (да и не устаю в машине), а вот на прогулках устаю быстро

ку-ку :) где все?

тута

Apriory аквариум с рыбой
тута

капец, я не знаю чем заняться

Ирина - Колыбелька, как Димочка?еще на ИВЛ?
надеюсь все хорошо. потихоньку растет - крепчает малыш.

Здоровья вам!!!

Penatka

смотри мультики, читай, гуляй

Penatka

я работать не хочууууу :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы